Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 14 января 2015 21:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Lunka_16.02:

Приобрела телек сони бравиа зарегистрировалась на торренте но немогу еще никак понять ,я зарегистрировалась, мне прислали письмо что я вип-пользователь на 3 дня, вопрос: платный торрент или нет и сколько за него платят в месяц в казахстане и как производить оплату? Пожалуйста объясните, кто сможет

Торрент платный с нового года два российских рубля в сутки! Неважно где вы находитесь в казахстане, сэшэаа или в России! Оплатить проще купить российскую симку и через неё оплачивать! :trollface:

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 14 января 2015 22:33

Ako, да, я отвечала. Вот и сейчас Евроспорт ХД с трудом грузится и потом постоянная буферизация. Смотрю через ТС-прокси. Сама по себе идея торрент-тв - да, классная. Но реализована как-то через :ass: И больше всего убивает то, что они даже делать ничего не хотят, чтобы исправить проблемы.
    Я в этой теме где-то в августе-сентябре уже рассказывала эпопею свою ругни с ними на ихнем форуме. Вот тогда недели через 2-3 вроде наладилось всё (они наладили, явно после того, как им уже все стали говорить, что у НИХ проблемы, а не у пользователей из РБ). Сейчас симптомы точь-в-точь те же самые, кроме, пожалуй, стабильно высокой скорости соединения с их тестовым сервером (через speedtest).
    Но от них даже и ответа уже не жду - знаю, какой он будет - проблемы у ВАС, а не у нас. Мы (ттв) все в белом и у нас всё отлично.
    Я уже решила, что больше не буду оплачивать подписку на тс-прокси. Пошли они с таким качеством....

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2754

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2754
    # 15 января 2015 09:28

Там такое ощущение что скорость режется до 1 мбита после 19:00

• hyperique Senior Member
    офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 15 января 2015 13:15

Смотрю через xbmc, никогда никаких проблем с просмотром torrent-tv, в том числе и HD каналов, нету и не было. Провайдер Деловая сеть, скорость 10mbit\sec+

[b]NO DRUGS! JUST BASS![/b]
  • Ako Member
    офлайн
    Ako Member

473

20 лет на сайте
    пользователь #17772

Написать сообщение

473
    # 15 января 2015 14:21
    1200 micrograms:

xbmc

Ну да, только мы жалуемся на работу серверного прокси, он работает не по p2p-технологии, как плагин от ТТВ для XBMC.

офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 15 января 2015 19:35 Редактировалось hyperique, 1 раз.
    Ako:

1200 micrograms:

xbmc

Ну да, только мы жалуемся на работу серверного прокси, он работает не по p2p-технологии, как плагин от ТТВ для XBMC.

А локальный использовать возможности нет? Насколько я понял, сам фактор их ТС-прокси сервера убивает всю идею многопоточности torrent-tv и делает из него обычное, однопоточное IPTV, которое в реалиях нашего интернета разумеется будет лагать. А вот создание источника этого IPTV непосредственно у себя дома, с огромной вероятностью, нивелирует все проблемы однопоточки на зарубежные сервера.

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 16 января 2015 10:36 Редактировалось Helen_1, 2 раз(а).

1200 micrograms, во-первых - далеко не всегда локал-прокси идет хорошо (проверено вот совсем недавно - настроили дома локал-прокси - да, в проблемные часы лагов чуть меньше, чем на тс-прокси, однако они всё-равно есть).
    Во-вторых - у меня адсл 10 мегабит. И ТС-прокси прекрасно работает периодически. И не проблема однопоточки, сети или соединения. Проблема именно у ТТВ. Такое впечатление, что либо сервак в пиковые нагрузки перестает справляться, либо они там своими кривыми руками опять что-то перенастроили (типа починили) так, что сломали другое.
    В-третьих - меня более чем полностью устраивает именно однопоточное IPTV, выведенное напрямую на телевизор. Не надо загружать комп. Быстрее идет переключение между каналами. Быстрее проходит само подключение к потоку.

