кто подскажет как подключить номер (033)332ууxz? В Витебске сказали,что это номерной массив Бреста, а на линии техподдержки дали ответ,что данный номерной не доступен для подключения. Кому верить?
кто подскажет как подключить номер (033)332ууxz? В Витебске сказали,что это номерной массив Бреста, а на линии техподдержки дали ответ,что данный номерной не доступен для подключения. Кому верить?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
zhelion, техподдержке. Скорее всего это корпоративный номер. Вообще я бы на вашем месте сходил в фирменный сервис и все узнал. Есть пара практических схем по которым данные номера все же получить можно, если конечно этот диапазон не отдали под какие-нибудь сервисы.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, приведите плиз образцы номеров из категории серебряный, золотой, бриллиантовый и платиновый. Спс
zhelion, Вчера подключил +37533393...
Это Барановичи. Так что скорее всего верно вам сказали
Anti-CrisisBoy, На сайте МТС в любом тарифе мелким шрифтом.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
ghabit:Где можно найти список "красивых" номеров доступных для выбора?
в офисе
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
20 лет на сайте Город:
|
На прошлой неделе подключался наПерсону. Выбирал золотой номер. Выбор бедный. Много номеров формата 8888xyz, 2222xyz, 6666xyz и 3333xyz, большинство из которых убогие. На 5-ку и 7-ку намеров практически нет как и не осталось номеров формата XYZAAAA (Мне предложили только 4 номера из всех массивов на выбор). По итогу взял 6666x6y
Всем доброе утро.Подскажите,сколько может стоить,если продавать номерок МТС 029 777 99 XZ
Если кто-нибудь в курсе,либо по собственным соображениям.Кто сколько готов был бы заплатить,интересно стало.
По итогу взял 6666x6y
Я бы такой и "задарма" не взял.
Кто в курсе миллионный массив на 1 открыли или нет?
grum:По итогу взял 6666x6y
Я бы такой и "задарма" не взял.
Кто в курсе миллионный массив на 1 открыли или нет?
У самого-то какой номерок?)
.Подскажите,сколько может стоить,если продавать номерок МТС 029 777 99 XZ
Если кто-нибудь в курсе,либо по собственным соображениям.Кто сколько готов был бы заплатить,интересно стало.
[
Здравствуйте, подскажите если продавать сколько может стоить номерок МТС 666Х666.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Astronomik:zhelion, техподдержке. Скорее всего это корпоративный номер. Вообще я бы на вашем месте сходил в фирменный сервис и все узнал. Есть пара практических схем по которым данные номера все же получить можно, если конечно этот диапазон не отдали под какие-нибудь сервисы.
что за схемы, можно подробнее ?