-KSV-:Как думаете, если в понедельник пойду обжаловать к начальнику Первомайского ГАИ, это пройдет? Или лучше сразу покорно согласиться с тем, что я виноват и не портить себе нервы, а им статистику?
Пиши бумагу на имя начальника ГАИ о своих домыслах, пусть дают официальный ответ. Разбираясь со своим ДТП понял одно - разговор это пустое, а бумага - документ. На третий разбор ДТП в районном ГАИ приносил ГОСТ на тормозную, схемы, таблицы, но все это так и не было принято. Начальник Фрунзенского ГАИ даже не глядя заявил, мол, кто делал расчеты, эксперт, нет, так и иди от седа. А на то что методка расчета такова, что по ней все рассчитает даже школьник в расчет не берется.
Так же как и тебе угрожали лишением на 6 месяцев. А с одним, так сказать офицером, чуть спор не вышел, что он мне могет любое ДТП пришить и десяток свидетелей найти. (так что бери с собой видео )
Закончилось все тем, что пришлось написать "признание", т.к. надо было вызволять "права".
Потом написал заяву в городское ГАИ. Там разбором занялся Слесаренко. Звоню через две недели после подачи - отвечает, не вижу, мол, оснований для пересмотра, вы, типа, претензий не имеете, сами расписались в своем нарушении, ну и все, делу - конец. Пишу следующую телегу. Так и так, почему не совпадают показания ОЧЕВИДЦЕВ моих и чужого, почему чужой свидетель не ознакомлен с ответственностью за дачу ложных показаний, а мои ознакомлены и т.п. и т.д. Звоню ровно черз месяц после подачи первого заявления - где ответ? В ответ слышу что-то нечленораздельное про почту, про то что как можно быть таким человеком... В конце -концов узнаю, ЧТО БЛАГОДАРЯ ПИСЬМЕННО ЗАДАННЫМ ВОПРОСАМ, ДЕЛО О ДТП ВЗЯЛИ НА ПЕРЕСМОТР.