Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
Cаламандра
Senior Member
|
|
511 |
11 лет на сайте Город:
|
Белорусский дилер Kia начал принимать на гарантию машины из России
http://auto.onliner.by/2015/02/05/kia-103/
Может и Хендэ одумается?
офлайн
coffei-nik
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Cаламандра:Белорусский дилер Kia начал принимать на гарантию машины из России
http://auto.onliner.by/2015/02/05/kia-103/
Может и Хендэ одумается?
ох не знаю... будем надеяться, хотя куда они денутся, прибыли никакой, хоть на ТО заработают
ColdDay:skippyjump:На книжке написано Logicar 1-это значит нечётное?
Добавлено спустя 11 минутЕргалай:ColdDay:не согласен, у меня тоже 1.4акпп комфорт, на 92м в режиме жена: 7.7., в моем режиме (до 4к) 8.7, в мороз ниже (-10) было больше , но не более 10л
мистика, чес слово... 1.4акпп, АИ-95, 10-ка в городе - легко...при спокойной езде). Что я делаю не так?
Не раз отписывался по расходу...вроде устаканился к 5 тыс.км. : трасса 5.5 и город 8.5-9.2 (местами ниже ...а тут вот 10-11л по среднему расходу)...
выше 3к стрелка тахометра не залетает (плауненька ездю)...в баке бензин на донышке плескается...может я не обкатал?
много кто писал об этом, но мы тоже на ней не часто ездим
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундiDirect:Прочитал ваш форум очень понравилось что обсуждаете все по немногу а не одно и тоже мусолите.
Хочу поделиться своими впечатлениями. У нас ТО 0 в 3000 приехал отказался от замены масла сказали уезжай тогда ходовую смотреть не будем машина новая. По поводу расходников в частности фильтра, можно со своими, но в дальнейшем если проблемы по движку, расход увеличится или тяга пропадет, то будут грешить на твои фильтра. Для себя решил масло поменять тысяч в 6-7 у дилера получится тыщ 5 рублями росс на ваши незнаю. Расход у меня, только город на трассе не бываю, зима -20, короткие поездки, получается 14 литров ну а если с прогревами и температура до -25-30 то все 16 получаются. У друзей рио и акцент 2013 гг сказали к 10 000 упадет до 10 -12. Пришло автоодеяло "русский стандарт" еще не примерял расход должен снизиться. Вот такие пироги. Всем удачи на дорогах.сегодня решил проверить, откуда господа у вас такие расходы... езжу часто по проспетку, поэтому сбросил счетчик и решил дворами в агрессивном стиле, т.е первым на весь корпус со всех светофоров, шлифовкой на мелких неочищеных улицах... и что вы думаете??))) 11.5 расход вышел))
офлайн
Работорговец
Senior Member
|
|
1018 |
15 лет на сайте Город:
|
Предлагаю по пятницам встречаться на стоянке.... м-м-м, например у нац. библиотеки в 19-00. Пивка попить, потрещать о том о сем =)
У меня открыт вопрос по поводу алькантары на седушки, вроде бы проблемы с валютой поутихли и у меня появились машины из Москвы, которые могут притащить все это дело.
Или может быть кто знает безлюдную парковку еще где-нибудь - предлагайте место и время.
Работорговец, безлюдных много) с кофематом мало)
Дважды встречи проходили на АЗС А-100 № 6 (Харьковская, 81) :
Как-то так. Приезжало 2-3 человека. Для большинства, возможно, место будет не удобным.
А у нас, дорогие друзья, снова рубрика *Наблюдения*:
- хомут на пробке бензобака в минусовую температуру перманентно подмерзает к пробке...фу таким быть))))
- при малом количестве топлива в баке ( читай - езда *на лампе*, обстоятельства)...удивительно...но средний расход уверенно болтается на отметке 10.5-11л/100км...(1.4,акпп)... Плюхнул на пустой бак от 10 литров - 8,5-8,7л/100км.
Работорговец:Предлагаю по пятницам встречаться на стоянке.... м-м-м, например у нац. библиотеки в 19-00. Пивка попить, потрещать о том о сем =)
Или может быть кто знает безлюдную парковку еще где-нибудь - предлагайте место и время.
Я за другой конец города - Каменную горку. Возле Green Сity например, там свободная парковка.
офлайн
Работорговец
Senior Member
|
|
1018 |
15 лет на сайте Город:
|
Ергалай:Работорговец, безлюдных много) с кофематом мало)
Дважды встречи проходили на АЗС А-100 № 6 (Харьковская, 81) :
Как-то так. Приезжало 2-3 человека. Для большинства, возможно, место будет не удобным.
А у нас, дорогие друзья, снова рубрика *Наблюдения*:
- хомут на пробке бензобака в минусовую температуру перманентно подмерзает к пробке...фу таким быть))))
- при малом количестве топлива в баке ( читай - езда *на лампе*, обстоятельства)...удивительно...но средний расход уверенно болтается на отметке 10.5-11л/100км...(1.4,акпп)... Плюхнул на пустой бак от 10 литров - 8,5-8,7л/100км.
Норм место. А день-время?
lazarus:После мойки приемка авто и...облом (частично из за моей невнимательности, частично - не предупредили, но ...) пришлось отказаться от сигналки..
А не могли бы поведать почему не срослось с сигналкой? Просто самому 14-го надо ехать на ТО-0 и заказана установка сигналки с автозапуском.
Zachary, если не трудно...отпишитесь по стоимости сигнализации, установки и т.п. и т.д. какую выбрали?
Ергалай:Zachary, если не трудно...отпишитесь по стоимости сигнализации, установки и т.п. и т.д. какую выбрали?
11к сигнализация, около 7к установка. А вот про модель вопрос открытый, по телефону просто дали выбор с автозапуском или без. Выбрал с автозапуском.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
iDirect:вот такая красота получилась с Автоодеялом Русский размер №3
При какой температуре Вы эксплуатируете авто?
\
iDirect:Добавлено спустя 1 минута 7 секундвот такая красота получилась с Автоодеялом Русский размер №3
беда беда с температурой будет летом
alenka100282:iDirect:вот такая красота получилась с Автоодеялом Русский размер №3
При какой температуре Вы эксплуатируете авто?
Diehard24:\
iDirect:Добавлено спустя 1 минута 7 секундвот такая красота получилась с Автоодеялом Русский размер №3
беда беда с температурой будет летом
прочитайте прошлую страницу)))) у чела (-25) (-30)
да и на номер на фото можно было бы глянуть))
Ергалай:А у нас, дорогие друзья, снова рубрика *Наблюдения*:
То же столкнулась с этой проблемой на заправке. Не могла понять в чем дело, так как на предыдущих машинах и в 20 градусов мороза такого не было.
офлайн
Работорговец
Senior Member
|
|
1018 |
15 лет на сайте Город:
|
tetushka:Ергалай:А у нас, дорогие друзья, снова рубрика *Наблюдения*:
- хомут на пробке бензобака в минусовую температуру перманентно подмерзает к пробке...фу таким быть))))То же столкнулась с этой проблемой на заправке. Не могла понять в чем дело, так как на предыдущих машинах и в 20 градусов мороза такого не было.
та бензом ее облейте из пистолета =)) она отмерзнет )