Ответить
  • Злой_Жук Urban rollerАвтор темы
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller Автор темы

34900

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34900
    # 10 мая 2002 17:08 Редактировалось Злой_Жук, 30 раз(а).

примерный список
    1. На новые авто ТО обычно раз в год или 15 000 км пробега. Однако у дилера есть сноска, что РЕКОМЕНДУЮТ в городском цикле менять масло с фильтром каждые 10 000 км. Воздушные фильтры по загрязненности.
    2. На старые авто "стандарт" по замене масла не реже раз в год. Если смотреть на пробег то каждые 8-10 тыс. км.
    3. Каждые 2 года рекомендуют менять тормозную жидкость
    4. Стоит проверять замерзаемость антифриза и менять его вовремя
    5. Для ГРМ и приводного ремня (ремня генератора с роликами!) стандартно каждые 60 000 км.
    6. Стоит не забывать про свечи накала у дизелей и обычные в бензинках
    7. Не забываем проверять подвеску на СТО
    8. Резина вещь очень важная для безопасности. Не стоит ездить на лысой, плохой, несбалансированной резине. На зимней резине в жару тормозной путь сильно увеличивается, в лужах она себя ведет тоже плохо.
    Примеры таблиц по ТО на новые Рено Дастер, Ниссан Террано

Фильтры без проблем поменять самому.
    Тормозные колодки тоже.
    На ютубе полно видео на эти темы. Часик-два повтыкать, собрать инструменты и в гараж :)

Про новые авто
    Дилер часто не очень спешит помогать с гарантийными вещами, но его можно ускорить письменной просьбой.
    Про покупку старых авто. Рено с пробегом под 200 000 км может неприятно удивить количеством ремонтов. Особенно старый дизелек. Стоимость замен может превысить стоимость автомобиля на рынке...

в любой нормальной автошколе вас стараются приучить к тому что если сел за руль, перед тем как завести автомобиль, нужно проверить все органы управления, зеркала, пристегнуться!!! А уж потом заводить авто. Не говоря уже о том что необходимо проверять работоспособность стоп сигналов, поворотников, габаритов и ближнего света, дворников, посмотреть не спустило ли колесо... Вовремя обслуживать системы автомобиля (подвеска, тормоза, рулевое и т.д.). Это автомобиль, а не зубная щётка! Садясь в автомобиль вы берете на себя ответственность за чужие жизни и тут "я так привык" может стоить кому то жизни!

Внимание! Подделка свечей зажигания статья
    Официальные поставщики масла Elf в Беларусь http://www.elf-lub.ru/sovet-maslo/faq/to-buy.html В строке поиска забиваем Minsk
    Поставщик масла "эльф" с наклейкой Армтек (Еврозапчасть) .
    Проверка поставщика масла и других наклеенных марок сайтик проверки
    Ветка по Рено Дастер ТУТ
    Ветка по Ниссан Террано (аналог дастера) ТУТ
    Список мест для ремонта и тюнинга
    1. Дилер Рено и Ниссан. Для гарантийных авто без вариантов. Хотя можно привозить свои запчасти. Частенько у них по акции можно кое-что сделать по приемлимой цене. Но конечно менять масло и фильтры у дилера заметно дороже.
    2. Всякие дизель сервисы по ремонту дизельного впрыска. Рекомендую форсунки сдавать на стенд для регулировки.
    3. "Гаражники" из нашей темы. Самый популярный по рено - Дима Смоленский (задавайте ему вопросы в личку). Но если поискать в теме, то можно найти еще пяток гаражников.
    4. Обклейка бронировочной пленкой и виниловыми рисунками автомобилей и мотоциклов-спросите в личку у меня детали, дам контакт ИП, который 10 лет уже клеит.
    Услуги. Ремонт. Техническое обслуживание
    Аккумуляторы. Пуско-зарядные устройства
    Расходники
    Двигатели. Система пуска и зарядки. Система зажигания
    Система охлаждения, отопления, вентиляции
    Топливная система. Система выпуска
    Сцепление. Коробка передач. Привод
    Подвеска. Рулевое управление
    Тормозная система
    Кузовные запчасти. Аксессуары
    Разборки
    Автоинструмент. Автолитература

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 29 января 2015 09:41

Oluncha уровень масла по щупу нормальный? Датчик уровня "вселится" и просится под замену - как вариант...

masha_28:

Ребята, кто знает, напиште, плизззззз талефончики спецов диагностов и ремонтеров электроники на Рено. А то у официалов уж очень цены кусаются. Как-то писали на форуме, да я что-то не нашла.

