Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
Havi, обслуживаться можно и в минске без проблем, ставят отметки в сервисную книгу, с гарантией вопрос не возникало - точного ответа никто не даст. посмотреть можно в автограде на ждановичах(там будет аксцент), хотя думаю на самом рынке можно будет найти пару расейских солярисов на продажу... сможете убедиться сами, что разницы нет абсолютно))
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|
Havi, На чем ездили до этого? Так будет проще описать вам машину.
по страховке - стаж? возраст? кто будет ездить на авто? будете ли выезжать из РБ?
Havi:Где у нас есть салоны с соларисами? Посмотреть, пощупать и цены сравнить. А обслуживаться в рб я не могу, если машина русская. Сколько стоит каско ? И какая ещё страховка есть ?
Скажите как машина? Отзывы
Солярисы есть в каждом дворе Минска)
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|
Шиномонтаж недешовый но классный на Лынькова. Оставляется зима бесплатно у них, потом когда приезжаешь на зиму переобуваться, оставляется лето и не надо думать где в несезон хранить резину
Ергалай:а можа где шинамантаж яки не дараги...сгоняем кучкой переобуемся?
Я обувал лето на литье с балансировкой на Гурского за 270р.
Если их так много-значит норм машинка? Комплектации три варианта, так? Какой движок лучше брать?
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|
Havi:Если их так много-значит норм машинка? Комплектации три варианта, так? Какой движок лучше брать?
Если хочется ездить с комфортом - 1,6 АКПП, но бензина жрет больше и нужно привыкнуть к особенностям хёндаевского автомата.
Если более экономно - 1,6 МКПП, расход бензина меньше, но динамика будет сильно зависеть от собственных рук.
С движком 1,4 (что МКПП, что АКПП) - ИМХО не очень комфортно, мощи маловато, обгон и ускорение - слабо, хотя если по городу и не очень динамично - тоже пойдет.
Havi:Мне механика больше по душе. Так что 1,6 мкпп скорее всего. А бенз какой ест?
Я думаю, чем ждать ответы на все эти вопросы здесь, проще же посмотреть хотя бы пару обзоров на ютубе, почитать пару отзывов владельцев.
А ест и 92(производительво всяком случае не запрещает), но тут как кому. По расходу 1.6 акпп пока обкатка(3тыща пошла) город скорее к 12(небольшие расстояния плюс прогревы, но так, резвенько без тупления), если дольше покататься чтото ближе к 10 выходило(но совсем уж конкретно не замерял) . Траса вот в воскресенье за 300км после заправки показало 6(90-110), 92 лил.
Как еще у кого с расходами?
averettt:Havi:Мне механика больше по душе. Так что 1,6 мкпп скорее всего. А бенз какой ест?
Я думаю, чем ждать ответы на все эти вопросы здесь, проще же посмотреть хотя бы пару обзоров на ютубе, почитать пару отзывов владельцев.
А ест и 92(производительво всяком случае не запрещает), но тут как кому. По расходу 1.6 акпп пока обкатка(3тыща пошла) город скорее к 12(небольшие расстояния плюс прогревы, но так, резвенько без тупления), если дольше покататься чтото ближе к 10 выходило(но совсем уж конкретно не замерял) . Траса вот в воскресенье за 300км после заправки показало 6(90-110), 92 лил.Как еще у кого с расходами?
1,6 МКПП, пробег 2500км. - заливаю 95 - по городу 7,5л.-7,7л., по трассе 5,5л.-6л. (но опять же - все зависит от стиля езды).
Zachary, по городу 1.4 мкпп у жены никак не менее 8.5...а то и 9...стиль езды- "сзади ребенок"..
Ближний свет просто ужас. Кто-нибудь менял штатные лампочки (ближний/дальний свет) ? поделитесь вариантами........