Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 21 января 2015 17:07

NelsonMandela, у меня 3 месяца вопрос без ответа. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6876930&start=360#p69257206
    Причем в комментарии обвиняют один из старейших и входящих в 5-ку лучших ВУЗов страны в том, что они берут взятки.
    Я им п. правил указал

13. Запрещается размещение сообщений, содержащих не подтвержденную доказательствами информацию, способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица, заведомо ложную информацию, клевету

, ну раз не реагируют, значит наверно онлайнер готовит статью про взятки...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 21 января 2015 18:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Зато такие комментарии
    TAVLAY Сегодня в 13:33

Выродки! Что еще сказать?
    http://auto.onliner.by/2015/01/21/kriminal-740/
    Висят и приспокойно набирают лайки. Очень содержательный комментарий, вообще ниразу не оскорбительный. Практически то что надо для топа, угу :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1524062

1
    # 21 января 2015 21:28

Не флудите.

Тут только FAQ!

• wadimm Member
    офлайн
    wadimm Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #250273

Написать сообщение

121
    # 22 января 2015 02:58 Редактировалось wadimm, 2 раз(а).

[censored]

офлайн

98

12 лет на сайте
    пользователь #605572

98
    # 22 января 2015 08:01
    wadimm:

тавлай и правда бесит! Он на онлинере приблатненный что ли? Дизлайки бы навсегда искоренили этот маразм.

Уважаемые комментаторы! Если Вы считаете маразмом то, что я пишу,соответственно, маразматиками считаете и тех людей, которые поставили почти 90 000 лайков за мои комментарии. А это уже, по простому говоря, ни в какие моральные и этические нормы взаимоотношений между людьми не вписываются. Я никакой не "приблатненный" и не приближенный пользователь. Вы ведите себя немножко спокойнее и уважительнее к другим( в частности, ко мне), комментируйте те новости, которые размещаются на всеми любимом нами сайте, а не мои комментарии, и будет вам Счастье!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 22 января 2015 08:06
    TAVLAY:

почти 90 000 лайков за мои комментарии

и не лень же было считать.

• NelsonMandela Junior Member
    офлайн
    NelsonMandela Junior Member

35

10 лет на сайте
    пользователь #1479687

Написать сообщение

35
    # 22 января 2015 08:41 Редактировалось NelsonMandela, 2 раз(а).
    TAVLAY:

wadimm:

тавлай и правда бесит! Он на онлинере приблатненный что ли? Дизлайки бы навсегда искоренили этот маразм.

Уважаемые комментаторы! Если Вы считаете маразмом то, что я пишу,соответственно, маразматиками считаете и тех людей, которые поставили почти 90 000 лайков за мои комментарии. А это уже, по простому говоря, ни в какие моральные и этические нормы взаимоотношений между людьми не вписываются. Я никакой не "приблатненный" и не приближенный пользователь. Вы ведите себя немножко спокойнее и уважительнее к другим( в частности, ко мне), комментируйте те новости, которые размещаются на всеми любимом нами сайте, а не мои комментарии, и будет вам Счастье!

Ой, я сейчас от смеха лопну. Самое забавное в том, что и Онлайнер и сам Тавлай, похоже, считают пользователей дураками.
    Может, вы еще и объясните, уважаемый, каким же странным образом вас забанили, а потом разбанили? Лично я не припомню ни одного случая, чтобы администрация шла на такие "человеческие меры" по отношению к простым смертным. А вот схлопотать предупреждение по какой-то ведомой только модератору причине - проще простого, а на вопрос - тишина и полное безразличие.
    А насчет маразматиков, поставивших лайки - вы это тоже бабушкам по БТ говорите. Куда же при переезде онлайнера на .ru подевались пользователи, которые так рьяно ставили лайки Тавлаю, OOK, makar123 и еще парочке самонабивателей? И так неожиданно вернулись эти "пользователи" при возвращении обратно на .by?
    Ей-богу - или введите дизлайки или вообще уберите их - комментарии становится просто невозможно читать из-за всей этой лайкособирательной шелухи. Но, видимо, Онлайнер просто никогда не любит признаваться в том, что есть вещи, которые он не угадал или сделал неудачно. "Всегда прав!" это называется. Для сравнения осмысленности комментариев и их немногочисленности вполне показательны были первые несколько дней на .ru, когда этой ерунды лайковой и всех этих "топовых писателей" там не было.
    Все это выглядит полной копией БТ - когда смотришь передачу и вся страна такая цветущая, но вот за окном совсем другое.
    P.S. Ч.т.д.:

Juv4ik:

Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к Родители: автомобили едут по тротуару прямо на детей. Аховая ситуация в Зеленом Луге.

Текст опубликованного вами комментария:

TAVLAY:

А ГАИ куда смотрит?

Лайки считает. 90 000.

После этого расскажите мне, что этот разбаненый парень не клон, нужный Онлайнеру для наваливания баттхерту в комментариях.

офлайн

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 22 января 2015 08:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    TAVLAY:

wadimm:

Ты про 90тыщ бапке в кедах расскажи. Из этих 90тыщ около 70% ты сам себе накрутил. Например в прошлом месяце не имея ни одного топа 9тыщ за три дня. Так что рассказывай модераторам какой ты белый и пушистый, только не пользователям!!! Если бы тебя не забанили в этом месяце опять бы крутил, а пока лишь крутишь только топы.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

NelsonMandela:

Ей-богу - или введите дизлайки или вообще уберите их - комментарии становится просто невозможно читать из-за всей этой лайкособирательной шелухи. Но, видимо, Онлайнер просто никогда не любит признаваться в том, что есть вещи, которые он не угадал или сделал неудачно. "Всегда прав!" это называется. Для сравнения осмысленности комментариев и их немногочисленности вполне показательны были первые несколько дней на .ru, когда этой ерунды лайковой и всех этих "топовых писателей" там не было.
    Все это выглядит полной копией БТ - когда смотришь передачу и вся страна такая цветущая, но вот за окном совсем другое.

Эх, красотень была на ru первые пару дней без лайков

• Веселый_Укроп Neophyte Poster
    офлайн
    Веселый_Укроп Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1148945

Написать сообщение

9
    # 22 января 2015 10:27

О! Как говорится, на ловца и зверь бежит.
    Всем привет.
    Вот еще вчера возникло острое желание по поводу комментариев Тавлая задать вопрос модераторам - FAQ подбросить, так сказать.
    Уважаемые модераторы!
    Доколе будет допущено, что ни о чем не говорящие и не несущие никакого смысла комментарии пользователя Тавлай будут находиться в ТОПах (не говоря о том уже, что он\она действительно каким-то волшебным образом собирает те самые заветные лайки), когда его\ее посты вообще не несут никакого смысла, они абстрактны - один и тот же комментарий (который уже пару дней как раздражает) с применением слова ВЫРОДКИ болтается в новостях в любых ветках - будь то авто, недвига и т.д.? И все заняты только поддеванием Тавлая, а не обсуждением темы. Вот есть комментаторы, которые действительно пишут по делу, раскрывают свою мысль. А Тавлай? Его посты всего лишь причина для длинных речей в его же сторону со стороны других комментаторов. Посещает мысль, что этот Тавлай созданО для того, чтобы как раз и набрасывать кое-что на вентилятор в комментариях. Ведь Онлайнер поддерживает процесс Цензуры - банится все, что можно, и только неуемные и неинформативные (краткие, и даже туповатые) посты Тавлая беспеременно висят на форумах. Отсюда еще один вопрос: может, Тавлай и создан для того, чтобы было как можно больше пустых комментариев, где обсуждается не тема статей, а сам это пользователь??? Выходит, что Онлайнер так неуверен, что статьи интересны и единственный повод удержать нас тут - это обкакивание Тавлая???
    Тавлай, кстати - вы вот правда несете какую-то ересь по поводу своих набранных лайков. Вам не ставят их тысячами!!!!!!!! Не ставят!!!! Вы сами регистрируете десять аккаунтов и с ним себе пишете цифры.... Перестаньте думать и убеждать других, что ваши никчемные неинформативные пустые короткие посты, в которых нет ни грамма опоры на конкретную тему, нравятся пользователям.
    Возможно, мой вопрос насчет сщуествования Тавлая и его самовыражения в "ветках" не здесь должен размещаться, подскажите тогда, кому и куда его адресовать и при этом не получить "модератор вас щас забанит без объяснения причин, потому что он палюбому всегда прав и пофиг на всё остальное и ваши доводы"?!