а что проблемы там такие? Опишите, может что народ подскажет...

• boss.ivanovec Member
    офлайн
    boss.ivanovec Member

273

10 лет на сайте
    пользователь #1304064

Написать сообщение

273
    # 29 января 2015 13:24

Подумываю пригнать из России Лагуну 3, 1.5 dci 110 л.с. расскажите что смотреть в первую очередь, и вообще как машина. Или лучше не связываться?

• Staff7 Junior Member
    офлайн
    Staff7 Junior Member

97

13 лет на сайте
    пользователь #360717

Написать сообщение

97
    # 29 января 2015 16:17

хочу себе рено лагуну или шафрана 90-х годов. подскажите что лутше и с каким объемом.. вообщем все плюсы и минусы

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 29 января 2015 17:22
    boss.ivanovec:

Подумываю пригнать из России Лагуну 3, 1.5 dci 110 л.с. расскажите что смотреть в первую очередь, и вообще как машина. Или лучше не связываться?

лагуну из России надо смотреть в Европе) в Россию нормальные третьи Лагуны просто тупо не доезжают. Сами посмотрите количество объяв на них. Все туда идет транзитом через нас, притом боле-менее нормальные машины остаются у нас, а весь шлак с пробегом 200-300 тысяч (при продаже 100-120) уже туда. Найдите тут нормального перегонщика с репутацией, и притяните себе из Франции-Бельгии-Германии "честную" машину, с хорошим обслуживанием, родным пробегом и за вменяемые деньги. С нынешним курсом евро, и возможностью выгодно поменять деньги на растаможку уверен что можно вполне вложиться в 10-11 тысяч долларов за 2011 год.

• boss.ivanovec Member
    офлайн
    boss.ivanovec Member

273

10 лет на сайте
    пользователь #1304064

Написать сообщение

273
    # 29 января 2015 20:36
    grohl:

boss.ivanovec:

лагуну из России надо смотреть в Европе) в Россию нормальные третьи Лагуны просто тупо не доезжают. Сами посмотрите количество объяв на них. Все туда идет транзитом через нас, притом боле-менее нормальные машины остаются у нас, а весь шлак с пробегом 200-300 тысяч (при продаже 100-120) уже туда. Найдите тут нормального перегонщика с репутацией, и притяните себе из Франции-Бельгии-Германии "честную" машину, с хорошим обслуживанием, родным пробегом и за вменяемые деньги. С нынешним курсом евро, и возможностью выгодно поменять деньги на растаможку уверен что можно вполне вложиться в 10-11 тысяч долларов за 2011 год.

А вообще за машину что скажете? Как в содержании?

офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 29 января 2015 22:57 Редактировалось виктор123, 2 раз(а).
    grohl:

boss.ivanovec:

1.лагуну из России надо смотреть в Европе) в Россию нормальные третьи Лагуны просто тупо не доезжают.
    2.Сами посмотрите количество объяв на них. Все туда идет транзитом через нас, притом боле-менее нормальные машины остаются у нас, а весь шлак с пробегом 200-300 тысяч (при продаже 100-120) уже туда.
    3.Найдите тут нормального перегонщика с репутацией, и притяните себе из Франции-Бельгии-Германии "честную" машину, с хорошим обслуживанием, родным пробегом и за вменяемые деньги.
    4.С нынешним курсом евро, и возможностью выгодно поменять деньги на растаможку уверен что можно вполне вложиться в 10-11 тысяч долларов за 2011 год.

