Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• Sierra1979 Member
    офлайн
    Sierra1979 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #244915

Написать сообщение

151
    # 1 февраля 2015 10:38 Редактировалось Sierra1979, 1 раз.
    Лолкa:

Просто не понимаю, почему Тавлая разбанили, с чего такие привилегии, если он такой же пользователь как и эти? Да еще и с возможностью комментирования новостей!!!

Действительно, интересная ситуевина. Помнится мне, что когда один "самый лучший модератор" заблокировал мне возможность комментирования новостей на мою просьбу одной заботливой дамой мне было доведено, что я - мудак, который "очень много флудит", поэтому кукиш Вам, молодой человек, а не возможность комментирования. Правда, никто так и не пояснил, почему пустая белиберда, которую пишет Тавлайка, флудом не является, а является как я вижу ценным материалом для обсуждения. В то время, как просто живая дискуссия по теме статьи с привлечением юмора - "флуд".
    В желтухе Вы погрязли, уважаемые. Недолго уже осталось вам до статей "Пятнадцатиголовые инопланетяне-гермафродиты убили и съели бабушку президента НАН Беларуси". Абы нужный "флуд" был. Неужели никто не видит, в какую реальную помойку и феерию кретинизма превратились комментарии в статьях? Ну, ведь деньги не пахнут, правда?
    Так разбаньте меня на комментирование новостей, а? Ведь Тавлай (который, к слову, был вообще забанен) не лучше и не хуже меня, например. Ведь он просто обычный пользователь, как и я. Но которому все завидуют. Даже я завидую. А я забанен на комментарии, и даже завидовать ярко-выраженно у меня не получается... :(

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

sablia:

dmitry919:

тавлай и ему подобные - обыкновенный кармадрочер. это весьма распространенное явление в этих ваших интернетах.

Спасибо за ссылочку. Много интересного написано про процессы в межушном нервном узле.

Причем, Вы заметили, насколько справедливо (изучая нынешние комментарии на Онлайнере) изложен данный абзац?
    Существует мнение, что загубить ресурс можно очень просто — достаточно ввести карму, если её изначально не было. Тогда сразу же набигают кармодрочеры, начинают флудить и размазывать сопли по всему ресурсу, выпрашивая плюсики, симпафки, респекты, постепенно превращая ресурс в УГ чуть более, чем полностью. Около года своих кармодрочеров старательно выкармливал русский расовый варезник torrent.sru, но в ноябре 2009 раковая опухоль была удалена. Алсо, расовый ресурс для диджеев и музыкантов promodj.ru скатился в сраное говно после введения кармы (которую, к слову, можно только плюсовать и отбирать свой заботливо поставленный плюсик, но не минусовать), гордо именуемой PR.

Все модераторы попадают в Ад!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 1 февраля 2015 12:58
    Sierra1979:

Лолкa:

Просто не понимаю, почему Тавлая разбанили, с чего такие привилегии, если он такой же пользователь как и эти? Да еще и с возможностью комментирования новостей!!!

Действительно, интересная ситуевина. Помнится мне, что когда один "самый лучший модератор" заблокировал мне возможность комментирования новостей на мою просьбу одной заботливой дамой мне было доведено, что я - мудак, который "очень много флудит", поэтому кукиш Вам, молодой человек, а не возможность комментирования. Правда, никто так и не пояснил, почему пустая белиберда, которую пишет Тавлайка, флудом не является, а является как я вижу ценным материалом для обсуждения. В то время, как просто живая дискуссия по теме статьи с привлечением юмора - "флуд".
    В желтухе Вы погрязли, уважаемые. Недолго уже осталось вам до статей "Пятнадцатиголовые инопланетяне-гермафродиты убили и съели бабушку президента НАН Беларуси". Абы нужный "флуд" был. Неужели никто не видит, в какую реальную помойку и феерию кретинизма превратились комментарии в статьях? Ну, ведь деньги не пахнут, правда?
    Так разбаньте меня на комментирование новостей, а? Ведь Тавлай (который, к слову, был вообще забанен) не лучше и не хуже меня, например. Ведь он просто обычный пользователь, как и я. Но которому все завидуют. Даже я завидую. А я забанен на комментарии, и даже завидовать ярко-выраженно у меня не получается... :(

