Owliner:Zloy Zhuk, 32 с 1 метра смотреть?
Я знаю 4 человека у которых 32" основной ТВ в зале и на меня с 55" они смотрят как на ненормального.
Еще несколько знакомых купили 40" и считаю, что 42 уже много...
Я знаю 4 человека у которых 32" основной ТВ в зале и на меня с 55" они смотрят как на ненормального.
Еще несколько знакомых купили 40" и считаю, что 42 уже много...
ciclop:MepreH,
сравните визуально.
Это не мой тв
Mister-X:MepreH,
Рамка 1 см по периметру- это технологическая ( неактивная) область самой панели. На ней изображение не выводится. Она присутствует абсолютно у всех панелей- всех производителей.
да нет я же видел как должно быть
MepreH,
Тогда я не понимаю, о какой рамке идёт речь.
На видео, которое выше, хорошо всё видно.
Дизайн, конструкция, даже тип экрана у Вашей модели точно такие, хотя Вы пишите,
что
MepreH:Это не мой тв
- странно.
Фото бы пристегнули дефекта, и не надо было бы гадать.
dimsat1:chieff2k:Что посоветуете?
почитать немного эту тему
Читал, решил конкретно уточнить. Рассматривал эти варианты
тыц
У детей расстояние не меньше 4 метров от телика до стула
chieff2k,
Если ТВ будет висеть на стене на высоте 1,8 метра, то пассивное 3D на LG будет проблематично смотреть (для пассива 3D надо, чтобы уровень глаз находился в примерно в верхней трети экрана).
По углу обзора (вертикаль) можно не заморачиваться - есть кронштейны с регулировкой наклона (собственно наклон решит и проблему 3D на LG). По Smart TV Samsung поинтереснее будет - можно ставить сторонние приложения с большими возможностями для просмотра IPTV.
UE40H7000 - неплохой вариант, хотя 4м расстояние приличное, может 46"?![]()
Ок. Спасибо большое. Из сони не стоит смотреть ничего? Писали тут, что матрицы не очень у них
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chieff2k:Читал, решил конкретно уточнить. Рассматривал эти варианты
тыц
Samsung UE32H6400 само то вам будет
UE40H6400 и UE40H7000 по параметрам считайте тоже самое, диагонали только больше, на большее рассстояние просмотра такие берут. Ну а лыжу я б не брал, коль вы интернет-тв использовать собираетесь.
chieff2k:Основной контент будет цифровые каналы,usb и ютуб/программы через интернет по кабелю
Mister-X:По Smart TV Samsung поинтереснее будет - можно ставить сторонние приложения с большими возможностями для просмотра IPTV.
Да ![]()
Почитайте тематические форумы и сами поймёте, как люди на самсах пользуются а на лг и всяких ищут решения проблемм, поиск приложений..
тут-же темка соседнняя, всё для самсов ![]()
|
офлайн
Марина1538033
Member
|
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
chieff2k,
Писали тут, что матрицы не очень у них
наоборот в основном все хвалят.
Была в магазинах,смотрела Sony KDL-50W828B,Samsung UE48H6400,Panasonic TX47ASR750.
В одном посоветовали Panasonic, в другом - не за что не брать такое.)) И по секрету шепнули(что где хвалят,там % от продаж от панасов получают).
Сказали,что Сони,мол переплата за фирму.
Картинка была лучше на лыже и панасе.Но как я понимаю,всё дело в настройках.Контрастность можно выставить.
Честно говоря,уже практически влюблена в Сони...
Но смарт в Самсунге заставляет усомниться в крепости чувства.))
Может всё-таки не критично?
И как-то смарт с временем обновляется и у Сони? Мне 1 канал нужен.Раз 20 в год,точно...
Где герцовка лучше(когда движения не смазаны в изображении)?
Спасибо всем!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Марина1538033:Но смарт в Самсунге заставляет усомниться в крепости чувства.))
это как?
Марина1538033:.
Честно говоря,уже практически влюблена в Сони...![]()
И как-то смарт с временем обновляется и у Сони? Мне 1 канал нужен.Раз 20 в год,точно...
если уж так нужен смарт, на Сони есть такая вещь как SCREEN MIRRORING
содержимое со смартфона или планшета выводится на телевизор, для андроида всяких megogo куча, так что сериалы сомтреть вообще никаких проблем
|
офлайн
Марина1538033
Member
|
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1,
Марина1538033:
это ккак?
Смотрю в строну Самсунга,хоть хочу Сони.))
ПИТъ,
Спасибо!
![]()
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
Марина1538033:Честно говоря,уже практически влюблена в Сони...
Где герцовка лучше(когда движения не смазаны в изображении)?
смарт в телевизоре это вторично, главное качество картинки, я купил PanasonicVT60 и дешевенький блюрей самсунг со смарт тв, и теперь наслаждаюсь лучшим телевизором и всеми прелестями смарта от самсунга 
|
офлайн
Марина1538033
Member
|
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
andron1977,
купил PanasonicVT60 и дешевенький блюрей самсунг со смарт тв, и теперь наслаждаюсь лучшим телевизором и всеми прелестями смарта от самсунга
Интересное решение,спасибо!
Я как поняла на панасониках матрица от лыж стоит?
Планирую на следующей недели везти телевизор с Белостока.
Так что всем за советы огромное спасибо и "+" в карму. 
Марина1538033:andron1977,
купил PanasonicVT60 и дешевенький блюрей самсунг со смарт тв, и теперь наслаждаюсь лучшим телевизором и всеми прелестями смарта от самсунга
Планирую на следующей недели везти телевизор с Белостока.
Только VT60 вы там не купите,нет их уже в Польше.
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
Awtogen:Марина1538033:andron1977,
Планирую на следующей недели везти телевизор с Белостока.Только VT60 вы там не купите,нет их уже в Польше.
как это ни печально и здесь их уже тоже нету 
andron1977:Awtogen:Марина1538033:andron1977,
Планирую на следующей недели везти телевизор с Белостока.Только VT60 вы там не купите,нет их уже в Польше.
как это ни печально и здесь их уже тоже нету
да и цена далеко не $1000-1200 за 55`
Марина1538033,
Так купите Sony и проигрыватель со Smart TV Samsung- как выше советовали. И все сомнения решатся.![]()
chieff2k:Из сони не стоит смотреть ничего? Писали тут, что матрицы не очень у них
С матрицами всё в порядке - ставят и Samsung и LG и AUO.
По картинке нареканий нет - даже далеко неидеальное аналоговое ТВ наших кабельных операторов делает вполне смотрибельным, хорошо масштабирует картинку.
Но вот смарт никакой.
Mister-X:Марина1538033,
Так купите Sony и проигрыватель со Smart TV Samsung- как выше советовали. И все сомнения решатся.
сейчас полно всяких смарт-iptv боксов на андроиде!,правда у нас не много(надо в Китае заказывать),бывает и здесь продают за дороже.Но всё же стоит отметить,что на САмсах Н с 6ххх серии смарт(среди смартов) норм(говорят,что в новых моделях ТАкой поддержки флешь-видео может и НЕ быть).
п.с ну ещё бы,если плазма от Панаса ST/GT/VT на смарт конечно можно/нужно забить и никакие Са(о)ниw8/9хх по картинке даже близко не стояли(мягко говоря)!
Уже и Филипс и Сони выпустили свои версии телевизоров Смарт тв с операционкой Андроид.