Лолкa:
Просто не понимаю, почему Тавлая разбанили, с чего такие привилегии, если он такой же пользователь как и эти? Да еще и с возможностью комментирования новостей!!!
Действительно, интересная ситуевина. Помнится мне, что когда один "самый лучший модератор" заблокировал мне возможность комментирования новостей на мою просьбу одной заботливой дамой мне было доведено, что я - мудак, который "очень много флудит", поэтому кукиш Вам, молодой человек, а не возможность комментирования. Правда, никто так и не пояснил, почему пустая белиберда, которую пишет Тавлайка, флудом не является, а является как я вижу ценным материалом для обсуждения. В то время, как просто живая дискуссия по теме статьи с привлечением юмора - "флуд".
В желтухе Вы погрязли, уважаемые. Недолго уже осталось вам до статей "Пятнадцатиголовые инопланетяне-гермафродиты убили и съели бабушку президента НАН Беларуси". Абы нужный "флуд" был. Неужели никто не видит, в какую реальную помойку и феерию кретинизма превратились комментарии в статьях? Ну, ведь деньги не пахнут, правда?
Так разбаньте меня на комментирование новостей, а? Ведь Тавлай (который, к слову, был вообще забанен) не лучше и не хуже меня, например. Ведь он просто обычный пользователь, как и я. Но которому все завидуют. Даже я завидую. А я забанен на комментарии, и даже завидовать ярко-выраженно у меня не получается...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
sablia:
dmitry919:
тавлай и ему подобные - обыкновенный кармадрочер. это весьма распространенное явление в этих ваших интернетах.
Спасибо за ссылочку. Много интересного написано про процессы в межушном нервном узле.
Причем, Вы заметили, насколько справедливо (изучая нынешние комментарии на Онлайнере) изложен данный абзац?
Существует мнение, что загубить ресурс можно очень просто — достаточно ввести карму, если её изначально не было. Тогда сразу же набигают кармодрочеры, начинают флудить и размазывать сопли по всему ресурсу, выпрашивая плюсики, симпафки, респекты, постепенно превращая ресурс в УГ чуть более, чем полностью. Около года своих кармодрочеров старательно выкармливал русский расовый варезник torrent.sru, но в ноябре 2009 раковая опухоль была удалена. Алсо, расовый ресурс для диджеев и музыкантов promodj.ru скатился в сраное говно после введения кармы (которую, к слову, можно только плюсовать и отбирать свой заботливо поставленный плюсик, но не минусовать), гордо именуемой PR.