tessi:ukropitek, Samsung
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
ukropitek:Добрый день.
Почему в инете самые популярные телеки LG (по популярности все первые места) а в магазинах сплошной Samsung, а LG на дальних задних полках 1-2 модели???что выбрать?
Маркетинг.
Может кто вкурсе как сменить курсор мэджик пульта,бесит просто это яйцо......
BERNS:Может кто вкурсе как сменить курсор мэджик пульта,бесит просто это яйцо......
размер поменьше поставь и цвет, если не ошибаюсь, тоже меняется
z1ck:BERNS:Может кто вкурсе как сменить курсор мэджик пульта,бесит просто это яйцо......
как? в каком меню?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
z1ck:BERNS:Может кто вкурсе как сменить курсор мэджик пульта,бесит просто это яйцо......
цвет не меняется, только размер: меню-доступность-опции указателя
Кто-нибудь какие смарт приложения устанавливал интересные? Игры или так что. Напишите свой топ чем больше пользуетесь или понравилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:satird, http://[censored]/topic3524.html
Че то ссылка какая-то не рабочая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Рабочая. Проверьте с мобильного Интернета смартфона.
tessi:Рабочая. Проверьте с мобильного Интернета смартфона.
о! открылась, с компа, а с яблока не захотела открываться) спасибо, заценим
Самсунг круче в сто раз.Я месяц назад взял lg55lb653 и самсунг 48h6500.На самунге 4 ядра.интернет летаети главное безпорблемная настройка айпитиви.lg полное недоразумение.Нет флеш11,интернет медленный,невозможно смотреть фильмы онлайн,так как слетает и пишет про какую-то нехватку памяти.слава богу lg стоит в зале где я редко пользуюсь.у меня вопрос к копмании lg-зачем вы выпускаете заведомо непригодный продукт?неужели нельзя в него поставить 4 ядерный процесор флэшбраузер 11 и хотябы 4гига памяти.кроме матрицы это полностью непригодный продукт во всех аспектах на сегодняшний день.нужно быть глупцом купить lg.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Жду сегодня этот телевизор польской сборки. Подскажите, пожалуйста, какие данные правильно вводить при регистрации здесь http://ru.lgappstv.com/ ? Какую страну, какое мыло лучше, чтобы не было проблем, которые возникают при входе после регистрации(у кого-то здесь читал)? Кто-то писал, что здесь http://lg.com/ru нужно регистрироваться, так ли это?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
bzik66, я регистрировался в тв. Страну надо выбирать ту, которая будет у вас в тв страной обслуживания.
tessi:bzik66, я регистрировался в тв. Страну надо выбирать ту, которая будет у вас в тв страной обслуживания.
А какая страна обслуживания в Беларуси для польской сборки телевизора? И мыло лучше c com, by, ru или без разницы? А то тут советовали.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:asalou, в моделях UB850-UB980 3 гига памяти и нет нехватки памяти.
Да,но там нет четырехядерного процессора,как у самсунга,нет флэш браузера 11 и самое главное сервис для айптиви для самсунгов намного проще и больше.671 модель также как и у меня 653-это кошмары а не телевизоры и предназначены лишь для антеного и спутникого тв.Для интернета онлайн тв и смарт тв они не предназначены