KNK:
koxik:
В чем проблемма может кто подскажет?
Ошибки нужно почитать.
Не совсем понятно:
Маркон:
когда трогаешь пока холодный
Что трогаешь? Это все только на заведенную после ночи?
Маркон:
Проблема скорее всего в аккумуляторе.
+1, а заводится как?
Когда трогаешься,пропадает напряжение как будто,но не всегда ,иногда специально кинешь сцепление и все норм,а иногда плавно все делаешь а оно оПП и потухло.
Заводиться норм,крутит стартер нормально
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
Маркон:
evaks:
если авто завелось , то уже после фиолетово сколько ему лет!
А вот и нет. Если включено все что может светить и греть и авто холодное и работает на ХХ, то генератору не хватит силенок обеспечить все энергопотребности. Именно поэтому видно слабое мигание (пульсирование) света лампочек, когда обороты добавишь, например 1500, то все пропадает. Вот для недопущения такой ситуации и подключается аккумулятор. А если он отдал все силы на заводку, о напруга на нем просела и он не может дополнить необходимую мощу.
Но честно говоря смущает, что приборка отключается и печка. А балалайка продолжает играть? А свет фар? Очень похоже на неконтакт где-то. Или на сочетание всех факторов сразу.
Магнитола не знаю,но свет точно тухнет,и когда заводишь на холодную иногда чуть-чуть моргает
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Ldo:
KNK:
Я сразу про это подумал, но в этом случае двиг должен заглохнуть или хотя бы "хрюкнуть" как "чуть не заглох".
Двигатель и глохнет, просто сразу автозаводится, т.к. ключ вставлен. скорее всего надо реле смотреть, как и писали выше
Двигатель работает как и работал,в том то и прикол,и на компьютере нету ошибок,в том и суть что двигатель навароченный ,весь на электронике,а тут пропадает напруга при трогании,а двигатель как работал так и работает.Мистика.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
Я слыхал что на Б7 при разгоне отключаеться генератор,мб где нибудь реле не срабатывает ,и он при трогании отключает например генератор,а АКБ не хватает мощности?
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд
Я даже пробывал систему старт-стоп с утра отключать,думал в енй косяк,но тоже самое,трогаешься раз два три,а на N ый раз тухнет панель,печка,свет и сразу же все зажигаеться,печка медленно начинает обороты набирать ,как будто только что завелся