Ответить
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 4 апреля 2015 14:57 Редактировалось EuroKwak, 3 раз(а).

Други моя, я, как старый корч, отставший от жизни, интересуюсь телевизором.
    Критерии:
    1) размер - 46-50
    2) гнутый-негнутый - не принципиально
    3) 3D не нужно
    4) смотрится Astra 19e - HD и неHD + иногда кабельный Космос-ТВ
    5) нужно, чтоб телик умел смотреть видео из интернета без танцев с бубном - YouTube там, Яплакал и прочие фишек.нет
    6) брэнд-энергопотребление непринципиальны
    7) в матрицах не разбираюсь, но чтоб чёрный цвет был чёрным а белый - белым
    8.) при соблюдении всех критериев - падяшэўшэ чтобы.
    9) с айфонами-айпадами стыковаться телики умеют? Если да - то тоже не помешала бы такая фича.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #719752

0
    # 4 апреля 2015 15:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

EuroKwak, без пятого вашего пункта так любой, а если

EuroKwak:

нужно, чтоб телик умел смотреть видео из интернета без танцев с бубном

то думаю чтоб не таньчить, то в сторону samsung smart смотрите. Попростому любой самс со смарт тв ;)
    и лучше в магазине, там включить-посмотреть можно что покупаешь, и лучше калужской сборки(оффициальные у нас), чтоб не танчить потом с руссификацией, разлочкой смартхаба и если вдруг что не так, так и гарантия чтоб была, немаловажно :)

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 4 апреля 2015 15:52 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

dimsat1,
    я правильно вас понял? IPS матрица от ЭлГэ лучше Самсуньговской?
    http://catalog.onliner.by/compare/ue48h6200+49ub820v/

Ну, и от в глаза попал http://catalog.onliner.by/tv/panasonic/tx48asr650
    Он как на фоне корейцев?

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 4 апреля 2015 16:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

EuroKwak,

EuroKwak:

IPS матрица от ЭлГэ лучше Самсуньговской?

а я это разве писал? :) почитайте в этой ветке много писали, каждый сам себе выбирает что ему надо и что считает лучшим ;)

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11806

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11806
    # 4 апреля 2015 17:36
    EuroKwak:

Други моя, я, как старый корч, отставший от жизни, интересуюсь телевизором.
    Критерии:

5) нужно, чтоб телик умел смотреть видео из интернета без танцев с бубном - YouTube там, Яплакал и прочие фишек.нет

не занимайтесь ерундой, покупайте телевизор с максимально качественной картинкой, а все ютубы-яплякаль и т.д. проиграет коробочка за 30-50$ c Али на андроиде.

9) с айфонами-айпадами стыковаться телики умеют? Если да - то тоже не помешала бы такая фича.

с андроидом стыкуется без проблем, если есть функция "беспроводной передачи видео"
    у каждого производителя называется по своему

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 4 апреля 2015 20:18

EuroKwak в 5ом Эл на днях были 48H6200 за 10млн(оф гарант,сервис)!!!

ПИТъ в том то и дело,что ''коробочки'' заказывть надо-не для всех это удобно

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
    офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 4 апреля 2015 20:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    tima1975:

заказывть надо-не для всех это удобно

заказать не проблемма(дешевле), накрайнякможно и тут купить(дороже в раза 2), но смысла нет в андро-коробке, когда есть нормальный смартхаб. :)

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11806

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11806
    # 4 апреля 2015 20:32
    dimsat1:

tima1975:

заказывть надо-не для всех это удобно

заказать не проблемма, можно и тут купить но смысла нет, когда есть нормальный смартхаб. :)

даже средненькая "коробочка" даст фору любому смарту в тв.
    А с постоянно меняющимися технологиями, проще поменять коробочку за 50 хоть каждый год, чем телевизор за 2000+.

офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 4 апреля 2015 20:39 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

ПИТъ, этож надо додуматься, куплять себе телик за 2000+ и сувать туды коробочку :D если в игрульки гуляться то мож да, а не для комфорного просмотра..
    ..через какое приложение смотрите? я заценю его удобства. xml-ки, json-ы, кинопорталы, тор-тв и тор-файлы проверю как на нём смотреть ;)

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 4 апреля 2015 22:05 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

ПИТъ, я не хочу ещё коробочек... И так около телека тюнер от тарелки да dvdplayer+cdplayer+виниловый проигрыватель+усилитель. Или эта коробочка не заметна? Как она хоть называется, чтоб почитать про неё? Хочется просто в телеке ткнуть кнопку - и ютуб тут как тут.
    Ещё раз - а с айфозными девайсами телики стыкуются кабелем, чтобы записанное видео смотреть? Андроидных нету в хозяйстве.

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1515

13 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1515
    # 4 апреля 2015 23:17

ПИТъ кстати прав - желание посмотреть фильм через Smart может пропасть после просьбы заплатить за него. Медиаплеер по большей части свободен от этих недостатков, мало того- можно ещё и скачать в максимальном качестве фильм,музыку,телепередачу. Ни один телевизор не может соперничать с медиаплеером по принципу - что хочу то, и смотрю. В телевизоре обычно - что есть ,то и смотрю.

офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 4 апреля 2015 23:22 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    ahvova:

В телевизоре обычно - что есть ,то и смотрю

:lol: Ладно, бессмысленно спорить, не будем, только ветка растянется :) . Тут тема "Выбор LCD телевизора" ;)

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 4 апреля 2015 23:53
    ahvova:

В телевизоре обычно - что есть ,то и смотрю.

гы.,на то он и телевизор.Мало скайпов,всяких онлайн-сервисов и т.п внедрили-надо чтоб тв ещё и качаЛ :)/////Ваших коробочек ЗДЕСЬ по адекватным ценам НЕ продают и НЕ все явл алибаба-любителями(закажи-ЖдИ-приди-получи х/з когда и х/з что- :puke: )имхо

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

lДайте/направте чела в соответствующую ветку-по ''коробочкам'',может его заинтересует.

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36943

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36943
    # 5 апреля 2015 02:22
    EuroKwak:

Хочется просто в телеке ткнуть кнопку - и ютуб тут как тут.

в любом СМАРТ ТВ есть ютуб и с 2 нажатий вызовется и будет показывать, если интернет подключен.
    У меня в ЛЖ по WiFi все отлично показывает. Правда 95% я по ХДМИ с компа на ТВ выкидываю

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 5 апреля 2015 02:56
    Zloy Zhuk:

в любом СМАРТ ТВ есть ютуб и с 2 нажатий вызовется и будет показывать, если интернет подключен.

:100500:

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11806

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11806
    # 5 апреля 2015 09:03 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    EuroKwak:

ПИТъ, я не хочу ещё коробочек... И так около телека тюнер от тарелки да dvdplayer+cdplayer+виниловый проигрыватель+усилитель. Или эта коробочка не заметна? Как она хоть называется, чтоб почитать про неё? Хочется просто в телеке ткнуть кнопку - и ютуб тут как тут.
    Ещё раз - а с айфозными девайсами телики стыкуются кабелем, чтобы записанное видео смотреть? Андроидных нету в хозяйстве.

так "коробочка" и есть медиаплеер, просто сейчас Китайцы активно начинают штамповать их на андроиде с поддержкой 4к и н.265 плюс еще и спутниковую часть прикручивают, но с ней пока проблемы.
    Если у вас уже есть медиаплеер и спутник, то зачем вам смарт в телевизоре? IP-Tv приложений что на плеере, что на спутнике вагон и маленькая тележка.
    Если вопрос только в ютубе, то как сказали выше, он есть в любом телевизоре.

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд

dimsat1:

ПИТъ, этож надо додуматься, куплять себе телик за 2000+ и сувать туды коробочку :D если в игрульки гуляться то мож да, а не для комфорного просмотра..
    ..через какое приложение смотрите? я заценю его удобства. xml-ки, json-ы, кинопорталы, тор-тв и тор-файлы проверю как на нём смотреть ;)

Я не смотрю никакими приложениями. Мегого и прочее с говнокачеством , но зато без "коробочек" удел блондинок домохозяек для просмостра сериалов.
    Я смотрю HD со спутника или BD-ремукс/BD -образ с компа фильмы.
    Но если уж припрет какой то сериал и лень качать, мне проще запустить его с тех же он-0лайн сервисов с компа или транслировать на телик в планшета.

Опять же, смотрим на США, там Сони продвигает свой сервис IP-TV с коллекцией 4к и собственным оборудованием. Ни о каком смарте речи не идет. Все идет к операторскому платному доступу и здесь важен не смарт, а наличие сат и кабельного тюнера плюс CI+.

На счет стоимости. Стоимость ТВ 2к+ или 5к определяется качеством матрицы и железа,и соответственно качеством картинки, а не наличием там ютуба и смарта. Или если телик стоит 10к то он еще и миньет делать должен?

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 5 апреля 2015 09:53

ПИТъ, третье слово с конца без мягкого знака пишется вроде.
    Ну так у меня ж нету коробочки (оказывается, она медиаплейером зовётся), только стопка аудиокомпонентов, поэтому и хочу Ютуб в телеке.
    В опщем, как я понял, можно брать любой Лг или Самсунь со смарт-тв и усё? Один фиг, я его раз в неделю в лучшем случае включать буду.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11806

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11806
    # 5 апреля 2015 09:57
    EuroKwak:

В опщем, как я понял, можно брать любой Лг или Самсунь со смарт-тв и усё? Один фиг, я его раз в неделю в лучшем случае включать буду.

да
    только сгонять в магаз и посмотреть в живую на разницу между IPS (лыжи) и *VA в самсе.

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 5 апреля 2015 11:28
    ПИТъ:

так "коробочка" и есть медиаплеер, просто сейчас Китайцы активно начинают штамповать их на андроиде с поддержкой 4к и н.265 плюс еще и спутниковую часть прикручивают, но с ней пока проблемы.

Ни видел не одной нормальной коробки, для нормального 4k 60fps надо mt6595 минимум, или ждать новых моделей этого года

офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 5 апреля 2015 11:45 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

del