AlexBOT:Добрый вечер.
Есть тут люди, которые по делам в Китай ездили?
Хочу прикупить телефон - нужна помощь.
Вы удивитесь - но на анальнере телефоны дешевле. По крайней мере известных производителей. Ну или может я не там искал - но везде где находил - было дороже и никакого торга....
А вот какой-нибудь местный TELEMP4 будет да - копье
Такую мелочь как телефон лучше в наших краях брать...пусть хоть и с призрачной гарантией.
Ну или через схему (это не мое изобретение) - в Пекине на жемчужном рынке втарится жемчугами \ кораллами...тут в стодорого продать и купить себе телефон...еще и на покушать останется ))))
Вариант 2. У нас втарится хрусталем и слить его там много дороже. И это тоже не моя схема )))
Оба подслушаны в самолете
Про хрусталь кстати вспомнил как то заметив в ГУМе толпу китайцев в отделе с хрусталем, а про жемчуга....ну в нашем самолете половина барышень сидела в максимальном обвесе ими )) ..а сколько по сумкам да по нычкам....остается только догадываться
Так что идеальный вариант - летим туда везем хрусталь, летим обратно везем жемчуга = профит
Както так
Yurkin:Marafon Co, китайская водка это жесть похлеще китайских водятлов.
В первый раз я подумал что перепутали бутылки и нам принесли одеколон. Ну не может водка розами \ сиренью пахнуть...бррр как вспомню на утро это амбрэ..как будто цветов нажрался плотно