satird:Сегодня присмотрелся сблизи, на экране как-будто защитная плёнка или что. Кто-нибудь пробовал снимать?
Это поляризационная пленка формирующая 3D-изображение. Снимать не советую.
satird:Сегодня присмотрелся сблизи, на экране как-будто защитная плёнка или что. Кто-нибудь пробовал снимать?
Это поляризационная пленка формирующая 3D-изображение. Снимать не советую.
satird:Это почему же? Смотрел 3д и с вертикальной и с горизонтально разбивкой всё шло на отлично, лучше чем в кинотеатре
Я имел ввиду 3д, когда экран разделен на две равные половины. слева показываеся для одного глаза, а справа для второго.
Очки не смогут показать это 3Д. Только сам телевизор. Наш такое не умеет
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
z1ck:satird:Это почему же? Смотрел 3д и с вертикальной и с горизонтально разбивкой всё шло на отлично, лучше чем в кинотеатре
Я имел ввиду 3д, когда экран разделен на две равные половины. слева показываеся для одного глаза, а справа для второго.
Очки не смогут показать это 3Д. Только сам телевизор. Наш такое не умеет
Все правильно, а в опциях телевизора уже преобразуешь в нормальный 3Д.
WinterDream:z1ck:satird:Это почему же? Смотрел 3д и с вертикальной и с горизонтально разбивкой всё шло на отлично, лучше чем в кинотеатре
Очки не смогут показать это 3Д. Только сам телевизор. Наш такое не умеетВсе правильно, а в опциях телевизора уже преобразуешь в нормальный 3Д.
Точно... При нажатии на пульте 3Д же есть несколько вариантов. А я не задумывался про них. Спасибо.
офлайн
psychoanalitic80
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream:z1ck:satird:Это почему же? Смотрел 3д и с вертикальной и с горизонтально разбивкой всё шло на отлично, лучше чем в кинотеатре
Очки не смогут показать это 3Д. Только сам телевизор. Наш такое не умеетВсе правильно, а в опциях телевизора уже преобразуешь в нормальный 3Д.
а как узнать какой из вариантов просмотра 3д выбрать для конкретного фильма? методом тыка?)) чет я пробовал все варианты на одном фильме, так разница несущественна...кроме конечно режима с двумя половинами
psychoanalitic80, на всех торрентах в описании всегда указывается Формат 3D. Например - Формат 3D: SideBySide / Горизонтальная стереопара. Читайте описание.
офлайн
psychoanalitic80
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
а я с торрентов не качаю...я с внутреннего ресурса своей сети смотрю напрямую...там нет описания))
Здр. Может кто подскажет как перед тем как извлечь флешку сначало ее отключить. Спс
Ребята, мне так никто и не ответил на заданный вопрос, поэтому повторюсь: есть ли возможность в телевизоре осуществлять сортировку/перестановку отсканированных каналов, а также можно ли удалить ненужные каналы? И каким образом это делать. Распишите пожалуйста.
touser:Да Выключил телевизор и вынимай на здоровье.
А что нет приложения для отключения внешних носителей?
Venom1987:Ребята, мне так никто и не ответил на заданный вопрос, поэтому повторюсь: есть ли возможность в телевизоре осуществлять сортировку/перестановку отсканированных каналов, а также можно ли удалить ненужные каналы? И каким образом это делать. Распишите пожалуйста.
Быстрые настройки - каналы - редактор каналов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Dinamo 82:Здр. Может кто подскажет как перед тем как извлечь флешку сначало ее отключить. Спс
http://[censored]/post26373.html?hilit=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C#p26373
psychoanalitic80:бл. вообще в шоке! купил телек, подключил через маршрутизатор и MAG250micro...постоянно отключается на пару сек картинка и звук...какой-то системы в периодичности выпаданий не уловил, т.е. может пол часа норм проработать, а может и за 5 минут два раза пропасть...что только не пробовал...порты менял в роутере, менял разъемы HDMI в телевизоре, напрямую сетевой патч-корд в приставку втыкал в обход маршрутки, настройки в MAG250 менял на выход...ставил 1080i(50), 1080p(50), 1080i(60), 1080p(60)-всё безтолку, даже пробовал варианты различные автоподстройки частоты кадров в настройках той же приставки...выпадает на пару сек всё-равно звук и картинка и появляется опять, притом проигрывание самого файла не останавливается, т.е. при возобновлении момент фильма к примеру уже упущен...а выпадает все: тв-каналы, внутренний медиаконтент сети, даже если с флешки смотрю, которая в приставку вставлена, притом при соединении телевизора с MAG250 обычным ARC-кабелем(тюльпаном) с комплекта все показывает в норме без выпаданий хоть и естессна в SD качестве...т.о. есть варианты: либо как инженер с техподдержки сказал возможен дефект самого телевизора в виде траблы с корректным воспроизведением HDMI или самими разъемами, либо сама приставка, либо HDMI-кабель...первый вариант ну очень нежелателен, ведь ТВ привезли с польши знакомые и везти назад не вариант, хоть и часто катает и сказал завезет коли что без проблем, т.к. брал в крупном гипере...да и сомнителен вообще...второй вариант еще более сомнителен, т.к. приставка по ARC соединению работает в норме...кстати так же, как и тв...наиболее вероятен вариант с кабелем...слышал они все разные и соответственно проблемы с ними разные, вот только правда ли это и как выбрать нужный? может кто что скажет или есть какие другие мыслишки? особенно хочу tessi услышать
прошивка последняя стоит? сброс настроек до заводских пробовали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят, помогите найти плейлист для ss iptv с каналами тнт, пятница, найклодеон, 2х2, тнт, 1, желательно в хд, спасибо
Добрый день.
Почему в инете самые популярные телеки LG (по популярности все первые места) а в магазинах сплошной Samsung, а LG на дальних задних полках 1-2 модели???
что выбрать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|