как владелец Лагуны-3, купленной лично у частного владельца в Питере в октябре 2014 Вы написали полный бред. Потому что:
    1. при нынешнем курсе рос. рубля к доллару надо быть полным идиотом!!!, чтобы отдать деньги в пару -тройку тыс евро на расстаможку авто из Европы.
    1.1. Почему моя лагуна-3 с 92 тыс (уже правда 98тыс) доехала, при этом сервисная книжка со всеми!!! заказ-нарядами от владельца имеется в наличии? Я даже ГРМ не менял, т.к. меняли на 60 тыс (есть заказ-наряд+чеки от оф. дилера Рено в Питере - ЛИЧНО!!! проверил эту инфу еще на этапе покупки), след-но след. замена только на 120 тыс. Масло/фильтра надо поменять на 98 тыс (уже прикупил - на днях поменяю).
    2.посмотрите кол-во объяв о продаже Лагуны-3 в РБ и РФ, да тупо сравните население/рынок обеих стран - какое все идет от нас? Бред сивой кобылы, простите...
    3. еще раз пять прочитать п.1
    4. таможенник по профессии что ли? Скучно, что баранов нету денег платить за воздух? Л-3 2011г. 1.5 дизель стоит в среднем 9 тыс баксов, при этом по расстоянию/границам/расстаможке гемор в разы меньше.
    сайт http://auto.ru/ в помощь выбора

Единственное, вочему решили брать именно 1.5? Что в Европе, в России его не берут кататься в церковь раз неделю - это более чем логично, т.е. пробег везде будет астрономическим в сравнении с бензиновым авто. Возьмите бензинку и будете радоваться автосу (никаких форсунок, провернутых вкладышей ТНВД, регуляторов, и прочих прелестей/неисправностей дизелей), имхо.

как и Лагуна-2 - как ситроен С5 ..как и любое другое авто ничего сложного с присутствием француского стиля и красоты в дизайне - именно из-за этого у меня последние 4 авто - это французы.

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 29 января 2015 23:27

виктор123,

это Витя как тебя задело то....ну поехали)
    растаможка европейской Л3 становится в 2,9 долларов, тут ты угадал. Далее:

заказ-нарядами от владельца имеется в наличии? Я даже ГРМ не менял, т.к. меняли на 60 тыс (есть заказ-наряд+чеки от оф. дилера Рено в Питере - ЛИЧНО!!! проверил эту инфу еще на этапе покупки)

ну ты только можешь верить в то, что действительно твоя личная проверка увенчалась успехом (у меня тоже книжка есть. и там типа 120 000 было на момент покупки).
    Далее:

.посмотрите кол-во объяв о продаже Лагуны-3 в РБ и РФ

посмотрел: 120 Россия против 107 Беларусь. К чему было столь бурное выражение личного ошибочного мнения?
    Кстати, на авто.ру машин 11 года 3 (Три), одно в опе, вторая в опе и третья за аналогичный нашему ценник.
    О! Витя, даю шанс на контратаку: залез на Авито (есть такой сайт по продаже всякого), около 300 машин. Половина примерно фэйки от салонов, часть перекликается с авто.ру, что-то есть вполне реальное. цены и года не анализировал--у нас условие сравнение с авто.ру. Но: 100 машин в Беларуси на 10 лимонов населения против 300 машин (условно) на 115 лимонов населения (берем количество проживающих в европейской части страны), как то пропорции не в сторону обожания и популярности данной марки в РФ. Соответственно делаем вывод: покупать в России абсолютно непопулярный дизельный с малым двигателем автомобиль, который тем более если не ошибаюсь с 2010 года в России официально не продают--рулетка, тотализатор и лотерея.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд

За год владения около 1,5 американских, куда входят замены: ГРМ, помпа, шкиф коленвала и охлаждайка, три раза масло/фильтра (все), тормоза по кругу, вкладыши коленвала, лампочки пару раз, два комплекта резины (б/у оба). Вроде все. Все замены делались превентивно, под влиянием паникеров на форумах, машина очень удобная, комфортная (Витя не даст соврать), вместительная в универсале (три шкафа из Икеи влезли со свистом)

офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 30 января 2015 16:27
    grohl:

виктор123,

это Витя как тебя задело то....ну поехали)
    растаможка европейской Л3 становится в 2,9 долларов, тут ты угадал. Далее:

заказ-нарядами от владельца имеется в наличии? Я даже ГРМ не менял, т.к. меняли на 60 тыс (есть заказ-наряд+чеки от оф. дилера Рено в Питере - ЛИЧНО!!! проверил эту инфу еще на этапе покупки)

ну ты только можешь верить в то, что действительно твоя личная проверка увенчалась успехом (у меня тоже книжка есть. и там типа 120 000 было на момент покупки).

