Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 23 марта 2015 14:16 Редактировалось zangetzu, 3 раз(а).
    alex6966:

Сегодня специально ещё раз глянул - не заперто!

Проезжал в 11 подтверждаю, что было открыто!
    Уважаемые, есть предложение - давайте повангуем. :rotate:
    Ехал на днях по дороге H9548 и на скорости в 110 перелетел через существенную канаву. Передняя ось проскочила удачно, а вот заднюю всадил серьезно - после того задняя правая сторона стучит при переезде через полицейских и слышен металлический скрежет(иногда щелчки) и удар.
    На яму нет возможности заехать - завтра официалам машину отдаю на ТО и там естественно найдут в чем дело.
    Вопрос собственно такой:
    -Что может быть?
    Хочется прикинуть сумму попандоса(я думаю, что пружины под замену :( ). :lol:

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 23 марта 2015 14:33
    zangetzu:

Хочется прикинуть сумму попандоса

Вот завтра и прикинут, чего сейчас гадать-то... :D

Oo vw oО
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 23 марта 2015 14:56
    zangetzu:

я думаю, что пружины под замену

Это будет видно по просадке.

zangetzu:

и слышен металлический скрежет(иногда щелчки) и удар.

Мог и рычаги погнуть.

• GP Member
    офлайн
    GP Member

395

22 года на сайте
    пользователь #19691

Написать сообщение

395
    # 23 марта 2015 15:05

Может кто подсказать толкового диагноста задней подвески? А то бумкать на ямках стало, не приятно, особенно справа, сам определить не могу что стучит.

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 23 марта 2015 16:34

будте добры-подскажите адекватного кузовщика.Чтоб цены не ломил дикие.Вокруг фар не 5-й двери ржа страшная ползет.скоро насквозь пробьет.Спасибо.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

chupa123:

народ, дайте совет: около недели назад началось на холодном двигателе(1.9 tdi BXE) при старте выкидывать облако белого дыма, далее идет себе парок пока авто не прогреется. При езде не дымит, масло не ест, расход не увеличился. Сразу подумал на форсунки, но месяц назад был на комп диагностике по другому вопросу, снимали параметры работы мотора, результаты сохранил. Сегодня съездил опять - результаты практически не отличаются, ошибок нету. Т.е. работа двигателя не изменилась. Может это вообще облако пара выкидывает, такое возможно? Или в какую сторону смотреть?

самое плохое-есть микротрещина в прокладке головы от водяного контура в камеру сгорания.За ночь туда натекает капля тосола-она и пар и дает.Если свеча-то затроит и дым будет не белый а сизо-черный.Белый густой пар дает сгоревший тосол(антифриз)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 23 марта 2015 17:00
    ms.hanna:

Белый густой пар дает сгоревший тосол(антифриз)

Он специфически пахнет. :znaika: А тут нет.

• chupa123 Spinning team
    офлайн
    chupa123 Spinning team

1515

16 лет на сайте
    пользователь #173051

Написать сообщение

1515
    # 23 марта 2015 18:52 Редактировалось chupa123, 6 раз(а).

---

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 23 марта 2015 20:11
    chupa123:

ms.hanna:

За ночь туда натекает капля тосола-она и пар и дает.Если свеча-то затроит и дым будет не белый а сизо-черный.Белый густой пар дает сгоревший тосол(антифриз)

эх, надеюсь, что это не мой случай. Такое происходит не только после ночи, но и днем, достаточно машине некоторое время постоять заглушенной. Вот сегодня еще заметил: завел машину с дымом, поработала секунд 10 и заглушил, опять завел - облака уже нету, еще пару раз завел-заглушил, опять никакого дыма.

смотри уровень тосола и нет ли в расш. бачке при работе дв. побулькивания.(но не на горячую!!)

• zver123 Member
    офлайн
    zver123 Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #549370

Написать сообщение

166
    # 23 марта 2015 21:16

Сколько стоит покрасить седан б6,черный металлик?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #59968

0
    # 23 марта 2015 21:51
    zver123:

Сколько стоит покрасить седан б6,черный металлик?

офлайн

0

пользователь #263841

0
    # 24 марта 2015 07:45
    chupa123:

ms.hanna:

За ночь туда натекает капля тосола-она и пар и дает.Если свеча-то затроит и дым будет не белый а сизо-черный.Белый густой пар дает сгоревший тосол(антифриз)

эх, надеюсь, что это не мой случай. Такое происходит не только после ночи, но и днем, достаточно машине некоторое время постоять заглушенной. Вот сегодня еще заметил: завел машину с дымом, поработала секунд 10 и заглушил, опять завел - облака уже нету, еще пару раз завел-заглушил, опять никакого дыма.

