Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB671V

Ответить
  • Serial_ Senior Member
    офлайн
    Serial_ Senior Member

535

17 лет на сайте
    пользователь #87066

Написать сообщение

535
    # 9 февраля 2015 13:44

До последней которая была доступна

...
  • z1ck Senior Member
    офлайн
    z1ck Senior Member

1483

15 лет на сайте
    пользователь #165411

Написать сообщение

1483
    # 9 февраля 2015 13:44
    Serial_:

До последней которая была доступна

можешь глянуть цифры?

• Serial_ Senior Member
    офлайн
    Serial_ Senior Member

535

17 лет на сайте
    пользователь #87066

Написать сообщение

535
    # 9 февраля 2015 13:47

Если не забуду, только вечером.

...
  • bryksido Member
    офлайн
    bryksido Member

219

11 лет на сайте
    пользователь #857379

Написать сообщение

219
    # 9 февраля 2015 14:10

Есть владельцы телевизора польской сборки ? Заказываю телек сегодня, нужно срочно узнать, есть ли запись программ и пауза при просмотре телепередач?

grig
  • 72989 Member
    офлайн
    72989 Member

392

18 лет на сайте
    пользователь #72989

Написать сообщение

392
    # 9 февраля 2015 14:56

Народ подскажите плиз во всех ли при новом подключении к вай фаю нужно роутер перегружать(оператор бай флай)?(((

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 9 февраля 2015 15:05

Нет не во всех.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • 72989 Member
    офлайн
    72989 Member

392

18 лет на сайте
    пользователь #72989

Написать сообщение

392
    # 9 февраля 2015 15:51

а в чем может быть проблема?(((

• satird Member
    офлайн
    satird Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #362853

Написать сообщение

146
    # 9 февраля 2015 16:45
    bzik66:

Есть владельцы телевизора польской сборки ? Заказываю телек сегодня, нужно срочно узнать, есть ли запись программ и пауза при просмотре телепередач?

Думаю должна быть, когда нажимаю паузу или запись пишет: подключите жёсткий диск. Думаю если подключить, всё должно записывать. Сборка польская.

Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
  • psychoanalitic80 Junior Member
    офлайн
    psychoanalitic80 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #353110

Написать сообщение

52
    # 9 февраля 2015 17:08

бл. вообще в шоке! купил телек, подключил через маршрутизатор и MAG250micro...постоянно отключается на пару сек картинка и звук...какой-то системы в периодичности выпаданий не уловил, т.е. может пол часа норм проработать, а может и за 5 минут два раза пропасть...что только не пробовал...порты менял в роутере, менял разъемы HDMI в телевизоре, напрямую сетевой патч-корд в приставку втыкал в обход маршрутки, настройки в MAG250 менял на выход...ставил 1080i(50), 1080p(50), 1080i(60), 1080p(60)-всё безтолку, даже пробовал варианты различные автоподстройки частоты кадров в настройках той же приставки...выпадает на пару сек всё-равно звук и картинка и появляется опять, притом проигрывание самого файла не останавливается, т.е. при возобновлении момент фильма к примеру уже упущен...а выпадает все: тв-каналы, внутренний медиаконтент сети, даже если с флешки смотрю, которая в приставку вставлена, притом при соединении телевизора с MAG250 обычным ARC-кабелем(тюльпаном) с комплекта все показывает в норме без выпаданий хоть и естессна в SD качестве...т.о. есть варианты: либо как инженер с техподдержки сказал возможен дефект самого телевизора в виде траблы с корректным воспроизведением HDMI или самими разъемами, либо сама приставка, либо HDMI-кабель...первый вариант ну очень нежелателен, ведь ТВ привезли с польши знакомые и везти назад не вариант, хоть и часто катает и сказал завезет коли что без проблем, т.к. брал в крупном гипере...да и сомнителен вообще...второй вариант еще более сомнителен, т.к. приставка по ARC соединению работает в норме...кстати так же, как и тв...наиболее вероятен вариант с кабелем...слышал они все разные и соответственно проблемы с ними разные, вот только правда ли это и как выбрать нужный? может кто что скажет или есть какие другие мыслишки? особенно хочу tessi услышать;)

• 72989 Member
    офлайн
    72989 Member

392

18 лет на сайте
    пользователь #72989

Написать сообщение

392
    # 9 февраля 2015 17:27

Народ подскажите плиз какой формат 3 д для этого телика нужно записывать?

• bryksido Member
    офлайн
    bryksido Member

219

11 лет на сайте
    пользователь #857379

Написать сообщение

219
    # 9 февраля 2015 18:44
    satird:

bzik66:

Думаю должна быть, когда нажимаю паузу или запись пишет: подключите жёсткий диск. Думаю если подключить, всё должно записывать. Сборка польская.

Спасибо

grig
  • psychoanalitic80 Junior Member
    офлайн
    psychoanalitic80 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #353110

Написать сообщение

52
    # 9 февраля 2015 19:25
    bzik66:

satird:

bzik66:

Спасибо

только внешний веник, а не флэшку на 8Гб))...я где-то выше читал, что с малыми объемами памяти девайс не дружит...но если вы возьмете какойнить WD My Passport Ultra 2TB, то будет вам счастье;)

• 1544444 Neophyte Poster
    офлайн
    1544444 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1544444

Написать сообщение

2
    # 10 февраля 2015 01:04

bzik66, есть, но тк я смотрю по HDMI то у меня не пишет...

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18560

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18560
    # 10 февраля 2015 07:27
    Dinamo 82:

Народ подскажите плиз какой формат 3 д для этого телика нужно записывать?

Да любой походу, в телеке 5 видов распознавания есть.

• 72989 Member
    офлайн
    72989 Member

392

18 лет на сайте
    пользователь #72989

Написать сообщение

392
    # 10 февраля 2015 08:36

Народ а сколько в нем памяти?

• jam_p Senior Member
    офлайн
    jam_p Senior Member

712

15 лет на сайте
    пользователь #161517

Написать сообщение

712
    # 10 февраля 2015 08:37 Редактировалось jam_p, 1 раз.
    psychoanalitic80:

бл. вообще в шоке! купил телек, подключил через маршрутизатор и MAG250micro...постоянно отключается на пару сек картинка и звук...какой-то системы в периодичности выпаданий не уловил, т.е. может пол часа норм проработать, а может и за 5 минут два раза пропасть...что только не пробовал...порты менял в роутере, менял разъемы HDMI в телевизоре, напрямую сетевой патч-корд в приставку втыкал в обход маршрутки, настройки в MAG250 менял на выход...ставил 1080i(50), 1080p(50), 1080i(60), 1080p(60)-всё безтолку, даже пробовал варианты различные автоподстройки частоты кадров в настройках той же приставки...выпадает на пару сек всё-равно звук и картинка и появляется опять, притом проигрывание самого файла не останавливается, т.е. при возобновлении момент фильма к примеру уже упущен...а выпадает все: тв-каналы, внутренний медиаконтент сети, даже если с флешки смотрю, которая в приставку вставлена, притом при соединении телевизора с MAG250 обычным ARC-кабелем(тюльпаном) с комплекта все показывает в норме без выпаданий хоть и естессна в SD качестве...т.о. есть варианты: либо как инженер с техподдержки сказал возможен дефект самого телевизора в виде траблы с корректным воспроизведением HDMI или самими разъемами, либо сама приставка, либо HDMI-кабель...первый вариант ну очень нежелателен, ведь ТВ привезли с польши знакомые и везти назад не вариант, хоть и часто катает и сказал завезет коли что без проблем, т.к. брал в крупном гипере...да и сомнителен вообще...второй вариант еще более сомнителен, т.к. приставка по ARC соединению работает в норме...кстати так же, как и тв...наиболее вероятен вариант с кабелем...слышал они все разные и соответственно проблемы с ними разные, вот только правда ли это и как выбрать нужный? может кто что скажет или есть какие другие мыслишки? особенно хочу tessi услышать;)

Обычный роутер настроить не? Или хочется смотреть iptv через опу, через этот маг? А вообще шейте свежими прошивками. На данном этапе, вебос как андроид.

• z1ck Senior Member
    офлайн
    z1ck Senior Member

1483

15 лет на сайте
    пользователь #165411

Написать сообщение

1483
    # 10 февраля 2015 11:38
    WinterDream:

Да любой походу, в те

3д, которое делит экран на две части (слева и справа) не пойдет точно.

• kolpeniza Junior Member
    офлайн
    kolpeniza Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #379936

Написать сообщение

52
    # 10 февраля 2015 14:01

антивандальный кранштейн с защитным экраном
    для телевизора

• satird Member
    офлайн
    satird Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #362853

Написать сообщение

146
    # 10 февраля 2015 14:56
    z1ck:

WinterDream:

Да любой походу, в те

3д, которое делит экран на две части (слева и справа) не пойдет точно.

Это почему же? Смотрел 3д и с вертикальной и с горизонтально разбивкой всё шло на отлично, лучше чем в кинотеатре. Другие варианты из возможных не пробовал ибо не нашёл нужные видосы.
    Сегодня присмотрелся сблизи, на экране как-будто защитная плёнка или что. Кто-нибудь пробовал снимать? Вечером может зафоткаю выложу.

Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
  • boch Neophyte Poster
    офлайн
    boch Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #226483

Написать сообщение

21
    # 10 февраля 2015 15:15

Посмотрел табличку сравнения телевизоров 14 года. Исходя из нее, различия между LB673-870 чисто маркетинговые. Изначально планировал покупать 870V, но теперь думаю сэкономить и взять к примеру 673V. Наличие камеры для меня не критично (к тому же, судя по этому форуму она ни у кого не работает), большого сабвуфера, встроенного в подставку - тоже. Размер экрана - от 42 до 50 дюймов, расстояние просмотра - 2-2.5 метра. Ну и просто обычный сабвуфер будет в самый раз. Может кто-то подскажет, есть ли реально полезные отличия между телевизорами этих серий? Разница стоимости - почти в два раза.

Добавлю еще, что по деньгам могу купить и 870V, не принципиально. Просто хочу понять, стоит ли переплачивать.