Ну и кроме того с недавнего времени чтобы использовать локал-прокси надо быть випом - а это 2 руб в день. ТС-прокси стоит дороже, но многим это удобнее и они готовы платить за это удобство. А вот платить за вип, при этом испытывать кучу неудобств, при этом всё-равно не иметь гарантии нормального просмотра без лагов - на это я не готова.
    Вообще в таком случае проще вывести картинку с компа на телик и смотреть с сайта.

• jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

15 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 16 января 2015 11:46
    Helen_1:

Вообще в таком случае проще вывести картинку с компа на телик и смотреть с сайта.

однозначно. без проблем и бесплатно; только регистрация.

офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 16 января 2015 14:04
    Helen_1:

1200 micrograms, во-первых - далеко не всегда локал-прокси идет хорошо (проверено вот совсем недавно - настроили дома локал-прокси - да, в проблемные часы лагов чуть меньше, чем на тс-прокси, однако они всё-равно есть).
    Во-вторых - у меня адсл 10 мегабит. И ТС-прокси прекрасно работает периодически. И не проблема однопоточки, сети или соединения. Проблема именно у ТТВ. Такое впечатление, что либо сервак в пиковые нагрузки перестает справляться, либо они там своими кривыми руками опять что-то перенастроили (типа починили) так, что сломали другое.
    В-третьих - меня более чем полностью устраивает именно однопоточное IPTV, выведенное напрямую на телевизор. Не надо загружать комп. Быстрее идет переключение между каналами. Быстрее проходит само подключение к потоку.

Ну и кроме того с недавнего времени чтобы использовать локал-прокси надо быть випом - а это 2 руб в день. ТС-прокси стоит дороже, но многим это удобнее и они готовы платить за это удобство. А вот платить за вип, при этом испытывать кучу неудобств, при этом всё-равно не иметь гарантии нормального просмотра без лагов - на это я не готова.

Почему вы исключаете фактор последней мили, а именно вашего интернет провайдера? Меня удивляет ваша уверенность в том, что виноват именно ТТВ, учитывая аховую ситуацию всех наших провайдеров, касающуюся внешних шлюзов доступа.

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 16 января 2015 14:11
    1200 micrograms:

Почему вы исключаете фактор последней мили, а именно вашего интернет провайдера? Меня удивляет ваша уверенность в том, что виноват именно ТТВ, учитывая аховую ситуацию всех наших провайдеров, касающуюся внешних шлюзов доступа.

Потому что исключаю. Не все провайдеры на наших просторах "аховые".
    Плюс тест скорости соединения с серверами в разных точках мира (даже с самим сервером ТТВ) показывает стабильный результат.

P.S. вы не из ттв случаем? очень стиль ответов напоминает. Так вот я вам что-то тут доказывать не собираюсь. Ищите тут в теме и на форуме ттв мои сообщения и читайте (так же на ттв читайте их ответы, аргументы других форумчан и анализируйте информацию) и делайте выводы..... если оно вам надо, конечно.
    А если нет - тогда тем более спорить с вами и доказывать что-то смысла не вижу вообще.

офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 16 января 2015 17:56
    Helen_1:

1200 micrograms:

Потому что исключаю. Не все провайдеры на наших просторах "аховые".
    Плюс тест скорости соединения с серверами в разных точках мира (даже с самим сервером ТТВ) показывает стабильный результат.

P.S. вы не из ттв случаем? очень стиль ответов напоминает. Так вот я вам что-то тут доказывать не собираюсь. Ищите тут в теме и на форуме ттв мои сообщения и читайте (так же на ттв читайте их ответы, аргументы других форумчан и анализируйте информацию) и делайте выводы..... если оно вам надо, конечно.
    А если нет - тогда тем более спорить с вами и доказывать что-то смысла не вижу вообще.

