Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #1277968

0
    # 20 января 2015 15:35

ОАО "Белагропромбанк" разместил рекламу на своем официальном сайте по адресу http://www.belapb.by/rus/natural/promoactions/reklamnaya-akciya-d ... nyj-dohod/ о выплате дополнительного процентного дохода. Но как оказалось тем у кого
    срок возврата вклада "Линия роста 2.0" в иностранной валюте приходится на период с 31.12.2014 до 30.01.2015 - в день наступления срока возврата вклада (депозита) отказываются выплачивать ссылаясь то на технические недоработки программного обеспечения, то на какие то внутренние разъяснения. Вся информация от пострадавших более подробно здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2656202&start=390.

Имеет место нарушение Закона о рекламе, мошенничество или действия должностых лиц нарушают банковский кодекс ?
    Что делать пострадавшим вкладчикам в такой ситуации?

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 20 января 2015 15:45

В свое время вырвал у БелРосбанка не указанную, но удержанную комиссию за обналичивание кредита.
    Правда, тогда там был ППП и в суд, по моему ходатайству, прибыло аж 5 представителей НБ.
    Вопросы с Приором возникли при Ермошиной, - бабаНадя оч коротко отправила меня в пешее путешествие, но в Приор письмецо переправила - вопрос закрылся не совсем правильно, но результат меня более-менее удовлетворил, да и жаловаться на Приор, после ответа НБ, стало по смыслу некуда :-?

В целом тренд понятен, но Вам - оптимизма и удачи :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
    офлайн

0

пользователь #1277968

0
    # 20 января 2015 15:49
    Селяви:

В свое время вырвал у БелРосбанка не указанную, но удержанную комиссию за обналичивание кредита.
    Правда, тогда там был ППП и в суд, по моему ходатайству, прибыло аж 5 представителей НБ.
    Вопросы с Приором возникли при Ермошиной, - бабаНадя оч коротко отправила меня в пешее путешествие, но в Приор письмецо переправила - вопрос закрылся не совсем правильно, но результат меня более-менее удовлетворил, да и жаловаться на Приор, после ответа НБ, стало по смыслу некуда :-?

В целом тренд понятен, но Вам - оптимизма и удачи :)

Спасибо за добрые слова :beer:

офлайн

0

пользователь #1277968

0
    # 20 января 2015 22:20

Апну.
    Нашелся только один пострадавший. Остальные или боятся признатся или не участвовали в акции??

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11341

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11341
    # 21 января 2015 10:36

Меня впишите в список. Еще +1

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36175

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36175
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта