Насчет видеозвонков не знаю, а на роумер зте работает вроде все хорошо
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
|
2132 |
17 лет на сайте Город:
|
давно пользуюсь скайпом на Phone 4.
В условиях Минска через велкомовский 3G, зачастую, даже видео получается толкать, а не только звук.
|
офлайн
deceiver89
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Получается позвонить на обычный мобильный с установленной java-версией Skype бесплатно не получится?
Получается позвонить на установленную на обычный мобильный телефон java-версию скайп бесплатно не получится?
У меня любопытный вопрос: SE y100i(yari),есть SIP-протокол,поддерживает 6 стандартов интернета,передняя камера 0,5 мП,задняя 5мП. Обьясните для чего эта функция и для чего предназначена? Спасибо!
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня например Skype стоит в HUAWEI U8110
все отлично работает и видео звонки даже вполне достойно
Господа, возможна ли конференц связи (разговор с неск. людьми) по мобильному скайпу? на айфоне iOS 5.1.1
|
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
|
2305 |
13 лет на сайте Город:
|
Вася2009:Господа, возможна ли конференц связи (разговор с неск. людьми) по мобильному скайпу? на айфоне iOS 5.1.1
про айфон точно не скажу, но на android работает
подскажите как удалить всю переписку в скайпе с андроида? удаляла -добавляла контакты - не помогает - сообщения восстанавливаются (((
Народ! Подскажите пожалуйста, вот я хочу позвонить со Skype на мобильный телефон человеку в Россию. Интересует следующее:
Будут ли списаны деньги за входящий звонок со скайпа у человека в России?
Заранее спасибо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, помогите решить проблему!
Хочу с девушкой поговорить в скайпе но не выходит: проблема в том, что я ее слышу а она меня нет....Проверил микрофон - позвонил своим друзьям - все работает, и она проверила - у нее работает
Она в России живет...может это из-за сегодняшних проблем с byflyем??
http://news.[censored]/society/436329.html
Они там что употребляют? Идеи уж больно оригинальные...