Я вас очень прошу, разбаньте, пожалуйста Sierra1979!!! Ну пожалуйста!!! Или вам нужно, чтоб вас закидали письмами с просьбами. Так докажите свое честное, не предвзятое и справедливое отношение ко всем пользователям, а не только к отдельно взятым.
    Знаете, я никакого отношения не имею к Sierra1979, но если честно, совершенно непонятны ваши игнорирования в отношении старых пользователей, зарегистрированных около 4х лет назад.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1532372

4
    # 1 февраля 2015 13:23
    Лолкa:

Я вас очень прошу, разбаньте, пожалуйста Sierra1979!!!

Так он же не забанен!? https://profile.onliner.by/user/244915

офлайн

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 1 февраля 2015 13:40
    user1532372:

Лолкa:

Я вас очень прошу, разбаньте, пожалуйста Sierra1979!!!

Так он же не забанен!? https://profile.onliner.by/user/244915

Так разбаньте меня на комментирование новостей, а?

На комментирование то забанен :)

• Sierra1979 Member
    офлайн
    Sierra1979 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #244915

Написать сообщение

151
    # 3 февраля 2015 07:34

Очень бесчувственные люди, очень. До сих пор не разбанили меня за комментарии (как-то так, наверное :ass: ). Видимо, мало во мне тавлайщины, столь необходимой им (а также "завистникам", одним из которых я тоже являюсь, т.к. тоже "из первой тысячи";). :(

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 3 февраля 2015 11:05

Вклинюсь в секту Лайкофилов.

А можно когда Вы обновляете новость, писать в названии на главной во сколько обновлена, и в самой новости как то выделять то что было добавлено.

• tsirik1978 Senior Member
    офлайн
    tsirik1978 Senior Member

1233

15 лет на сайте
    пользователь #187242

Написать сообщение

1233
    # 3 февраля 2015 15:14 Редактировалось tsirik1978, 3 раз(а).

Sierra1979, да вы не парьтесь, мне вот тоже предупреждение пришло за то что я возмутился, что они в статье беларусов бульбашами обозвали, неадекваты молодые, что с них взять.
    P.S. да кстати, нас в рашке уже не бульбашами, картохами обзывают.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (3 февраля 2015 16:24)
    Основание: 3.5.17

офлайн

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 3 февраля 2015 19:29

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (3 февраля 2015 16:24)

Т.е я так понимаю модератор Тигра эту ветку читает, но никак не реагирует. Тогда позвольте вопрос, надеюсь его вы не проигнорируете.
    Скажите пожалуйста, если старого пользователя, который на сайте зарегистрирован от2х и больше лет назад, заблокировали на комментирование, как ему нужно поступить, чтоб его разблокировали?
    Большая просьба не оставлять без внимания этот вопрос, думаю очень многим старым пользователям будет интересен ответ на него.

• Sierra1979 Member
    офлайн
    Sierra1979 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #244915

Написать сообщение

151
    # 3 февраля 2015 20:53
    Лолкa:

Т.е я так понимаю модератор Тигра эту ветку читает, но никак не реагирует. Тогда позвольте вопрос, надеюсь его вы не проигнорируете.
    Скажите пожалуйста, если старого пользователя, который на сайте зарегистрирован от2х и больше лет назад, заблокировали на комментирование, как ему нужно поступить, чтоб его разблокировали?
    Большая просьба не оставлять без внимания этот вопрос, думаю очень многим старым пользователям будет интересен ответ на него.

Ну, да - вопрос из подвида "Кому и сколько надо дать взятки, чтобы попасть на работу в Управление по борьбе с коррупцией".

