dima_317:
Agent_Provocateur, спасибо за отзыв, а то как раз туда собирался. Теперь подумаю.
Dima, чем смогла) там помимо кухни еще и странный формат заведения. У меня сложилось впечатление, что изначально оно не планировалось как заведение с живой музыкой (пусть знающие поправят) ибо нет ни места/сцены для группы (играли в каком-то закутке между двумя залами, не видные зрителям), оборудование тоже поставили как придется - под пульт отдали какой-то столик, колонки развернули одну в один зал, другую во второй - так что сплошное моно-звучание как молотком по башке, с акустикой полный финиш - мы сидели на самом большом удалении от этого закутка и от громкости не слышали друг друга, не представляю как сидеть за столиками поближе, живая музыка располагает к танцам, а площадки нет - разве что между столиков танчить. Видимо, у заведения проблемы с рентабельностью и от этого химичат с блюдами для удешевления (мой бургер в пример) и формат для завлекалочки меняют. Хотя в том же Стравинском и без живой музыки всегда отличная атмосфера веселья.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд
Bender B.R.:
Agent_Provocateur, тоже эти хваленые бургеры никакими показались
И вообще после гастротура в Москву на прошлой неделе, Минские заведения кажутся жутко дорогими и неадекватно невкусными.
Обед в хорошем вьетнамском ресторане: острый суп с морепродуктами, свинина в остром соусе, рис, салат из свежих овощей, американо и томатный сок = 1100 рублей, у нас в Сайгоне такие цены
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
Agent_Provocateur, из последних, мне в Бирже бургер понравился, хороший размер и цена в районе 120.000.
Bender, теперь нужно поскорее ехать в Биржу, а то как показывает опыт, не успеешь отзыв прочитать, а заведение (блюдо) уже испортилось) Мне вообще наши заведения напоминают магазины на Али экспрессе, в которых по началу продают хороший товар по вменяемой цене, наращивают клиентуру и авторитет, а потом раскрутившись начинают продавать низкокачественный товар пытаясь заработать на количестве заказов на выхлопе от былой славы. Обидно, что такая простая истина, что в заведение идут прежде всего за кухней и атмосферой и это не те вещи, с которыми потом нужно экспериментировать, до собственников не доходит. Ну походят еще какое-то время по старой памяти в этот паб, а дальше что? А про Москву - молчите, жила там несколько лет и знаю не понаслышке) видимо, там более требовательная публика, чем в Минске и такте вот финты не прокатывают.