dimboz959, Я помню Вас в посольстве. Я подавал группу людей, а вы подавались сами. Сожалею, что не дали визу.
Что касается моего опыта работы с чешским посольством. Я работаю в турфирме, которая не имеет аккредитации. Аккредитация в посольство ЧР закончилась давным давно. Кто успел, тот аккредитовался, кто нет, тот имеет постоянный геморрой с подачей.
Сегодня произошла ситуация, которая меня просто вынесла. Прихожу я в назначенное время забирать паспорта участников поездки. Мы подавались в два этапа - 6 человек в один день, 11 в другой. Были проблемы с документами на транспорт, но девочка из фирмы все донесла. Я прихожу, а эта рыжая п...да в окошке мне говорит, что 6 паспортов не сделали, потому что не было подтверждения транспорта. Я ей говорю, что мы доносили и пытаюсь воззвать к разуму. Ее реакция - закрыла окошко.
Прихожу короче я с девочкой, которая подавала эти все документы, и она ей рассказывает, что все подтверждения показывала. Рыжая идет к консулу. Оказывается все визы были готовы, а она просто решила повые....тся. А у нас завтра отъезд и все в шоке.
Короче, я буду писать письмо в министерство иностранных дел чехии и послу, чтобы меняли состав этой шарашки под названием Чешское Консульство. Чешский я знаю, поэтому если кто-то хочет присоединится, пишите в личку -будем собирать подписи. Это все возможно сделать. Если надо, могу сходить на прием в отделение МИДа Чехии, которое занимается РБ.