TAVLAY:
wadimm:
тавлай и правда бесит! Он на онлинере приблатненный что ли? Дизлайки бы навсегда искоренили этот маразм.
Уважаемые комментаторы! Если Вы считаете маразмом то, что я пишу,соответственно, маразматиками считаете и тех людей, которые поставили почти 90 000 лайков за мои комментарии. А это уже, по простому говоря, ни в какие моральные и этические нормы взаимоотношений между людьми не вписываются. Я никакой не "приблатненный" и не приближенный пользователь. Вы ведите себя немножко спокойнее и уважительнее к другим( в частности, ко мне), комментируйте те новости, которые размещаются на всеми любимом нами сайте, а не мои комментарии, и будет вам Счастье!
Ой, я сейчас от смеха лопну. Самое забавное в том, что и Онлайнер и сам Тавлай, похоже, считают пользователей дураками.
Может, вы еще и объясните, уважаемый, каким же странным образом вас забанили, а потом разбанили? Лично я не припомню ни одного случая, чтобы администрация шла на такие "человеческие меры" по отношению к простым смертным. А вот схлопотать предупреждение по какой-то ведомой только модератору причине - проще простого, а на вопрос - тишина и полное безразличие.
А насчет маразматиков, поставивших лайки - вы это тоже бабушкам по БТ говорите. Куда же при переезде онлайнера на .ru подевались пользователи, которые так рьяно ставили лайки Тавлаю, OOK, makar123 и еще парочке самонабивателей? И так неожиданно вернулись эти "пользователи" при возвращении обратно на .by?
Ей-богу - или введите дизлайки или вообще уберите их - комментарии становится просто невозможно читать из-за всей этой лайкособирательной шелухи. Но, видимо, Онлайнер просто никогда не любит признаваться в том, что есть вещи, которые он не угадал или сделал неудачно. "Всегда прав!" это называется. Для сравнения осмысленности комментариев и их немногочисленности вполне показательны были первые несколько дней на .ru, когда этой ерунды лайковой и всех этих "топовых писателей" там не было.
Все это выглядит полной копией БТ - когда смотришь передачу и вся страна такая цветущая, но вот за окном совсем другое.
P.S. Ч.т.д.:
Juv4ik:
Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к Родители: автомобили едут по тротуару прямо на детей. Аховая ситуация в Зеленом Луге.
Текст опубликованного вами комментария:
TAVLAY:
А ГАИ куда смотрит?
Лайки считает. 90 000.
После этого расскажите мне, что этот разбаненый парень не клон, нужный Онлайнеру для наваливания баттхерту в комментариях.