1.за 2.9 тыс у.е можно купить в РФ лагуну-2
    2.а если более внимательно прочитать мой пост еще раз - выделил. У тебя тоже есть Сервисная? Отлично!!! И к ней прилагаются все!!! заказ-наряды и чеки оплаты офиц. дилера ? Просто да или нет?
    Предвижу твой ответ - все подделывается :lol: Тогда подделай мне заказ-наряды и чеки оплаты официала на какое ражно, я посмотрю, как у тебя это получится...
    3. Лагуна-3 с пробегом более 100 тыс км мне принципиальна не была даже за 50 % дисконт от цены. Спасибо, но не мое и все. Именно поэтому, покупая дизель глупо надеяться на пробег ниже 150-200 тыс. В позапрошлом году коллега с работы выбирал 2-3 летнего цивика (хонда) , обязательно дизель. выбор по км был 120, 150, 185 тыс км и это все, что было в родной краске. Это 2-3 летнее авто!!!
    4. авиту я не считаю за сайт (и не смотрю даже) из-за кол-ва "мусора" (всегда смотрю на автоточкару), в РБ - на малине. И картина такая 12 авто в РФ по цене 8-10 тыс у.е. при 33 авто в РБ по цене 10-12 авто. Мое простое объяснение данного случая будет выглядеть просто - а) лагуна не пользуется популярностью; б) дизельная лагуна-3 абсолютно никому не упала
    5. Все таки я настоятельно советую посмотреть в сторону бензинки, а НЕМАЛЕНЬКАЯ!!! разница в цене и году выпуска пойдет на топливо. Конкретно привожу 2 примера с автоточкару

а) Продажа Renault Laguna III 2.0 AT (170 л.с.) в Москве
    7 420 $ 510000 Р 6 575 € Год выпуска 2010 г. Пробег 31 832 км Кузов Лифтбек Двигатель 2.0 л / 170 л.с. / Бензин КПП Автоматическая Серый металлик Руль Левый Состояние Не требует ремонта 1 владелец

б) Продажа Renault Laguna III 1.6 MT (110 л.с.) в Москве
    6 184 $ 425 000 Р 5 479 € Год выпуска 2010 г. Пробег 105 000 км Кузов Лифтбек Двигатель 1.6 л / 110 л.с. / Бензин КПП Механика Цвет Серый
    сразу напишу, что вероятность продажи данных двух авто салонами , а не частниками, очень и очень большая. Выбирал исключительно по году выпуска - 2010.

Если год выпуска Л-3 не принципиален, а важно тех. состояние авто в очень хорошей комплектации (2008г., 86 тыс пробег) могу дать в личку ссылку с профильного форума для размышления на досуге. Данный аппарат действительно очень заманчивый (хоть мне свою продавай :( )как по начинке, так и по цене (500 тычс россии)...

