Добрый день. Прошу помощи в выборе телика. Ни когда раньше не изучал этот вопрос. поэтому немного растерян.
Значит пока выбираю из этих трех:
LG 47LB671V (680 долларов брутто, 552 доллара нетто) на сотку дороже следующего варианта, при таких же характеристиках и отзывах или нет?)
LG 47LB650V (587 долларов брутто, 477 долларов нетто) самый вкусный по цене, устраивает по фаршу,противоречивые отзывы (есть ли флэш во строенном браузере?)
Samsung UE46H6203 (590 долларов брутто, 479 долларов нетто). вкусный по цене, активное 3д, и полное отсутствие отзывов)
Сравнение:
http://catalog.onliner.by/compare/47lb671v+47lb650v+ue46h6203/
Все три - модели 2014 года. Что-то старое не хочу рассматривать
Основные задачи и требования:
Подключение к ноуту по HDMI для использования как компа (офис, серфинг, музыка), так и для просмотров фильмов (с компа, с инета)
Играть не буду. Эфирное телевидение в ближайшем времени не планируется. Может тарелкой обзаведусь в ближайшем будущем.
Подключу к активной акустике Микролаб соло 7 (2.0 акустика. Меня полностью устраивает)
Обязательно:
максимальная диагональ
вафля
3д (пассив или актив - не знаю) по-долгу не юзал варианты, поэтому остается надеяться на ваши мнения
хорошая картинка при просмотре фильмов (основная задача), как онлайн, так и скачанных заранее (качественных)
возможность работать как за обычным монитором
Покупать буду в польше. В итоге там будет дешевле на долларов 200. Но возникает вопрос по гарантии. Это довольно геморрно тягать его туда по гарантии. Поэтому хотелось бы, чтобы можно было поставить в миснке на гарантию. Если невозможно, то выбрать телик максимально безглючный, основываясь на сложившемся опыте и отзывах.
спасибо.