q2w3e4r5:
aksel-ghost:
Сегодня т.е. 09.01.2015 по состоянию на 9.00 кольцевая от Независимости до Кижеватова не чищена и не обработана хотябы песком, скользко, будьте осторожны!
Дорожники похоже решили в сложных условиях на улицах не показываться!
если бы вы хоть малейшее представление имели, когда песком нужно сыпать, то такие глупости бы не писали. в снегопад - только расчищать и потом ПСС посыпать, что и делается. а местные комментаторы, как обычно, одну и ту же песню поют, а подумать головой, что во время снегопада просто невозможно одновременно все улицы расчистить, не могут они только советы давать готовы, чтобы в сугробы песочку подсыпать и получить жижу по колено, по которой еще лучше все скользить будут
PS по кольцевой в данный момент чистят
Полностью с Вами согласен - диванные политики весьма во всем разбираются)))
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
Avos:
quacksalver:
ПИТъ:
шикарная погодка,
тока из за тормозов , которые тянутся "включив мозг" до работы ехал 20 минут, вместо 10 обычных
Жалобы "опытного летчика"??)))
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
ПИТъ:
Avos:
ПИТъ:
шикарная погодка,
тока из за тормозов , которые тянутся "включив мозг" до работы ехал 20 минут, вместо 10 обычных
поддержу пожалуй
плюс еще едут кто как не соблюдая рядность
ооо, когда разметки нет или ее занесло , у нашего народу резко включается пространственный кретинизм и сделать из 4х полос 2 это у нас могут
А Вы, я так понимаю, не "народ"??))) у Вас включается что-то другое??))))
нууу мне хватает мозгов вспомнить, сколько полос для движения на данной дороге, а также пространственной ориентации, чтобы поделить равномерно проезжую часть
а многие этого сделать не могут
сегодня два раза оттормаживался с абс, потому что посоны спереди-сбоку ехали раком
Я не думаю, что у всех отключаются по этому поводу мозги..... Сама природа создает такие условия... Думаю, вряд ли Вы попретесь бороздить сугроб, дабы попасть в полосу....