ну и последнее с того же форума инфа от владельца Л-3 с мотором 1.5. приведу его пост дословно:
    "Подсчет расходов на обслуживание лагуны 3 1.5 DCI за 125 т км по РФ ( со 175 до 300 т км)
    1. 175 т.км. (покупка). Замена вкладышей + масло+ф+ прокладка (7500 с работой). Зимняя резина R17 + дворники( 30000) + колодки все (1800)
    Итог: 39000
    2. 180 т.км. Грм + навесной ремень + масло + все фильтры + сход-развал
    Итог : 13000
    3. 190 т.км. ТО ( масло + все фильтры ~4300руб делал всегда сам). Передний суппорт (9900 + 500 замена) + резина лето б/у 10000
    Итог: 24700
    4. 200 т.км. ТО. Диски перед (5500) + колодки(1000)+ дворники (2100 оригинал)
    Итог: 12900
    5. 210 т.км. ТО~4300
    6. 220 т.км. ТО~4300
    7. 230 т.км. Сцеление + маховик(30000), турбина б/у (16000), диски( предыдущие повело juridbendix) + колодки все с работой(16000), стойки перед + опоры+ опорники + работа(10000), дроссельная заслонка б/у (3500) + датчик вкл задней передачи (1700)
    Итог: 77200
    8. 233 т.км Порвался грм (оригинал из exist)
    Итог: около 50000
    9. 240 т.км ТО~4300
    10. 250 т.км. То (4300), заправка кондея(2500)+ ограничитель двери (2200) +антифриз жидк гура (3500) + верхняя опора двс( 3000) + птф (2700 обе) + правка диска ( 2700)
    Итог: 20900
    11. 260т.км.ТО (4300), ковры в салон и багажник (5500)+ акб(6500) + резина б/у(4500)
    Итог:20800
    12. 270 т.км ТО (4300). Замена патрубков турбины( 3700+3500), втулки стаба ( 500 р + 1500 замена), замок двери (6500 + 1500 замена),радиатор двс (17500 + 3000 замена), прокладка клап крышки ( 500 + 1000 замена)+ зимняя резина R17 (28000)
    Итог: 71500
    13. 280 т.км. ТО(4300),замена прокладки головки блока, замена колец , вкладышей, сальника коленвала ,грм,навесного ремня, датчика давления масла + ремонт дворников.
    Итог: 36300
    14. 290 т.км ТО(4300)
    15. 300т.км ТО(4300)
    ИТОГ: 387800 руб... Что-то по мелочи не записал так что округлить можно до 400000 руб... P.S Не смотря на все вышеперечисленное машиной доволен
    ."

• strelec_ Senior Member
    офлайн
    strelec_ Senior Member

1057

13 лет на сайте
    пользователь #412607

Написать сообщение

1057
    # 1 февраля 2015 19:36 Редактировалось strelec_, 1 раз.

http://renault-drive.ru/news/proverka-i-rasshifrovka-vin-renault.html
    Здесь можно проверить пробег, правда насчёт авто из раши не уверен.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

виктор123,
    Много нестандартных поломок, типа порвался ГРМ, радиатор и т.д. Можно жизнь прожить и не нарваться на такие.

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 3 февраля 2015 00:51

Расскажите как обстоят дела с надежностью 1,5 дци двигателя на лагуне 3. Какой лучше выбрать? И стоит ли вообще ее рассматривать? Привык ездить и не париться насчет движка. У самого С5 2.0 RHZ самый без проблемный движок. За 5 лет ничего кроме расходников. Хотелось бы что то подобное взять. Лагуна 3 очень нравиться, по этому и спрашиваю!
    плиз в ЛС
    СПС.

Жизнь состоит из желаний и создания возможностей для их исполнения..
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 3 февраля 2015 01:08 Редактировалось виктор123, 1 раз.
    strelec_:

http://renault-drive.ru/news/proverka-i-rasshifrovka-vin-renault.html
    Здесь можно проверить пробег, правда насчёт авто из раши не уверен.

на кой эта платная хрень ?

Myst1986:

Расскажите как обстоят дела с надежностью 1,5 дци.

т.е. тебе найти, прочитать и да еще и в личку скинуть? А не дохрена ли будет чести для такого , как ты? А самому мозгов нарыть в гугле не хватает? :moderator:

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 3 февраля 2015 01:12 Редактировалось Myst1986, 1 раз.
    виктор123:

т.е. тебе найти, прочитать и в личку скинуть? А мозга в гугле нарыть не хватает?

Я смотрю у вас мозг жмет так, что не можете сдержать свои 5 копеек при себе... Мне не нужны сказки интернетовские. Да и их там очень мало... Хочу услышать владельца такого авто, который проехал хотя бы 80 тыс на нем.

Жизнь состоит из желаний и создания возможностей для их исполнения..
  • grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 3 февраля 2015 08:47
    Myst1986:

Я смотрю у вас мозг жмет так, что не можете сдержать свои 5 копеек при себе...

Не вижу смысла обращать внимание на...ну короче не вижу смысла)

Хочу услышать владельца такого авто, который проехал хотя бы 80 тыс на нем.

Здесь врядли найдешь, рекомендую профильный ресурс megane2.by, там очень хороший форум, где все разжевано по 1,5dci от и до, от покупки до капиталки.