Властью,данной мне инетом,объявляю себя экспертом во всех областях,и даю себе право вые.ться в комментах.
    офлайн

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 22 января 2015 10:38 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Кстати, тоже очень ценный и информативный комментарий в топе
    http://people.onliner.by/2015/01/22/viza-10/

Веселый_Укроп, +100500 к вашему комментарию
    пы.сы. Кстати, очень интересный факт, я в первый раз вижу такое,чтоб пользователя после того как забанили, разбанивали с вожможностью комментировать новости. Никогда такого не было, если разбанивают то только с возможностью комментировать на форуме, но никак не Новости!

• Веселый_Укроп Neophyte Poster
    офлайн
    Веселый_Укроп Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1148945

Написать сообщение

9
    # 22 января 2015 10:44
    Лолкa:

Кстати, тоже очень ценный и информативный комментарий в топе
    http://people.onliner.by/2015/01/22/viza-10/

Веселый_Укроп, +100500 к вашему комментарию

Боюсь, что в случае, если мой тутошний пост действительно правдивый- меня забанят скоро. Навсегда. Так что... прощайте, наверное...
    Но все равно жду ответа на свои вопросы - им надеюсь, Онлайнер не плюнет, как всегда, в лицо пользователю, тупо стерев пост и дав вечный бан. Это окончательно меня разуверит в адекватности тех, кто работает с пользователями.

Властью,данной мне инетом,объявляю себя экспертом во всех областях,и даю себе право вые.ться в комментах.
  • Narkoz_bu Member
    офлайн
    Narkoz_bu Member

203

10 лет на сайте
    пользователь #1131085

Написать сообщение

203
    # 22 января 2015 11:12

Да, руководству сайта необходимо признать, что модерация, мягко говоря, слабенькая. И это - одна из причин нынешнего положения сайта.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (22 января 2015 12:00)
    Основание: 3.5.10

офлайн

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 22 января 2015 11:20 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Narkoz_bu:

Да, руководству сайта необходимо признать, что модерация, мягко говоря, слабенькая. И это - одна из причин нынешнего положения сайта.

TAVLAY

88
    # 1 января 2015 10:59
    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 января 2015 14:20)

Это типа такой "тонкий" троллинг ? Или Тавлай забыл перелогиниться

• Narkoz_bu Member
    офлайн
    Narkoz_bu Member

203

10 лет на сайте
    пользователь #1131085

Написать сообщение

203
    # 22 января 2015 11:21 Редактировалось Narkoz_bu, 3 раз(а).
    TAVLAY:

wadimm:

Либо вы робот от Онлайнера,либо задрот который сидит сутками за компом и обновляем страницы онлайнера, чтобы первым оставить комментарии =) так показывает ваша статистика комментов.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Лолкa:

Narkoz_bu:

[b]TAVLAY

88
    # 1 января 2015 10:59
    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 января 2015 14:20)

Это типа такой "тонкий" троллинг ? Или Тавлай забыл перелогиниться

Троллинг =) Хочу проверить, мне за этот коммент карту дадут или нет, а вы спалили меня. Они дали мне карточку, создали такие правила, как законы в нашей стране - и пукать запрещено =)

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 22 января 2015 12:14

Учитывая, что модерация в этом разделе присутствует, попробую еще разок..

