кто-нить по оптоволокну подключал Zala на несколько теликов через HomePlug AV?
набор железяк, схема подключения (все через один RJ45 снимает с модема или так не потянет)?
кто-нить по оптоволокну подключал Zala на несколько теликов через HomePlug AV?
набор железяк, схема подключения (все через один RJ45 снимает с модема или так не потянет)?
офлайн
DemovIvashka
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Gee77:кто-нить по оптоволокну подключал Zala на несколько теликов через HomePlug AV?
Да, я подключал на 2 телевизора. Однако сигнал в последнее время часто пропадает, я не очень понимаю правда, с чем это связанно
DemovIvashka:Gee77:кто-нить по оптоволокну подключал Zala на несколько теликов через HomePlug AV?
Да, я подключал на 2 телевизора. Однако сигнал в последнее время часто пропадает, я не очень понимаю правда, с чем это связанно
телики работают независимо (разные приставки, разные каналы)?
сигнал слетает , когда несколько теликов работает одновременно?
http://ru.aliexpress.com/item/For-zte-set-top-box-b600-b700-w200c ... 85729.html
и цена приемлемая. правда китай. два года оттарабанила сегодня издохла
Как настраить (поэтапно) zala по wi-fi с двумя 702-ми адаптерами.
Модем: MT-PON-AT 4
Приставка: ZXV10 b700
Гуглим на ютубе следующий видео ролик ( настройка беспроводного моста wds между двумя wifi роутерами . Wifi репитер ) проходим все шаги если канал по умолчанию авто то меняем его на любой другой ( одинаковый ) на обоих роутерах и лично я НЕ ВЫКЛЮЧАЛ DHCP ! Интернет как в ролике не раздает а вот zala идет на ура !
Не совсем. Как я понимаю - надо один настраивать в режим "точка доступа"(модем), а второй "клиент" (приставка). С первым разобрался, но со второй стадией нет (пропись IP и пересылка ключа).
Привет всем. В квартире сделан ремонт и протянут х-пон. Подключена Зала. Подскажите, как проще и не дорого организовать беспроводную передачу, что бы не сверлить и не тянуть провода?
1605031:http://ru.aliexpress.com/item/For-zte-set-top-box-b600-b700-w200c ... 85729.html
и цена приемлемая. правда китай. два года оттарабанила сегодня издохла
Такая же фигня.Иногда помогает переключение в другой порт юсб, но это гемор. Вайфай репитер жаба пока не позволяет купить(, 12 баксов
Подскажите пожалуйста. Дабы не использовать провода, купил 2 huawei ws 323. Настроил на передачу сигнала. Zala загружается, но телевидение в реальном времени не работает. Черный экран. Только в перемотке. Если включить программу, которая была ранее и уже закончилась - все прекрасно. Подскажите в чем проблема может быть. Спасибо
gut.zheka по кабелю работает нормально ?
а если тыкнуть один huawei ws 323 в лан (не зала) модема, сконнектить их по wi fi на 5 ггц (если забит 2,4 ггц) и к второму хуавэй подключить комп \ бук , смотреть видео, сигнал между ними нормальный ? Дело может быть в IGMP возможно.
Elv:gut.zheka по кабелю работает нормально ?
а если тыкнуть один huawei ws 323 в лан (не зала) модема, сконнектить их по wi fi на 5 ггц (если забит 2,4 ггц) и к второму хуавэй подключить комп \ бук , смотреть видео, сигнал между ними нормальный ? Дело может быть в IGMP возможно.
Пробовал просто переключать на 3-ий порт. Тогда тот, что подключен к приставке zala я переключаю к компу и интернет работает, но видео к сожалению не пробовал смотреть. Сайты юзал, все нормально. А на счёт кабеля, то да, по кабелю все отлично работает.
Elv:gut.zheka по кабелю работает нормально ?
Если посмотреть характеристики, то IGMP вообще не поддерживает
офлайн
ЕжикВразрезе
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Если кому интересно, могу помочь с подключением приставки Zala по Wi fi. Можно подключить к любому модему кроме pon-at-4. Брест
офлайн
ЕжикВразрезе
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
sanzuz:Zala через powerline адаптер,( терминал pon-at-4), реально ?
через поверлайн реально
Подскажите такой вопросец - Белтелеком собирается в квартиру завести оптику для телефона взамен проводного, как я понимаю, появится возможность получить скоростной инет by-fly и телевидение ZALA.
Возникает такой вопрос: Можно ли на одну приставку подключить несколько телевизоров (кухня, комната, ТВ-тюнер PC)?