Я не с ТТВ и никакого отношения к ним не имею, я просто человек технически подкованный, а вот как раз таки ваши познания вызывают сомнения. Тест скорости соединения speedtest? Так вот погуглите про принцип его работы. И да, такого рода вопрос. И какой же у вас такой "не аховый" провайдер?

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 16 января 2015 18:05 Редактировалось Helen_1, 1 раз.

1200 micrograms,
    еще раз для тех, кто в танке

Helen_1:

Так вот я вам что-то тут доказывать не собираюсь. Ищите тут в теме и на форуме ттв мои сообщения и читайте (так же на ттв читайте их ответы, аргументы других форумчан и анализируйте информацию) и делайте выводы..... если оно вам надо, конечно.

а заявлений типа "я технически подкованный, а все кругом дураки" я уже наслушалась начиталась и на форуме ТТВ.
    Если бы ттв через тс-прокси у меня лично дома никогда не шло нормально - я бы не возмущалась. Но уже почти годовое наблюдение за трансляциями и анализ того что лично я вижу своими глазами позволяет мне сделать некоторые выводы на тему "кто дурак".

И кроме того - если бы эти проблемы были только у меня - тоже искала бы проблему у себя. А так - когда у меня всё хорошо идет - жалоб нигде я тоже не вижу. Когда у меня начинаются траблы - тут же на форумах появляются жалобы и от других людей. И у всех разные провайдеры, разное оборудование, разные технологии инета и разные скорости. Дододо.... это всё провайдеры и техбезграмотность пользователей :trollface: Ога, слышали уже, знаем.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 16 января 2015 18:09

Странный у них подход к новым клиентам. Зарегистрировался, дали 3 дня випа, это правильно. Дальше - всё хуже. Настроил в телике (F6400) девелоп и днс, появилось приложение, залогинился в нём, появились каналы. Ни один не идёт, говорит "нужна подписка на ТС-прокси".
    Что мешало дать три дня подписки на прокси вместе с випом? :conf:
    250 рур не жалко, но хочется же проверить, как оно идёт и нужно ли в принципе.
    "Вывести с компа картинку на телик" не подходит.

офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 16 января 2015 18:16
    Helen_1:

1200 micrograms,
    еще раз для тех, кто в танке

Helen_1:

Так вот я вам что-то тут доказывать не собираюсь. Ищите тут в теме и на форуме ттв мои сообщения и читайте (так же на ттв читайте их ответы, аргументы других форумчан и анализируйте информацию) и делайте выводы..... если оно вам надо, конечно.

а заявлений типа "я технически подкованный, а все кругом дураки" я уже наслушалась начиталась и на форуме ТТВ.
    Если бы ттв через тс-прокси у меня лично дома никогда не шло нормально - я бы не возмущалась. Но уже почти годовое наблюдение за трансляциями и анализ того что лично я вижу своими глазами позволяет мне сделать некоторые выводы на тему "кто дурак".

Вот в чем дело, то, что вы видите вашими глазами мало на что влияет. Вы в ветку интернет провайдеров заглядываете хоть иногда? Какой там кипиш с криками по вечерам начинается не наблюдали? Белтелеком не может грамотно сделать свое IPTV внутри страны, постоянные лаги и залипы, а вы расчитываете на то, что он вам будет круглосуточно предоставлять высококачественный внешний канал? Ну это даже не смешно. Вы своего провайдера так и не назвали. Лично я вам могу назвать по меньшей мере 3 причины почему происходит то, что вы лично видите своими глазами и они будут вполне вероятными и никак не связанными с торрент-тв. Опять же, вы почему то сразу меня приняли во штыки как предателя родины и негодяя, который не согласен с вашей истиной в первой инстанции. Так вот, я не преследую цели вас унизить или потыкать пальцем - я лишь хочу помочь. Я не исключаю вероятности того, что проблема все-таки у ттв, но считаю этот вариант менее вероятным по сравнению с остальными.