У меня похожее было на 1,9. Сначало дымок, потом повышенное давление в расширительном бачке. В итоге просто прокладку ГБЦ пробило. Но при этом постоянно потихоньку уходил антифриз.

• 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

21 год на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 24 марта 2015 08:58

Решил обновить мультимедиа в своем авто. В связи с этим продается оригинальная rns 300 (состояние новой, код, мануал на нем и рус языке и диск) и ipod adapter 000 051 444 K. За все хочу 100 уе.

• RaDiX Neophyte Poster
    офлайн
    RaDiX Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #703021

Написать сообщение

22
    # 24 марта 2015 10:47

Доброго дня, друзья! У меня проблема: Б6 1,9 ТДИ. Поток патрубок на печку. На рынке подобрал похожий, т.к. оригинального нигде не было. а ждать 2 недели долго. поставили, залили антифриз. 2 дня поездил, течь возобновилась. Может кто сталкивался, как от нее избавится? спасибо!

• 572000 Member
    офлайн
    572000 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #572000

Написать сообщение

240
    # 24 марта 2015 12:17
    RaDiX:

Доброго дня, друзья! У меня проблема: Б6 1,9 ТДИ. Поток патрубок на печку. На рынке подобрал похожий, т.к. оригинального нигде не было. а ждать 2 недели долго. поставили, залили антифриз. 2 дня поездил, течь возобновилась. Может кто сталкивался, как от нее избавится? спасибо!

Течь под капотом или в салоне? В каком именно месте?

• s500long Member
    офлайн
    s500long Member

211

12 лет на сайте
    пользователь #869491

Написать сообщение

211
    # 24 марта 2015 12:31
    RaDiX:

Опрессовать систему при помощи тестера системы охлаждения, найти и локализовать утечку. В ЛС.

• RaDiX Neophyte Poster
    офлайн
    RaDiX Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #703021

Написать сообщение

22
    # 24 марта 2015 16:02
    612612:

RaDiX:

Течь под капотом или в салоне? В каком именно месте?

Течь под капотом. именно в том месте где патрубок присоединен к двигателю. что уже не пробовал..... постоянно катаюсь с канистрой антифриза.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 24 марта 2015 16:33
    KNK:

speedline:

Может кто-нибудь подскажет номер крючка, за который цепляется боковая шторка ? В6 07г.

3C5 861 337 1QB седан, 3C9 861 337 1QB вариант.

Возникла еще одна проблема. В прошлом году, стояла летняя матадор 215-55-16. Машину покачивало из стороны в сторону, при скорости свыше 40. Амортизаторы были уже не очень, думал они. Заменили амортизаторы, а вместе с ними и пружины + стойки стабилизаторов, в остальном подвеска в норме. Но, практически ничего не изменилось. Сделал вывод, что хреновая резина. И через неделю пришла зима и поставил зимнюю GY 205-55. Вроде лучше стало, но покачивание осталось. Для чистоты эксперимента, поставил эти колеса с дисками на пассат знакомого и прокатился... Ничего не качает, едет, как положено. На сто, где обслуживается машина, говорят с подвеской все в норме. Резину не ест. Может проблема в сход/развале ? Больше ничего не приходит в голову.
    Может кто сталкивался с такой проблемой ?

• Kleric Senior Member
    офлайн
    Kleric Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #161106

Написать сообщение

522
    # 24 марта 2015 17:43

Подскажите нижняя петля на водительской двери она разборная тоесть там стоит шпилька а с верху под кллпачком гайка она откручивается а вот шпилька почемуто не достаётся может по ней надо хорошо ударить что бы она пошла?

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 24 марта 2015 18:20
    RaDiX:

Течь под капотом. именно в том месте где патрубок присоединен к двигателю. что уже не пробовал..... постоянно катаюсь с канистрой антифриза.

Подсоединен к пластиковому патрубку, который прикручен к двигателю двумя болтами? Менять прокладку этого самого патрубка.

офлайн

0

пользователь #1486685

0
    # 24 марта 2015 19:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Собираюсь покупать Пассат В6 2008-2010 г.в. , какой посоветуете брать ( я имею в виду двигатель. коробка передач и т.д.) Заранее спасибо!!!