офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
codename_slesar:Да ладно вам, днем там поперек можно стать
а я, дура, в эти полосочки целюсь
smokotina:а я, дура, в эти полосочки целюсь
сегодня последую совету codename_slesar
Bender B.R.:сегодня последую совету codename_slesar
Расскажете потом о впечатлениях, почувствуете себя победителем по жизни или мистером зло
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
9 лет на сайте Город:
|
... пользуюсь "Айчына Плюс" ... не очень доволен...
... пользователи "Айчына Плюс" ответьте пожалуйста ... работает ли у вас торрент ... просто несколько дней назад перестали скачиваться торрент файлы (причем сразу на двух компах) ... Звонил в техподдержку, сказали, что ничего не блокировали ... Хотелось бы определиться с причиной ... это только у меня или еще у кого не работает...
Спасибо!!!
mail54:пользователи "Айчына Плюс" ответьте пожалуйста ... работает ли у вас торрент
работеат.
mail54:пользуюсь "Айчына Плюс" ... не очень доволен...
два года на Айчыне, после Белтелекома не нарадуюсь, все стабильно работает, разрывы очень редко.
ctvSharp:когда здесь например 10 мб за 100000
это не анлим
mail54:... понял ... буду искать причину ...
Спасибо!!!
у меня с 15 декабря до вчера скорость на анлиме быда 30/30, торрент соответственно со скороссть 3 Гб/с закачивался, сегодня урезали
Бендер, а какой у вас тариф? Может я что-то не вижу, но вроде все как и на byfly. А так у меня интернет тоже стабильно работает.
ctvSharp:Бендер, а какой у вас тариф? Может я что-то не вижу, но вроде все как и на byfly. А так у меня интернет тоже стабильно работает.
У меня Торнадо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPIRIT-NOBODY
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день,форумчане!
Интересно узнать,как начисляют оплату за отопление?
И почему в прошлой квитанции написано 0,6 Гкал, а в этой уже 1 Гкал, хотя в квартире ничего не менялось (на батареях установлен один режим)? Может если стоят счетчики на отопление,то и начислять следует по ним?
Лазо,7
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
SPIRIT-NOBODY, добро пожаловать в XXI век! Отопление раскидывается на всех равномерно по итогам месяца. После окончания отопительного периода (а это, как оказалось, июль-август) снимут показания вашего счетчика и сделают перерасчет. Интересно, по каким ценам.
И регуляторы у вас на батареях с термостатом -- поддерживают выставленную температуру.
офлайн
SPIRIT-NOBODY
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Тогда зачем вообще их ставить? Получается почти та же система, что и в старых домах...
Ведь когда будет расчет-будут совсем другие тарифы...и еще доплачивать в итоге придется...
Вообще кто-нибудь поднимал вопрос об оплате за отопление по счетчику ?