EuroKwak:
ПИТъ, я не хочу ещё коробочек... И так около телека тюнер от тарелки да dvdplayer+cdplayer+виниловый проигрыватель+усилитель. Или эта коробочка не заметна? Как она хоть называется, чтоб почитать про неё? Хочется просто в телеке ткнуть кнопку - и ютуб тут как тут.
Ещё раз - а с айфозными девайсами телики стыкуются кабелем, чтобы записанное видео смотреть? Андроидных нету в хозяйстве.
так "коробочка" и есть медиаплеер, просто сейчас Китайцы активно начинают штамповать их на андроиде с поддержкой 4к и н.265 плюс еще и спутниковую часть прикручивают, но с ней пока проблемы.
Если у вас уже есть медиаплеер и спутник, то зачем вам смарт в телевизоре? IP-Tv приложений что на плеере, что на спутнике вагон и маленькая тележка.
Если вопрос только в ютубе, то как сказали выше, он есть в любом телевизоре.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд
dimsat1:
ПИТъ, этож надо додуматься, куплять себе телик за 2000+ и сувать туды коробочку
если в игрульки гуляться то мож да, а не для комфорного просмотра..
..через какое приложение смотрите? я заценю его удобства. xml-ки, json-ы, кинопорталы, тор-тв и тор-файлы проверю как на нём смотреть 
Я не смотрю никакими приложениями. Мегого и прочее с говнокачеством , но зато без "коробочек" удел блондинок домохозяек для просмостра сериалов.
Я смотрю HD со спутника или BD-ремукс/BD -образ с компа фильмы.
Но если уж припрет какой то сериал и лень качать, мне проще запустить его с тех же он-0лайн сервисов с компа или транслировать на телик в планшета.
Опять же, смотрим на США, там Сони продвигает свой сервис IP-TV с коллекцией 4к и собственным оборудованием. Ни о каком смарте речи не идет. Все идет к операторскому платному доступу и здесь важен не смарт, а наличие сат и кабельного тюнера плюс CI+.
На счет стоимости. Стоимость ТВ 2к+ или 5к определяется качеством матрицы и железа,и соответственно качеством картинки, а не наличием там ютуба и смарта. Или если телик стоит 10к то он еще и миньет делать должен?