HumanRevolution:А вот как вы моментально на своем мизерном экране бзк сможете наложить нужные фильтры и запостиить за пару сек в инстаргамм большой вопрос
Тфу на вас.... мне что в этой жизни больше заняться не чем? Этой хренью тинейджеры пусть играются. Я уже из этого радостного возраста давно вырос. Так что я уж по стариковски - всю нужную мне обработку спокойно за компьютером с хорошим монитором сделаю.
А тут люди фотокамеры выбирают, вообще то. Про телефоны к другой ветке...
pitro:fotow,
Вам вопрос как к знатоку - какая по вашему мнению лучшая кроп - зеркалка.???
а .что такая существует ????? я имею ввиду "лучшая"...
что,рейтинг есть ?????
это вопрос простофили......такого понятия даже нет--- "лучшая кроп - зеркалка"
какой научитесь снимать,та и будет вас устраивать.....
а если руки не от туда растут.....то вам без разницы--какая.....
ответил ???? или нет ?????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
qvattro:Так что я уж по стариковски - всю нужную мне обработку спокойно за компьютером с хорошим монитором сделаю.
Так вы определитесь что вам нужно, а то вроде и не молоды, а мечитесь как юнец
qvattro:Зачем разводить "бредопанос"? Кто из пользователей "одной кнопки" и режима авто будет его использовать?! Головой думаем вообще?
HumanRevolution:qvattro:Так что я уж по стариковски - всю нужную мне обработку спокойно за компьютером с хорошим монитором сделаю.
Так вы определитесь что вам нужно, а то вроде и не молоды, а мечитесь как юнец
qvattro:Зачем разводить "бредопанос"? Кто из пользователей "одной кнопки" и режима авто будет его использовать?! Головой думаем вообще?
А по русски вы свою мысль когда ни будь научитесь выражать? А то опять "бредопанос"..... Что не так в этот раз?
Все с вами ясно - для вас они все примерно равны, но в то-же время вы что-то конкретное советуете.
Хорошо - на первый вопрос вы ответить не можете - тогда второй:
ну не больной человек ? а ?
в угадайку вы не со мной играйте....тут есть у вас товарищ....у него спросите......
я сейчас такой же снимок выложу.....и спрошу...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
qvattro:А по русски вы свою мысль когда ни будь научитесь выражать?
Т.е. сами говорите что пользователю "одной кнопки" ваши извращения с "по стариковски - всю нужную мне обработку спокойно за компьютером с хорошим монитором сделаю." нафиг сдались
HumanRevolution:qvattro:А по русски вы свою мысль когда ни будь научитесь выражать?
Т.е. сами говорите что пользователю "одной кнопки" ваши извращения с "по стариковски - всю нужную мне обработку спокойно за компьютером с хорошим монитором сделаю." нафиг сдались
Совершенно верно - ни один "пользователь одной кнопки" ни будет заниматься обработкой рав файлов.
А я тут при чём?
Значит зеркалка (по вашему) - не может быть цифровым фотоаппаратом???
Да вы батенька что-то тяжелое употребляете
нееее ......,хорошо все таки под дурака косить !!!!!!!
"Значит зеркалка (по вашему) - не может быть цифровым фотоаппаратом??? "----что означает эта фраза ??????
вы хоть соображаете, что пишите?????
вас же люди читать будут !!!!!!!
"pitro"----проснитесь,вы бредете !!!!!!!
Блин, я не успеваю, у вас тут чат.
fotow, зеркалка не цифровой фотоаппарат?
ee2:Блин, я не успеваю, у вас тут чат.
Добавлено спустя 31 секундаfotow, зеркалка не цифровой фотоаппарат?
вы спросите у pitro---он считает,что есть цифровые фотоаппараты ,которые на пленку снимают !!!!!!!
fotow,
Для тех - кто на бронепоезде: зеркальные камеры бывают пленочные и цифровые, вы не желая отвечать на вопросы про зеркалки ссылаетесь на название ветки т.е. Утверждаете что это не тут обсуждать надо и следовательно не признаете то, что зеркалки бывают цифровые. Так понятно?
fotow:вы спросите у pitro---он считает,что есть цифровые фотоаппараты ,которые на пленку снимают !!!!!!!
Не существует зеркалок, которые снимают на пленку?
fotow:ee2:Блин, я не успеваю, у вас тут чат.
Добавлено спустя 31 секундаfotow, зеркалка не цифровой фотоаппарат?
вы спросите у pitro---он считает,что есть цифровые фотоаппараты ,которые на пленку снимают !!!!!!!
Опять фейл - бывают. Смешной вы всё-таки....
Для тех - кто на бронепоезде: зеркальные камеры бывают пленочные и цифровые, вы не желая отвечать на вопросы про зеркалки ссылаетесь на название ветки т.е. Утверждаете что это не тут обсуждать надо и следовательно не признаете то, что зеркалки бывают цифровые. Так понятно?
причем здесь цифровые аппараты,к пленочным зеркалкам ?????
вот бредопонос, мочи и кала !!!!!!!!!
fotow:бредопонос, мочи и кала !!!!!!!!!
Прямо какая-то феерия фантазии.
HumanRevolution, raw из телефона нужен только извращенцам. Максимум инстаграмные фильтры.