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 16 января 2015 18:34 Редактировалось Helen_1, 1 раз.

1200 micrograms, у меня, славатехоспади, НЕ БТК, (Хотя уже наседают - тянут в дом свою оптику - еще предстоит с ними бодаться на тему "пшлинахотседава" ). Провайдер - ТСМ. За лет семь сотрудничества ни разу не были замечены в уклонении от решения проблем (хотя если откровенно - за все годы я ни разу проблем и не наблюдала - мелкие неприятности в виде редких аварий, либо редкая плановая замена оборудования с предварительным предупреждением не в счет).
    Ага, были мне уже на форуме ТТВ предложены теории, что провайдер тока сверху белый и пушистый, а в душе он такой же негодяй и режет мне канал. А так же была предложена теория, что магистральный провайдер режет внешний канал. Так они и упирались лбами во все стены, что они НЕ виноваты - а всё происки белорусских провайдеров. И, кстати, по поводу спидтеста - ТТВ сами отправляли тестить скорость на этот ресурс. И тогда же запустили свой тестовый сервак. Ну потому что им говорят (и скрины дают) - с Москвой скорость 10 мегабит, с Питером - 10, с Европой (10-ок городов) - 10.... какой нахрен урезание внешнего канала? Не верили. А им в плечи - нате - 2 мегабита с вашим серваком! Плюс подключились люди из Литвы, Украины, еще откуда-то (не помню). И вот странным и магическим образом вдруг оппа - ВСЁ заработало! И в пиковые часы, и в непиковые!
    Ага, все провайдеры вдруг резко осознали свою неправоту и дали всем "папиццот". Вы верите в такие сказки? Я - нет.

офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 16 января 2015 18:50
    Helen_1:

1200 micrograms, у меня, славатехоспади, НЕ БТК, (Хотя уже наседают - тянут в дом свою оптику - еще предстоит с ними бодаться на тему "пшлинахотседава" ). Провайдер - ТСМ. За лет семь сотрудничества ни разу не были замечены в уклонении от решения проблем (хотя если откровенно - за все годы я ни разу проблем и не наблюдала - мелкие неприятности в виде редких аварий, либо редкая плановая замена оборудования с предварительным предупреждением не в счет).
    Ага, были мне уже на форуме ТТВ предложены теории, что провайдер тока сверху белый и пушистый, а в душе он такой же негодяй и режет мне канал. А так же была предложена теория, что магистральный провайдер режет внешний канал. Так они и упирались лбами во все стены, что они НЕ виноваты - а всё происки белорусских провайдеров. И, кстати, по поводу спидтеста - ТТВ сами отправляли тестить скорость на этот ресурс. И тогда же запустили свой тестовый сервак. Ну потому что им говорят (и скрины дают) - с Москвой скорость 10 мегабит, с Питером - 10, с Европой (10-ок городов) - 10.... какой нахрен урезание внешнего канала? Не верили. А им в плечи - нате - 2 мегабита с вашим серваком! Плюс подключились люди из Литвы, Украины, еще откуда-то (не помню). И вот странным и магическим образом вдруг оппа - ВСЁ заработало! И в пиковые часы, и в непиковые!
    Ага, все провайдеры вдруг резко осознали свою неправоту и дали всем "папиццот". Вы верите в такие сказки? Я - нет.

Давайте не будем рассматривать других провайдеров. Конкретно ваш провайдер покупает трафик у белтелеком? Так чем же он тогда от него отличается? ) Ситуация, описанная вами выше, вполне себе могла быть, но это не значит, что это происходит на постоянной основе и проблема на 100% у ттв. Тест, насколько я понял, вот этот? http://speedtest-0.torrent-tv.ru/ Какова на данный момент ситуация? Если вас не затруднит, предоставьте трассировку на torrent-tv.ru

• Vitovich Member
    офлайн
    Vitovich Member

367

21 год на сайте
    пользователь #12791

Написать сообщение

367
    # 16 января 2015 19:06

Вставлю свои пять копеек. Смотрю торрент тв ts-proxy уже почти два года. Да, раньше были проблемы, но последние полгода все стабильно. Даже на новый год проблем не было. В настоящее время для меня самое адекватное IPTV как по набору каналов, так и по качеству. Интернет - МТС ДК4.

