Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
man007:Saatin:что за такой боевой район?
Нововилка. Слыхали такой?
да...знаю... Похоже, кто-то не может пережить автомобильный бум((
господа, давайте встречаться)))) есть интерес родной мафон покрутить ощупать послушать....
Товарищи Соларисоводы
Где взять защиту на двигатель для авто 2015 года
Спасибо за советы заранее
auto.[censored]/pda/news/autobusiness/435252.html атлант-М посчитал...и взял машины из россии на гарантию...
только автоград деньги получать не хочет,млин...
TOMAS™:Товарищи Соларисоводы
Я брал эту http://www.exist.by/price.aspx?caid=58&pcode=R40101R200 ....
iDirect:нашел Акцента на дисках Рио
Вроде и да, вроде нет ИМХО.
страшненько, на мой взгляд.
lazarus, как раз таки хочет.
... приемка авто - платная, то-1месяц (для авто из РФ) - платная и т.д и т.п.
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
14 лет на сайте Город:
|
Saatin:iDirect:нашел Акцента на дисках Рио
Вроде и да, вроде нет ИМХО.страшненько, на мой взгляд.
+1
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
331 |
21 год на сайте Город:
|
TOMAS™:Товарищи Соларисоводы
присоединяюсь
куплю 2 защиты
Йожык ПЫХцелка, закажите композитку и не парьтесь...где то у код ее валялся..делают в рашке под оригинал, точнее оригинал только без клейма..
Ребята подскажите ТО 1 месяц, обязательно? Автоград берет за это 816 тыс., а в сервисной книжке написано что будет предоставлено бесплатно, мотивируя что в россии и сделают бесплатно, но в сервисной написано что ТО делает любой официальный диллер, значит Автоград должен делать бесплатно или я ошибаюсь?
drissa:Ребята подскажите ТО 1 месяц, обязательно? Автоград берет за это 816 тыс., а в сервисной книжке написано что будет предоставлено бесплатно, мотивируя что в россии и сделают бесплатно, но в сервисной написано что ТО делает любой официальный диллер, значит Автоград должен делать бесплатно или я ошибаюсь?
Автоград делает ТО-месяц только платно.
всем доброго времени суток, в декабре стал обладателем солярика, 1.6 МКПП комфорт +расширеный. Когда выбирал автос то лазил по форумам и смотрел что берут на гарантию у нас а что нет, в итоге плюнул на все и купил. на данный момент пробег 5800 ТО 0 и замену масла на 4900 делал в брянске в автограде. салоном доволен до не могу, ТО 0 бесплатно, замена масла 2890 рус за все, вот там поспрашивал и про доп опции, решил что на следующем ТО поставлю защиту картера, на начало февраля она там стоила 5000 рус вместе с работой. машиной доволен. на днях образовалась такая ситуация, жена ехала по трассе и прилетел камешек в лобовуху и теперь маленький скол, вот. может кто знает если менять стекло не у официалов как это на гарантию повлияет? и еще одно вин номер на самом стекле или на кузове под стеклом?
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
14 лет на сайте Город:
|
podrujka:может кто знает если менять стекло не у официалов как это на гарантию повлияет? и еще одно вин номер на самом стекле или на кузове под стеклом?
VIN на панели приборов на бирке. Некачественная замена стекла (как у ОД так и у других контор) может повлечь за собой разного рода проблемы, гарантия здесь не при чём. В остальном нет никакой разницы кто и где меняет стекло (за исключением того, что "как на заводе" уже никто не вклеит).
PS решать Вам, но со своей стороны замечу, что если есть возможность отремонтировать скол лучше это и сделать вместо замены стекла.
alex1978asdf:PS решать Вам, но со своей стороны замечу, что если есть возможность отремонтировать скол лучше это и сделать вместо замены стекла.
+100500
Тоже поймал камень, заделали сквозной скол за 150 000 б.р. и 30 мин времени. Следов практически не видно.
Зачем чуть что гемороиться с заменой всего стекла? Если только такая дырень, что починить нереально.
alex1978asdf есть ребята, которые вклеивают новые стекла не хуже, чем "с завода". И старые они при этом ремонтируют тоже отлично. Но таких мало.
P.S. Если по Витебску нужно - пишите в личку, дам контакт. НЕ РЕКЛАМА!!! Просто самого уже не один раз спасали
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
14 лет на сайте Город:
|
ssaf:Тоже поймал камень, заделали сквозной скол за 150 000 б.р. и 30 мин времени. Следов практически не видно.
Стекло "триплекс". "сквозной скол" - это нечто фееричное и в реальности быть не может (как в принципе и ремонт такого повреждения). Всё остальное практически всегда ремонтнопригодно (вопрос насколько целесообразно).
лучше "робота" на заводе никто не вклеит, да и одна из основных проблем замены стёкол- это не протекание, а коррозия в результате повреждения ЛКП при вырезке старого стекла.
Подскажите, в Солярисе стоят дневные ходовые огни и включаются при запуске двигателя, но когда включаешь ближний свет они выключаются, можно ли сделать так что бы они горели постоянно, даже при включенном ближнем свете фар?