Решил 14.12.2014 днем сделать свой первый заказ... Так сказать, воспользоваться новой услугой так широко разрекламированной. Сделал заказ где-то на 399 тыс. бел. рублей. После чего получил подтверждение на электронную почту. Ну... Думаю все, как раз вечером с 21:00 по 23:00 на следующий день будет у меня еда, так как в холодильнике пусто, а обычно я покупаю все в ТЦ корона, где у меня рядом офис.
Так как при оформлении заказа написано, что со мной свяжется диспетчер, чтобы уточнить детали, и что если он не свяжется, то мне ничего не доставят. Поэтому решил в конце рабочего дня позвонить сам по номеру, указанному на сайте. Ну думаю, если не звонят, то чтобы не остаться без еды, сходить в магазин.
По телефону мне вежливо сказали, что беспокоиться не надо, что раз не звонят, то все будет ок, что мол ждите.
Ну вот пришел я домой, а мне в 21:30 звонит какая-то девушка и говорит, что мол не доставим мы Вам заказ, что давайте завтра днем что ли, на что я говорю, что я работаю до 19:00 и что максимум после 19:00 завтра могу принять заказ. На что девушка сказала, что извините, тогда после завтра вечером только. То есть заказав поесть я получу свой заказ через три дня.
Вот действительно классный сервис. Всем рекомендую такую чёткость. А ведь могли бы хотя бы раньше сообщить, чтобы я смог успеть в магазине купить обычном хоть что-то поесть.
Ах да, ещё пытаюсь как раз сейчас узнать по телефону, указанному на сайте, узнать где хранится книга замечаний и предложений, чтобы оставить обязательно пожелание. Но никто не понимает трубку в течении 20 минут, слушаю музыку.
P. S. Уже даже дольше... В течение часа не берут трубку))) я настойчиво жду. Хотя на сайте написано, что до 23:00