Maks_K, сканится, но не вся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Не знаю, может тема на форуме уже обсуждалась, но теперь возможно совместить сразу три оператора в одной сим карте (Велком+БеСТ+МТС+еще 5 операторов). Купил переходник с мультимсим картой. Имхо! Работает все превосходно!
P.S. кому интеерестно стучимся в icq#: 706101
Народ хелп.
Надо мультисим.
Velcom на 6159919
MTS на 5669944 (больше шансов)
или л.с.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
CIHTE3:Не знаю, может тема на форуме уже обсуждалась, но теперь возможно совместить сразу три оператора в одной сим карте (Велком+БеСТ+МТС+еще 5 операторов). Купил переходник с мультимсим картой. Имхо! Работает все превосходно!
P.S. кому интеерестно стучимся в icq#: 706101
прикупил себе один переходничок у него-классная вещь Сейчас в телефоне Бест,Велком на 1(не сканировался),МТС и Велком на 3(отсканировался)-время переключения между операторами через меню-45 секунд на моём w810
Чтобы не писать в асе по нескольку раз одно и тоже, решил сделать подробное описание устройства:
Sim Адаптер 15-го поколения (A) 8in1 со встроенной MultiSim-картой - это революция в мире МультиСИМ. Данная модель объединяет универсальный адаптер на 2 Sim-карты и технологию MultiSim. С помощью этого адаптера вы можете объединить любые 2 Sim-карты, в том числе не сканируемые (например Megafon, Tele2 и др.), и дополнительно записать еще 6 сканируемых SIM-карт во встроенную в Sim Адаптер MultiSim карту. Идеален для тех, кто хотел совместить сразу 2 неклонируемых карты Мегафон и Теле2 c копируемыми МТС и БиЛайн.
Sim Адаптер 15-го поколения (A) со встроенной MultiSim-картой имеет габариты Sim карты и подходит для всех моделей телефонов и позволяет иметь в одном телефоне до 8-и Sim карт, в том числе 2 любых несчитываемых оператора.
по дополнительным вопросам стучимся в асю: 706101
P.S. zhgutik'y отдельный респект за хороший отзыв!
Вопрос такой:
Как я понял сканируемость Велика зависит от вида карточки.
А вид карточки зависит от номерного массива.
Получаеться если пойти сейчас и подключться на 6 то вероятность возрастает.
Или я не прав?
Вопрос : на настоящий момент как считываемость МТС?? говорили вроде что велком вообще не считывается ...а как дело обстоит с МТС ?? есть ли какието нюансы ???? если кто знает напишите плиз...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
скажите пож-та где искть мультисим 15го поколения и сколько стоит этот девайс??
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
zenyak, Vitalik, 15 поколение - это не мультисим, а адаптер, причем с вырезанием чипов из симок
Sim Адаптер 15-го поколения (A) 8in1 со встроенной MultiSim-картой >> вы же поняли, не писал полностью название. Сколько стоит такое добро??
dimsanych1, так толщина девайса против СИМки же увеличится, влезет в мобилу?