weterenar:Ребята какие нужно драйвера поставить, чтобы клавиши, который работают в сочетании с Fn. Просто я поставил windows xp и на ней сочетание этих клавиш не пашет!
Все работает. А клавиши яркости ине должны под XP работать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
weterenar:Ребята какие нужно драйвера поставить, чтобы клавиши, который работают в сочетании с Fn. Просто я поставил windows xp и на ней сочетание этих клавиш не пашет!
Все работает. А клавиши яркости ине должны под XP работать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рассказ о модернизации и бесцельно выброшенных деньгах.
Чуть более полугода назад мною был приобретен ноутбук MSI CR650 в модификации 228XBY. Не так давно пришло желание поиздеваться над ним и продать. Для начала ноутбук был взвешен. И вместо заветных 2300гм (С батареей) показало целых ~2450(!!!). И решил я точно модернизировать все и так, что бы было уменьшение веса.
Теперь в ноутбуке стоит усиленная до 56Вт.ч батарея, 6 Гб DDR3-1333. родной DVD-ROM был вынят, а загляшка с него присобачена обратно. Вместо него был докуплен внешний BD-ROM привод и внешний HDD на 750Гб.
Осталось только одно. Продать родной HDD320Гб и заменить на SSD 60-120Гб.
Даже без смены SSD ноутбук теперь держит до 9!!!!!! часов в режиме 50% яркости со всеми выключенными модулями (Чтение).
Очень жду возможности сменить на SSD и посмотреть полное быстродействие системы. Дешевая замена ультрабуку готова! А может даже лучше?
Здраствуйте. Приобрел себе этот ноутбук, пока все в нем нравиться. Мои рабочие программы идут только на Win XP. Для меня стало большой проблемой найти драйвера. Помогите пожалуйста, где их взять?
Почитал тему уже не один раз, ничего не нашел. Помогите пожалуйста, где взять эти драйвера.
|
офлайн
user_375299366328
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн