hp620260, у меня чуть другая модель, где своего нету. Просто никто не может помочь, думал вдруг тут кто-то знает...
hp620260, у меня чуть другая модель, где своего нету. Просто никто не может помочь, думал вдруг тут кто-то знает...
И снова вопрос. С танцами и бубном я подключил телик к интернету. Но!!! У сони так мало полезного там?! Только первый канал и ютюб из более-менее толкового?! А как же остальное все смотреть?! Или я че-то делаю не так?! Хелп!
офлайн
Mehanik1995
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Mehanik1995:Что имеете ввиду под "все остальное"?
Говорят тот же СТС, ТНТ, РуТюб и прочее...
офлайн
Mehanik1995
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Mehanik1995:Это вроде для России, для белорусского айпишника это недоступно
Обидно...
Number_1:Mehanik1995:Что имеете ввиду под "все остальное"?
Number_1:Mehanik1995:Что имеете ввиду под "все остальное"?
Тнт- ый now.ru есть, рутюб вроде тоже. А вообще да, в этим плане lg выгодно отличается. Там и вручную страну выбрать можно и в целом приложений больше.
Кто пробовал:
Установка виджета ForkLmod ?
по этой инструкции
Number_1:Народ, может кто-то знает, какой внешний wi-fi адаптер подходит для теликов Sony? Что-то не могу подобрать все...
Есть такой: UWA-BR100. Но дорогой (около 100 у.е.). К тому же займет USB-разъем и некуда будет подключить видеокамеру (если это будет нужно). Поэтому, лучше протянуть шнурок к телевизору.
Пытаюсь настроить iptv на 653й соне. Загрузил плеер NOW и не пойму как его настроить, т.е как в него забить список каналов провайдера. Может кто уже это проходил?
Kantovius:как с приложений выходить?
А куда Вы хотите выходить? Это не планшет и не компьютер, это телевизор с возможностью подключения интернета.
Kantovius:раздел Фильмы выдает "Сетевая ошибка".
У меня тоже самое, это надо писать в MeGoGo, а не в телевизоры.
vvk11:Кто пробовал:
по этой инструкции
У меня пишет после настройки DNS "Подключение к Интернет" - Нет
gek_alex:vvk11:Кто пробовал:
по этой инструкцииУ меня пишет после настройки DNS "Подключение к Интернет" - Нет
Вконтакте есть группа sony smart tv. Почитай там все расписано,сам настраивал,все работает
B@tlnet:Блин телек высший, вот только сайты в контакте и онлайнер не выдерживает перезагружается ,не могу понять причину а еще минус ,нет поддержки просмотра онлайн кино непосредственно с сайтов.(
Потому что сони-это не телевизор,а недоразумение.Для онлайн тв ,для быстрой работы в интернете и приложениях нужны флэш11,минимум 2гб паяти и четырехядерный процессор.Этим на сегодняшний день обладает лишь самсунг и то начиная с 6400 серии.Сони с ее подходом и неумением шагать в ногу со временем ждет участь нокиа и моторолы.Сейчас мир интернета,а не телевиденья и именно из интернета смотрят тв.онлайн фильмы и т.д. И это это чудо под некогда знаментым брэндом сони не приспособленно сделать это.Альтернатив самсунгу на сегодняшний день нет по определению...........даже если для некоторых он лучше показывает и в то же самое время банально
не может показать онлайнфильм, онлай видео и грузит страницу из интернета дольше любого китайского сматртфона не правда ли это выглядит просто смешно.Но самое смешное это толщина 9см Уверен им вообще нужно запретить выпускать телевизоры
asalou, имхо, но качество картинки у сони на порядок выше самсунга, а это более весомый пункт при выборе тв
Chuck Co. вы наверное сравнивали Н4000 и W828,тогда да не спорю Sony на голову выше, но чёрт возьми есть же ещё и Н6500 - после калибровки вы его не отличите от 828, но чёрт возьми есть же ещё Н7000 и Н 8000. Что в запасе у Sony - ничего !
asalou:Альтернатив самсунгу на сегодняшний день нет по определению.
Смелое заявление......
На чем хоть основано?
Может на этом:
asalou:Сейчас мир интернета,а не телевиденья и именно из интернета смотрят тв.онлайн фильмы и т.д
Так Вы хотели планшет купить или ТВ?