1200 micrograms, у меня, славатехоспади, НЕ БТК, (Хотя уже наседают - тянут в дом свою оптику - еще предстоит с ними бодаться на тему "пшлинахотседава" ). Провайдер - ТСМ. За лет семь сотрудничества ни разу не были замечены в уклонении от решения проблем (хотя если откровенно - за все годы я ни разу проблем и не наблюдала - мелкие неприятности в виде редких аварий, либо редкая плановая замена оборудования с предварительным предупреждением не в счет).
Ага, были мне уже на форуме ТТВ предложены теории, что провайдер тока сверху белый и пушистый, а в душе он такой же негодяй и режет мне канал. А так же была предложена теория, что магистральный провайдер режет внешний канал. Так они и упирались лбами во все стены, что они НЕ виноваты - а всё происки белорусских провайдеров. И, кстати, по поводу спидтеста - ТТВ сами отправляли тестить скорость на этот ресурс. И тогда же запустили свой тестовый сервак. Ну потому что им говорят (и скрины дают) - с Москвой скорость 10 мегабит, с Питером - 10, с Европой (10-ок городов) - 10.... какой нахрен урезание внешнего канала? Не верили. А им в плечи - нате - 2 мегабита с вашим серваком! Плюс подключились люди из Литвы, Украины, еще откуда-то (не помню). И вот странным и магическим образом вдруг оппа - ВСЁ заработало! И в пиковые часы, и в непиковые!
Ага, все провайдеры вдруг резко осознали свою неправоту и дали всем "папиццот". Вы верите в такие сказки? Я - нет.