Minsk2014Minsk:РЕБЯТА Я СНИМАЮ ВСЕ НА АВТО РЕЖИМЕ И БЕЗ ШТАТИВА
И вы не одиноки в этих начинаниях!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
ee2:andrew1969:с открытой также резки как на 6.3 или как резкий фикс на 6.3
Даже древние фиксы обычно рвут по резкости современные киты.
1. Ваш зум-объектив/камера от Сони - даже на картинке 0.64мп - рожно полное - справа ЛЭП - уже мыльные!, а на картинке 23мп - рожно вообще полнейшее - даже на исо50 - на уровне хуже первых цыфро-мыльниц Кэнон 1.3мп -2мп - кэнон А40 например!
2. Ваш фикс-объектив/камера от Сони - на картинке 23мп - рожно полнейшее - даже на исо50 - т.к. это 100% БРАК!
а. Камера - ужаснейшие шумы на исо 50
б. Объектив - слева мыло, сверху мыло даже на F/11!!! - объектив неотюстирован!
А дешевые Кэнон-зумы практически равны по разрешению Кэнон-фиксам и телезумам (10мп)
Кэнон кит 18-55 (65$), Кэнон теле 55-250 ISII (150$), Кэнон фикс 50 1.8 (65-130$) дешевые - ни шумов на исо100 ни мыла!:
А телезумы недорогие - сравните Кэнон 55-250 IS II за 150 $ (новый с гарантией) и вашу "пивную банку" от Минольты - Кэнон:
Я привел конкретные примеры, но это вовсе не значит, что какая-то система лучше, просто о всех этих системах судят в 99.99% совершенно неадекватные, совершенно необразованные технически люди (хорошо если у них есть хоть 1-2 класса Церковно-приходской школы по факту знаний, а не по аттестату нашей т.н. Средней школы, котрая по факту не дает знаний по основополагающим принципах даже на уровне Церковно-Приходской школы конца 19-го века - 1898г - 117 летъ назадъ) - и выше пример Сони!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
andrew1969:А дешевые Кэнон-зумы практически равны по разрешению Кэнон-фиксам и телезумам (10мп)
Кэнон кит 18-55 (65$), Кэнон теле 55-250 ISII (150$), Кэнон фикс 50 1.8 (65-130$) дешевые - ни шумов на исо100 ни мыла!:
Ты че БЗК - круче :sarcazm:
А то что намного дороже, это новая фишка, чем дороже объектив на БЗК тем тем выше понты на районе
andrew1969, там не шумы, там перешарп в лайтруме.
andrew1969:б. Объектив - слева мыло, сверху мыло даже на F/11!!! - объектив неотюстирован!
Вообще-то панколары делали в 80-х годах...
Но да, у кэнона все довольно резко, на 10Мп. Думаете, что кит кэнона побьет по резкости фикс 80-х годов выпуска на 24Мп ФФ?
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять:
Canon EOS 1200D Kit 18-55mm IS II
или
Nikon D3200 Kit 18-55mm VRII
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
205 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
Я все понимаю, но! люди если хотите поделиться своим творчеством - хоть под спойлер фото прячте проявляйте уважение!
b_igorln:Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять:
Canon EOS 1200D Kit 18-55mm IS II
или
Nikon D3200 Kit 18-55mm VRII
Спасибо.
Человек спрашивал..... но среди почтовых марок затерялось, похоже.
Кто в этот раз начинать будет?
По мне, так:
- традиционный вопрос: рассматривались ли БЗК, если да, то что в них не устраивает?
- обязательно подержать в руках обе, полазить по меню, понажимать на кнопочки, покрутить колёсики. Что больше в руку ляжет, то и брать.
- мне более симпатичен Nikon D3200
- я бы взял б/у Sony A77
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
давайте я вам помогу перейти на новую страницу чтоб оставить эти простыни позади
pitro:Я все понимаю, но! люди если хотите поделиться своим творчеством - хоть под спойлер фото прячте проявляйте уважение!
Некоторые по три раза постят свои шедевры...наверное, чтобы дошло лучше...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|