• StrAsh Senior Member
    офлайн
    StrAsh Senior Member

788

15 лет на сайте
    пользователь #159408

Написать сообщение

788
    # 3 февраля 2015 18:03

Myst1986, 110 сильные с фапом , клипом смотришь последнюю генереацию если на спидометре 90 тыс а регенерация на 85 тыс то пробег настоящий. если регенерация была больше чем км на спидометре ,то матали)
    я на 1,5 уже тыс 100 проехал (правда у меня кашкай)

<br />
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 3 февраля 2015 18:46
    виктор123:

А самому мозгов нарыть в гугле не хватает? :moderator:

grohl:

рекомендую профильный ресурс megane2.by, там очень хороший форум, .

Что я не так написал? Найдите 100500 отличий... :-?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Myst1986:

виктор123:

т.е. тебе найти, прочитать и в личку скинуть? А мозга в гугле нарыть не хватает?

1.Я смотрю у вас мозг жмет так, что не можете сдержать свои 5 копеек при себе...
    2.Мне не нужны сказки интернетовские. Да и их там очень мало... Хочу услышать владельца такого авто, который проехал хотя бы 80 тыс на нем.

1. еще спросили бы как поменять колесо и залить бензин в авто? :molotok:
    2. если отзывы владельцев на профильных форумах рено - это для вас "сказки интеретовские", то тогда реальные чуваки на Жданах/Малине расскажут всю правду про нябита/ня крашена....
    Выше, на этой же странице. я привел дословный отзыв "сказочника" при наезде одним человеком 125 на данном движке - но как и гуглом - очередной писатель, а не читатель - пользоваться лень....

офлайн

34900

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34900
    # 3 февраля 2015 19:36
    виктор123:

ИТОГ: 387800 руб... Что-то по мелочи не записал так что округлить можно до 400000 руб... P.S Не смотря на все вышеперечисленное машиной доволен."

вот, а вы не верили, что я своей 2.2 тоже доволен, несмотря на ремонты :)

офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 3 февраля 2015 20:10 Редактировалось виктор123, 1 раз.

Zloy Zhuk уже на "Вы" перешел? Ну-ну 8)... Где пропадал? Судя по твоим словам, все еще катаешь Л-2...Мой неоднократный совет в отношении твоей Л-2 ты прекрасно знаешь. А чтобы окончательно развеять твои мысли в виде "л-2 - это идеал" позвони мне в четверг - сядешь за руль Л-3 и поймешь фразу "небо и земля" :D + повторишь мне свои слова "тоже доволен", ведь все познается в сравнении, не так ли?
    Кстати, нашел как-то твой отзыв про ремонт стеклоподъемников за 40-70 у.е. Где нарыл такие цены, признавайся? Я за 30 у.е./шт отремонтировал 3 стеклоподъемника у человека (себе 2 передних и отцу 1 волительский), проблем не было... Если накроется (не дай Бог, конечно) свисти в личку, поищу контакты
    ЗЫ, за 125 тыс пробега отдать 400 тыс россии при покупке самого авто за 480 тыс - это не то что много, это просто дохрена, ИМХО

• diabloskrk Member
    офлайн
    diabloskrk Member

138

17 лет на сайте
    пользователь #79379

Написать сообщение

138
    # 3 февраля 2015 20:43
    виктор123:

а где еще посмотреть можно? в лс

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

14 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 3 февраля 2015 20:52
    diabloskrk:

виктор123:

а где еще посмотреть можно? в лс

выше голову! http://renault-drive.ru/news/proverka-i-rasshifrovka-vin-renault.html

офлайн

34900

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34900
    # 3 февраля 2015 20:55 Редактировалось Злой_Жук, 2 раз(а).

виктор123, Вы это я для форума, не только ты не верил :)
    я у него в списке нашел многое из того, что сам делал :)
    Ну прокатиться на л3 я конечно хочу. Не покупаю в РФ только по 1 причине-у них нет единой базы по кредитам и залогам и тачка может оказаться проблемной. Жду пока у них этот вопрос порешают законодательно

виктор123:

нашел как-то твой отзыв про ремонт стеклоподъемников за 40-70 у.е

40 обошлось с запчастями, ан е только тросики, на Жданах за ржавый б\у тогда просили 125 у.е.
    Телефон найди-у брата уже 2 барахлят