офлайн

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 3 февраля 2015 20:58
    Sierra1979:

Лолкa:

Ну, да - вопрос из подвида "Кому и сколько надо дать взятки, чтобы попасть на работу в Управление по борьбе с коррупцией".

Вообще-то я и для вас стараюсь, так что попрошу не ерничать. Если вам это не интересно просто проходите мимо!

• valeg Senior Member
    офлайн
    valeg Senior Member

3550

16 лет на сайте
    пользователь #117828

Написать сообщение

3550
    # 4 февраля 2015 12:25 Редактировалось valeg, 2 раз(а).

хотелось бы отметить, что флуд про некого тавлая под каждой новостью уже утомил(часто в топкомменте), комментарии превратились в какие-то местячковые разборки лйкофилов, вместо обсуждения по теме

Работа модераторов тоже оставляет желать лучшего: такое чувство что в модераторы набрали молоденьких девочек, которые модерируют по принципу "нравится-не нравится", идти куда-то жаловаться писать петиции - должно быть очень много свободного времени. Просто обратите внимание, что они трут(если история сохраняется)

офлайн

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 4 февраля 2015 19:04
    Лолкa:

Нда, на сколько я поняла. Вопрос таки проигнорировали. Ну чтож, отличненько. Только вот теперь я точно знаю, на сколько фальшиво звучат ваши слова о том, как вы гордитесь количеством своей аудиторией. Судя по всему, вам, особенно на старых пользователей, попросту наплевать. Ну подумаешь, любители лайков для накрутки еще 100мильенав себе зарегят новых ников. Лучше пусть будет куча таких вот Тавлаев, чем таких вот пользователей как Сиера1979 :super:

• Sierra1979 Member
    офлайн
    Sierra1979 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #244915

Написать сообщение

151
    # 5 февраля 2015 08:23 Редактировалось Sierra1979, 1 раз.

Сердечно заочно и немножко заранее хотелось бы поздравить самого лучшего и прекрасного, любимого всеми (и, как выяснилось, особо любимого администрацией сайта) пользователя с ником TAVLAY с завоеванием первого места!
    Желаю долгих лет, теплых дней - как все увидели, курс сайтом выбран верным - "они убили и съели бабушку".
    Радостных поздравлений и еще больше чуткости, заботы и доброты в разбанивании и открытости к клиентам этому порталу.
    P.S. Это я все от зависти, как уверенно сказала одна женщина.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Лолкa:

Sierra1979:

Лолкa:

Вообще-то я и для вас стараюсь, так что попрошу не ерничать. Если вам это не интересно просто проходите мимо!

Да ладно уж Вам. Я же не Тавлай, чтобы меня разбанивали.
    Прямо стихи по этому поводу впору писать уже:
    Лучше выпить водки литр, чем лизать быть забаненым, чем Тавлаём разбаненым.

офлайн

1

10 лет на сайте
    пользователь #1478375

1
    # 5 февраля 2015 09:00

TAVLAY Сегодня в 8:35

Не дай Бог рядом с такими жить! Как на пороховой бочке

TAVLAY Сегодня в 8:33

Ляписов бы еще послушала, а больше - никого

TAVLAY Сегодня в 8:34

В Гродненской области - Талатаю!

Скажите, какой смысл в этих комментариях, которые написаны исходя из названия статьи?
    Откровенно говоря, я не понимаю смыл в таких пользователях, которые оставляют данные комментарии

офлайн

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 5 февраля 2015 17:54
    Изa28:

Скажите, какой смысл в этих комментариях, которые написаны исходя из названия статьи?
    Откровенно говоря, я не понимаю смыл в таких пользователях, которые оставляют данные комментарии

Смысл на самом деле очень прост. Больше Тавлаев, больше пользователей, не важно, что 70% из них боты или забанены, важно с чопорным видом в интервью говорить о том, что у сайта миллионная аудитория и 700тыщ зарегестрированных пользователей.
    Не ищите смысл там, где его нет :)
    пы.сы Веселит недвусмысленное молчание на всё это администрации :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 февраля 2015 18:25
    valeg:

хотелось бы отметить, что флуд про некого тавлая под каждой новостью уже утомил(часто в топкомменте), комментарии превратились в какие-то местячковые разборки лйкофилов, вместо обсуждения по теме

:100500: в топе сейчас комментарии не по теме новости, а посвященные тавлаю. причем, что интересно, одни такие комментарии остаются, другие удаляются модераторами. зависит от конкретного модератора. какое отношение эти комментарии имеют к новостям, непонятно.

