grobovschik1, попробуйте другой днс или запустите с флешки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:grobovschik1, попробуйте другой днс или запустите с флешки.
а подробнее об этом можно узнать или ссылку?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Добавили возможность для загрузки своих листов .
Количество оных не ограниченно .
хочу взять 671 модель. подскажите:
1. как идет аналоговое тв? смотреть можно или ужас?
2. нужно както настрайвать модем или нет для полноценной работы ForkPlayer ? интересует работа iptv.
sstim:как идет аналоговое тв? смотреть можно или ужас?
У меня аналоговые по кабелю, ужас.
Народ,может кто-нибудь пробовал приконектить по Miracast к телеку HTC One?Телефон видит,конектится,но выдает ошибку.У коллеги на Nexus 5 все происходит без проблем...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь подключал блютуз наушники? Я так понял подключаются только оригинал от LG. Мои другой фирмы не видит телек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dep_iceman
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Dep_iceman:в 671 есть NFC или нет ?
NFC метка где-то в пакетиках лежала. Нужно понимать, что это только метка, а не устройство. Сомневаюсь что в других телевизорах есть устройство.
офлайн
Dep_iceman
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
z1ck:Dep_iceman:в 671 есть NFC или нет ?
NFC метка где-то в пакетиках лежала. Нужно понимать, что это только метка, а не устройство. Сомневаюсь что в других телевизорах есть устройство.
в 677 есть nfc
Сегодня привезут телик польской сборки. Ткните пальцем на какой странице описание по настройке телика (интернета,IPTV ) какую страну выбирать и т.д. Читал ветку месяц назад а может и меньше, по забывал как и где что правильно настраивать. Заранее всем спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
у кого как стали работать приложения IPTV на прошивке (персик, комфорт, ssiptv) 04.41.32. ? У меня плейлисты начали глючить через 15-20 мин. черный экран, выкл-вкл канал и все путем. На компе или на планшете этот же плейлист идет норм так что плейлист нормальный не глючный.
Все вчера настроил. Но вот есть вопрос, кто настраивал IPTV от Атлант Телеком на тарифном плане WI-FI (список каналов показывает когда нажимаешь на просмотр показывает значек канала и название передачи но не видео и звука нет. Подключал и через WiFI и через кабель одно и тоже.
Дело в роутере его настраивайте вот через гугл найдете как это проделать (Мультикаст IPTV на телевизорах WebOS (Multicast UDP on LG WebOS TV)