Nimbus:

Уважаемые модераторы!
    Будьте добры, объясните, почему так жэстачайшэ censor'ируются ссылки, ведущие на тут.бу, в то время как на другие ресурсы они живут спокойной жизнью?
    Спасибо.
    (вопрос о форуме)

[censored by tut]
    офлайн

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 22 января 2015 12:23

Уважаемые пользователи! Пожалуйста, читайте шапку. Не стоит здесь задавать вопрос "за что мне дали предупреждение". Если его вам дали в новостях, вы можете получить его и здесь.
    Конкретно об отдельных пользователях я уже писала, с тех пор ничего не изменилось.

Когда был заблокирован всемиизвестныйпользователь нас забросали письмами в его поддержку. Когда разблокировали - снова началось его обсуждение в комментариях (за это предупреждаем и будем предупреждать) и жалобы. Замечено, что подобные жалобы оставляют пользователи из первой тысячи рейтинга комментаторов. И чем выше место в рейтинге, тем жестче возмущение. Вывод напрашивается сам собой. Банальная конкуренция:)
    Радуйтесь жизни, читайте новости и комментируйте их в свое удовольствие :) Не считайте лайки, ни свои ни чужие, за них ничего не дают:)
    Спасибо за внимание

• sablia Junior Member
    офлайн
    sablia Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #142582

Написать сообщение

75
    # 22 января 2015 12:38 Редактировалось sablia, 1 раз.

del

офлайн

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 22 января 2015 12:47
    Тигра:

Уважаемые пользователи! Пожалуйста, читайте шапку. Не стоит здесь задавать вопрос "за что мне дали предупреждение". Если его вам дали в новостях, вы можете получить его и здесь.
    Конкретно об отдельных пользователях я уже писала, с тех пор ничего не изменилось.

Когда был заблокирован всемиизвестныйпользователь нас забросали письмами в его поддержку. Когда разблокировали - снова началось его обсуждение в комментариях (за это предупреждаем и будем предупреждать) и жалобы. Замечено, что подобные жалобы оставляют пользователи из первой тысячи рейтинга комментаторов. И чем выше место в рейтинге, тем жестче возмущение. Вывод напрашивается сам собой. Банальная конкуренция:)
    Радуйтесь жизни, читайте новости и комментируйте их в свое удовольствие :) Не считайте лайки, ни свои ни чужие, за них ничего не дают:)
    Спасибо за внимание

А может письмами забрасывал он сам? У него реально очень много аккаунтов, в чем проблема забросать вас письмами с этих аккаунтов?
    https://profile.onliner.by/user/1254403
    https://profile.onliner.by/user/839684
    https://profile.onliner.by/user/233026
    https://profile.onliner.by/user/264206
    Первая 20ка пользователей! Только вот никого из них почему-то даже не собираются разбанивать в отличии от Тавлая!
    Когда сказать нечего, проще всего все свалить на зависть.

Замечено, что подобные жалобы оставляют пользователи из первой тысячи рейтинга комментаторов.

А вы не думали, что именно потому что эти пользователи являются активными комментаторами новостей, т.е читают новости и комментарии к ним и их реально раздражает этот бессмысленный бред. И зависть тут совершенно не при чем. Если у пользователя низкий рейтинг, то ему все равно и на новости и на комментарии к ним, соответственно и на Тавлая.
    Введите дизлайки и посмотрите какая истинная любовь к этим лайкособирателям типа Тавлая!!!
    пы.сы. у меня 42е место в рейтинге, да, даже судя по аве я вся позеленела от зависти :trollface:

офлайн

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 22 января 2015 13:33

Лолкa, Все перечисленные Вами аккаунты заблокированы. Не сейчас, раньше. И пункт Правил 1.3.4 не отменен. Если увидите клонов, любых, даже своих - смело сдавайте их Модераторам.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 22 января 2015 13:45

Я кончно все понимаю, но прочитав род занятий у https://profile.onliner.by/user/233026 , я в ступоре.