• Гамадрила Member
    офлайн
    Гамадрила Member

150

9 лет на сайте
    пользователь #1521965

Написать сообщение

150
    # 5 февраля 2015 21:43 Редактировалось Гамадрила, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

valeg:

:100500: в топе сейчас комментарии не по теме новости, а посвященные тавлаю. причем, что интересно, одни такие комментарии остаются, другие удаляются модераторами. зависит от конкретного модератора. какое отношение эти комментарии имеют к новостям, непонятно.

А меня задрали и Тавлай, и эти комментаторы, которые на него ноют. Предлагаю почикать всех (ну, естественно, кроме Тавлая - как же без него то). Лично для меня утро без очередной ахинеи от него - как без чашки кофе.

Вот лично я уверена, что Вы не правы!!!
  • Sierra1979 Member
    офлайн
    Sierra1979 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #244915

Написать сообщение

151
    # 5 февраля 2015 22:18

Уже даже и Тавлай стал ПЕРВЫМ, а я даже не могу его поздравить в комментариях в новостях, т.к. администрация совершенно не спешит показать, насколько она "человеческая", что даже Тавлая, который "неоднократно нарушал правила" - разбанили, а мне - гулькин нос. Где же "человечность" и "открытость пользователям", делегируемая этим сайтом? Или тут забота о пользователях сродни возможности обсуждения новостей от Минторга? Прекрасная все-таки организация, как мне кажется.

офлайн

1

9 лет на сайте
    пользователь #1535473

1
    # 6 февраля 2015 13:25
    Изa28:

Никто не понимает смыла ни в наличие тавлая, ни в его каментах, ни в поддержке таких тавлаек со стороны онлинера - но смысл же где-то есть!, он (этот смысл) тайный, непонятный, нелогичный - на чисто онлайнеровский.
    тавлайкины тупые комментарии висят, и оно почему-то еще и на 1 месте в рейтинге, зато в отличие от него - что ни напиши - обязательно кто-то из долбестных модеров типа чешки или жувачки доколупается, и нахрен забанит! доколупываются до ерунды. и никогда ни одна из этих двух чудовищей не объяснит, какого черта наложено предупреждение! Зато лочат и банят все ники. и хваставются миллионами зарегенных пользователей, на которых по концовке-манечке анлайнеру плевать. ни один ресур не позволяет себе такого насир.ского отношения к пользователям.
    противно уже, честное слово. и еще более тошнотворно от того, что всем нас.ть.
    у меня всё.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

И кстати, кто-то из модераторов когда-то говорил, что лочат после 10 пятидневных банов - то есть когда уже насобиралось 50 предупреждений. А на деле что мы имеем? пример: Залочили мне акк нафиг вообще, мне как комментировать? А НИКАК!!!! потому что како -только не зарегишь новый ник - после нескольких комментариев его лочат. без предупреждений вообще: типа За многочисленные нарушения. Это какие такие нарушения? Просто за комментарии! Без мата! Без единого цензореда! Вы сами нам вечно на какие-то правила ссылаетесь, но лично же этими правилами и подтираетесь, положив болт на всех, кроме идиотского тавлая. Успехов, короче. Можете лочить нас и дальше. Только от этого мы не перестанем общаться. Плюс к этому будем еще и, как некоторые, откровенно матом гнуть в комментах.

офлайн

1

10 лет на сайте
    пользователь #1492309

1
    # 6 февраля 2015 13:36

Админам.
    Толку от этой ветки никакой. Закройте её, а лучше удалите.