Mezhic:
Удивительная тема, сообщения по делу вырезаются, а жизненные вопросы школьников a la "что дают лайки?" - пожалуйста.
Уважаемый Mezhic, иногда нужно читать между строк... И если Вы лишены этого замечательного дара... то мне Вас немного жаль...
Добавлено спустя 37 минут 35 секунд
Как Вы не можете понять...? Все "потуги" по теме модераторства - это лишь мышиная возня... Вы приняли условия онлайнера, а обратная связь лишь деньги...
Простой пример: заказали услугу, заплатили деньги - вы можете чего-то требовать в рамках договора и Вас онлайнер услышит...
Второй пример: У Вас при чтении новости в голове возник (по Вашему мнению) очень "остренький" коммент! Публикуете и на тебе... модератор вырезал... и еще влепил карту... и тут "хочется кусать локти"... моральные страдания и переполняющее чувство несправедливости... (тут я устал...)
К чему я...?
Пустое это все... Вас не услышат, а если вам удалось обойти систему, ждите добавят новый подпункт правил учитывающий Ваш опыт...
Чтобы не травмировать комментаторов я бы оставил один пункт (касательно модераторства) 1. Модератор всегда прав! - (права человека тут не причем)
Онлайнер когда то понял, что с системой играть нельзя (И родился Манифест...) - вот тут он "комментатор" а система - злой "модератор" ("комментатор" все понял и пытается играть по правилам, но иногда не поспевает)))
Сходите на улицу - подышите "свободой", успокойтесь, и улыбнитесь)
Берегите свои нервы!!!