• Ako Member
    офлайн
    Ako Member

473

20 лет на сайте
    пользователь #17772

Написать сообщение

473
    # 18 января 2015 19:16
    1200 micrograms:

Если вас не затруднит, предоставьте трассировку на torrent-tv.ru

Ну давайте я предоставлю.

Трассировка маршрута к speedtest-0.torrent-tv.ru [188.254.86.184]
    с максимальным числом прыжков 30:
    3 2 ms 2 ms 2 ms mm-209-80-84-93.dynamic.pppoe.mgts.by [93.84.80.
    209]
    4 4 ms 3 ms 3 ms core4.net.belpak.by [93.85.80.169]
    5 11 ms 12 ms 13 ms 10.0.4.45
    6 4 ms 3 ms 3 ms core2.net.belpak.by [93.85.80.57]
    7 3 ms 7 ms * ie1.net.belpak.by [93.85.80.50]
    8 2 ms * 2 ms asbr5.net.belpak.by [93.85.80.82]
    9 21 ms 19 ms 19 ms 188.254.83.197
    10 29 ms 26 ms 26 ms 95.167.95.225
    11 16 ms 16 ms 15 ms 188.254.86.184

Вот еще спидтест:

Конечно, может это и БТК виноват. Но. Вот, например, у Vitovich стабильно работает, а магистральный провайдер у нас в стране один.

офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 19 января 2015 01:21 Редактировалось hyperique, 1 раз.
    Ako:

1200 micrograms:

Если вас не затруднит, предоставьте трассировку на torrent-tv.ru

Ну давайте я предоставлю.

Трассировка маршрута к speedtest-0.torrent-tv.ru [188.254.86.184]
    с максимальным числом прыжков 30:
    3 2 ms 2 ms 2 ms mm-209-80-84-93.dynamic.pppoe.mgts.by [93.84.80.
    209]
    4 4 ms 3 ms 3 ms core4.net.belpak.by [93.85.80.169]
    5 11 ms 12 ms 13 ms 10.0.4.45
    6 4 ms 3 ms 3 ms core2.net.belpak.by [93.85.80.57]
    7 3 ms 7 ms * ie1.net.belpak.by [93.85.80.50]
    8 2 ms * 2 ms asbr5.net.belpak.by [93.85.80.82]
    9 21 ms 19 ms 19 ms 188.254.83.197
    10 29 ms 26 ms 26 ms 95.167.95.225
    11 16 ms 16 ms 15 ms 188.254.86.184

Вот еще спидтест:

Конечно, может это и БТК виноват. Но. Вот, например, у Vitovich стабильно работает, а магистральный провайдер у нас в стране один.

Нет, не один. Вы ошибаетесь. У нас их три. Так вот, говоря о стабильности IPTV я вам со всей ответственностью заявляю, что проблема в бтк, а никак не у торрент-тв... Ваши показатели speedtest не значат ровным счетом НИЧЕГО. Если же вы хотите, что бы я вам популярно аргументировал данную ситуацию - свяжитесь со мной по скайпу. ID написан у меня в профиле.

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2754

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2754
    # 19 января 2015 10:43

Helen_1,

В общем проблема на самом деле действительно у наших провайдеров.
    Я на прошлой неделе запросил тестовый доступ у абсолютно другого IPTV сервиса lightvisionTV. Ситуация один в один как с ТТВ. До 19:00 все класс, после - ограничение в 1 Мбит и постоянная буферизация.

1200 micrograms, вопрос как грамотно обосновать БТК эту проблему и какой магистральный провайдер у Vitovich с МТС ДК4?