Недавно набрел на такой ресурс как CMAK.BY . Что удивило увидел надпись ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ЗА ВАШИ ПОКУПКИ. Всегда покупаю товары как в сети интернет так и в магазинах розничной сети. И тут я стал интересоваться. Для начала заказал себе диван за 6200 000 рублей. Через несколько дней мне зачислили 820 000 рублей на счет. Из них я оплатил себе коммуналку за квартиру и телефон. Немного денег еще осталось. Прикольно.Купил еще через них кровать. И опять мне вернулась часть потраченных мною денег назад. Теперь я смогу еще раз оплатить не только телефон но и что-нибудь. Еще. Я так понимаю проект в самом начале развития. Но приятно. Товаров пока у них к сожалению мало. Но думаю это только начало. Там же и обнаружил различные услуги. Как я понимаю можно и их тоже оплачивать и получать деньги назад. Пока не разобрался в чем фишка но приятно, что ребята думают о будущем. Ведь сегодня идет борьба за покупателя и выживают сильнейшие. А кто нибудь еще пользовался их сервисом? Поделитесь мыслями по поводу этого проекта http://cmak.by.