ale_123, Да, только камеру купить надо, микрофон в пульте уже есть.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
ale_123:Может кто подскажет, хочу купить такой телик, там написано что есть скайп, т.к. у меня ноут недавно сгорел функция эта очень нужна. Нужно ли какое-то доп.оборудование докупать, камеру и сколько примерно это стоит?
Камера фирмы ЛГ примерно 100$
Ребята помогите в выборе никак не решу какой телик взять выбираю между LG 47LB671 или самсунг UE48H6500 может кто нибудь хоть чем нибудь...
Прост первый "умный" телик беру))
Думайте сами и никого не слушайте а то сейчас насоветуют .
Там что у одной так и у другой есть как плюсы так и минусы и все их перечислять не имеет смысла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Обязательно ли сбросить настройки к заводским, после автоматического обновления ПО?
Это сами LG так советуют поступать .
По моему у них это даже прописано в описании инструкций.
Привет всем. У меня вопрос про пульт Magic. Вроде бы совместили его с телеком, но работает пульт не полностью. Нет указателя и когда на "ок" нажимаешь в правом верхнем углу сообщение появляется "необходимо инициализировать блютуз". Как решить эту проблему? очень надеюсь на вашу помощь! Модель 55lb671v. Может пульт бракованный попался?! Заранее спасибо всем!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ukolfact:bzik66, а кто это Вам такую "умную" мысль посоветовал?
Об этом читал не раз и не в одном источнике... Более того, сбросить настройки на заводские, порекомендовали в Техподдержке LG(тел.882000711111). Так, что ваш сарказм неуместен...
tessi:1611448, Зажимали на 5 секунд кнопки Домик и Назад одновременно?
Зажимали, толку нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:1611448, сброс настроек до заводских попробуйте
Сбросила, включаю телек. первым делом нужно нажать кнопку "ок" на пульте magic, нажимаю а реакции ноль...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
touser:Батарейки в пульте смените.
Меняли, бесполезно. Спасибо за ответы, видимо придется сдавать обратно
Подскажите пожалуйста какой сборки лучше брать телек, польской или российской?