dspp
Полностью согласен. Так же являюсь обладателем BenQ XL2420T с 24 февраля 2012 года. И ещё у трёх моих друзей такие же мониторы, все полностью ими довольны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
dspp
Полностью согласен. Так же являюсь обладателем BenQ XL2420T с 24 февраля 2012 года. И ещё у трёх моих друзей такие же мониторы, все полностью ими довольны.
dspp:Являюсь обладателем данного монитора. Что хочу сказать, если вы не видите разницу между 75 гц и 120, то мне вас жаль. Поверьте он стоит своих денег, если Вы не слепы.
Дело привычки. 120 или 120 000 гц скилла не добавят. Заказывал товарищу этот монитор. Когда увлечен игровым процессом, то глазам по барабану какая герцовка там стоит. Это не ЭЛТ мониторы, где на 60 герцах кровь из глаз течет.
ну вы даете, моник огонь. если вы не видите разницу в игре 60 -75 -144 гц . мне вас жаль
офлайн
rhbcnbyjxrf
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Все кто не могут увидеть разницу в герцах 60-75 , либо 120-144 то тетрис вам в руки беспомощные
Монитор просто пуля!!!! Он стоит своих денег, не пожалеете! Особенно если вы играете в кс либо ксго!
ps1h:dspp:Являюсь обладателем данного монитора. Что хочу сказать, если вы не видите разницу между 75 гц и 120, то мне вас жаль. Поверьте он стоит своих денег, если Вы не слепы.
Дело привычки. 120 или 120 000 гц скилла не добавят. Заказывал товарищу этот монитор. Когда увлечен игровым процессом, то глазам по барабану какая герцовка там стоит. Это не ЭЛТ мониторы, где на 60 герцах кровь из глаз течет.
Бесполезные слова, этот монитор как девайс ! Играть приятно, глазам приятно, не видешь эти убогие текстуры, все плавно, четко !! 3д в порядке ! Ребят, являлся обладателем lg Flatron 21,5 дюйма с откликом в 2 млс, 75 герц. Покупал почти за 300$ новый , года 4 назад! Вообщем сел на Benq и просто тихонько ашале. Даже представить себе не мог! Монитор для геймера, если вам в косынку играть то и лампа сойдет.!