Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Подскажите пожалуйста, а где взять актуальный плейлист тестового iptv? А то некоторые каналы перестали показывать...
dimos99:Подскажите пожалуйста, а где взять актуальный плейлист тестового iptv? А то некоторые каналы перестали показывать...
Обратиться в техподдержду на адрес support@tcm.by. Там всё подскажут
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
если кому пришлют обновленный -- поделитесь, чтобы зря поддержку не дергать по одному и тому же вопросу
Крошка-Енот:dimos99:Подскажите пожалуйста, а где взять актуальный плейлист тестового iptv? А то некоторые каналы перестали показывать...
Поддержка ответила, что список каналов тестового IPTV не менялся.
dimos99:Крошка-Енот:dimos99:Подскажите пожалуйста, а где взять актуальный плейлист тестового iptv? А то некоторые каналы перестали показывать...
Поддержка ответила, что список каналов тестового IPTV не менялся.
Ну а на почту высылают же. Можно попросить повторно отправить
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Игар_Тигар:а какие районы покрытия TCM Ethernet?
проверяй доступность подключения на их сайте.
DESPERATEfromBY:Игар_Тигар:а какие районы покрытия TCM Ethernet?
проверяй доступность подключения на их сайте.
На сайте такой информации нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
Сограждане, доброго вечера.
С учётом повышения тарифов буфлу задумался о смене провайдера на ТСМ. В связи с этим был бы рад получить от Вас ответы на вот такие вопросы:
1. Имеет ли смысл вообще менять оператора? Смотрю, тут в ветке часто пишут, что обрыв связи с интернетом. Не наблюдаю такого на буфлу.
2. Учитывая, что мы с девушкой работаем с 9 до 18, какой реально лучше выбрать тариф? Я выбираю между NIGHT и MIDI.
Заранее признателен за ответы, подсказки, соображения.
Sany4_San:Сограждане, доброго вечера.
С учётом повышения тарифов буфлу задумался о смене провайдера на ТСМ. В связи с этим был бы рад получить от Вас ответы на вот такие вопросы:
1. Имеет ли смысл вообще менять оператора? Смотрю, тут в ветке часто пишут, что обрыв связи с интернетом. Не наблюдаю такого на буфлу.
2. Учитывая, что мы с девушкой работаем с 9 до 18, какой реально лучше выбрать тариф? Я выбираю между NIGHT и MIDI.Заранее признателен за ответы, подсказки, соображения.
1. Обрывы всё же не так часты. Просто последнее время был небольшой всплеск аварийных ситуаций. Пока всё вроде бы хорошо ) А и не забудьте что ТСМ не даёт модемы бесплатно.
2. Ну это ведь от ваших потребностей зависит - вписываетесь ли в лимиты трафика или нет. Если больше 50гб вам не нужно внешних, то night идеален. Если чувствуете что нужно больше, то midi
XeVeR:Sany4_San:Сограждане, доброго вечера.
2. Учитывая, что мы с девушкой работаем с 9 до 18, какой реально лучше выбрать тариф? Я выбираю между NIGHT и MIDI.Заранее признателен за ответы, подсказки, соображения.
1. Обрывы всё же не так часты. Просто последнее время был небольшой всплеск аварийных ситуаций. Пока всё вроде бы хорошо ) А и не забудьте что ТСМ не даёт модемы бесплатно.
2. Ну это ведь от ваших потребностей зависит - вписываетесь ли в лимиты трафика или нет. Если больше 50гб вам не нужно внешних, то night идеален. Если чувствуете что нужно больше, то midi
Спасибо. )
1. Модем свой. Модема буфлу было мало.
2. Сериалы не смотрим, онлайн кино тоже не смотрим. Фильмы качаю, это да. А, например, перейти с NIGHT на MIDI можно будет в кабинете на сайте потом?
Sany4_San:XeVeR:Sany4_San:Сограждане, доброго вечера.
2. Ну это ведь от ваших потребностей зависит - вписываетесь ли в лимиты трафика или нет. Если больше 50гб вам не нужно внешних, то night идеален. Если чувствуете что нужно больше, то midiСпасибо. )
1. Модем свой. Модема буфлу было мало.
2. Сериалы не смотрим, онлайн кино тоже не смотрим. Фильмы качаю, это да. А, например, перейти с NIGHT на MIDI можно будет в кабинете на сайте потом?
2. К сожалению, система смены тарифов немного странная - менять тариф можно только с 1ого числа календарного месяца, в том числе и в кабинете пользователя. Есть ещё внутренняя сеть, где вроде бы много контента, но я ею, к сожалению, не пользуюсь,
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2606 |
17 лет на сайте Город:
|
XeVeR:Есть ещё внутренняя сеть, где вроде бы много контента, но я ею, к сожалению, не пользуюсь,
зря
нашёл парочку интересных сериалов, которых не было на Лост-е.
http://tcm.by/video/
Ну и ходовой софт для "ознакомления" есть
ftp://ftp.tcm.by/
Уважаемые, забыл ещё один вопрос задать.
Как я понимаю, после 18.00 в будние дни и все выходные на тарифе NIGHT максимальная скорость, возможная физически. А какая она будет хоть ориентировошно? Если сайт ТСМ даёт возможность подключиться по ADSL 2+
Андрей Радоман:нашёл парочку интересных сериалов, которых не было на Лост-е.
http://tcm.by/video/
А какие регистрационные данные надо вводить, чтобы получить доступ абоненту TCM "снаружи"?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Как я понимаю, после 18.00 в будние дни и все выходные на тарифе NIGHT максимальная скорость, возможная физически.
Не все выходные, а только субботу и воскресенье. Если будет нерабочий день, к примеру, в среду, то скорость будет только после 18. Сам на это поначалу попался, так как в голове отложилось что скорость не ограничивают в выходные
Asmodeus:Андрей Радоман:нашёл парочку интересных сериалов, которых не было на Лост-е.
http://tcm.by/video/А какие регистрационные данные надо вводить, чтобы получить доступ абоненту TCM "снаружи"?
Никак. Снаружи не пускают. только если через vpn
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
привет. в четверг прошлый написал заяву на подключение у них в офисе, оплатил сразу же. в пятницу прошлую уже канал был свободен (byfly раньше был). сб-вс у них выходные. сегодня звонил, сказали, что придут подключат. звонил и в тех поддержку спрашивал, уточнял во сколько. не сказали, сказали ждать, личный номер мобильный не дали. вот уже через час будет конце рабочего дня и ясен пень уже ко мне никто не придет подключать. завтра буду им звонить и жаловаться чё за фигня. никто не перезвонил, не извинился.
и вообще персонал неплохо было бы вежливости обучить. ещё ни раз мне никто не сказал "здравствуйте" и тп. что в теъ. поддержке, что в самом офисе. завтра пойду к ним в офис, буду просить жалобную книгу и писать, как есть. может измениться что-то. либо кто подскажет куда сразу обращаться. даже в сраном байфлае повежливее был народ и мастера сразу приходили, как не странно.