23.01.2015 около 18:10, перекресток Л.Беды-Некрасова.
Женщина с ребенком перебегали по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.
Автомобиль в первой полосе при старте ударил женщину, она упала на капот, а потом на землю. Ребенка вроде тоже затронуло, но совсем немного.
Я остановился, в зеркало заднего вида увидел, что помощь не нужна, там уже подошли другие люди.
Т.к. я не запомнил, на какой сигнал светофора бежали пешеходы, то остановившись, стал смотреть видео с регистратора, чтобы по приезду ГАИ дать показания. По итогу, покуда я копошился с просмотром видео (перемотка на регистраторе не работала и пришлось смотреть 9 минут ролика с самого начала) и возвратом на место ДТП, минут за 10-15 пешеходов и водителя и след простыл. Круто конечно. С одной стороны мамаша(?) бежит с ребенком на запрещающий сигнал светофора. С другой - водитель без вызова ГАИ свинчивает с места ДТП с пешеходами. А потом может случиться так, что у мамаши или ребенка что-то заболит, а из больницы вызовут ГАИ и водитель ответит как за съезд с места ДТП, так и, возможно, за само ДТП.