Ответить
  • Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 18 декабря 2014 10:39
    andy78:

Cкажите,вечерами,где-то после 19.00,у всех беларусов(имею ввиду различных наших провайдеров) проблемы с просмотром HD каналов(постоянная буферизация)???

Если вы про TS-Proxy, то да, периодически такое возникает. Правда не каждый день - иногда удается нормально смотреть.
    В начале сентября даже SD каналы в семь часов чётко начинали лагать не по деццки. И до 23-30 - 24-00. Как-будто рубильник в семь и в 12 ночи переключали. Я с ними ругалась на форуме даже по этому поводу (тут в теме тоже немного рассказывала). У них стопроцентов проблемы на серваке. Однако они этого не признают ни в какую.
    Но в то же время на компе всё хорошо и без затыков.
    P.S. вчера часов в 10 вечера вообще TS-Proxy не работал

• aliksandr Junior Member
    офлайн
    aliksandr Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #690345

Написать сообщение

53
    # 18 декабря 2014 15:44
    andy78:

Cкажите,вечерами,где-то после 19.00,у всех беларусов(имею ввиду различных наших провайдеров) проблемы с просмотром HD каналов(постоянная буферизация)???

Кстати, вчера такое было на HD, хотя невероятно при скорости 50Мбит/с входящей и 25Мбит/с исходящей, я трафик смотрел - около 6 Мит/с поток входящий идет. И вот затыкаться начал, я на другой канал - упс норм работает вроде.

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5970

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5970
    # 18 декабря 2014 15:48
    aliksandr:

andy78:

Кстати, вчера такое было на HD, хотя невероятно при скорости 50Мбит/с входящей и 25Мбит/с исходящей, я трафик смотрел - около 6 Мит/с поток входящий идет. И вот затыкаться начал, я на другой канал - упс норм работает вроде.

белтелеком ставит палки в колеса, тупо не хватает внешнего канала, поэтому и затыки такие.
    Дома смотрю iptv, затыки на HD довольно часто стали.

• aliksandr Junior Member
    офлайн
    aliksandr Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #690345

Написать сообщение

53
    # 18 декабря 2014 15:59
    konsul777:

aliksandr:

andy78:

белтелеком ставит палки в колеса, тупо не хватает внешнего канала, поэтому и затыки такие.

iptv если не ошибаюсь страдает тем, что в часы пик при максимуме нагрузки на сервера зрителями начинаются сбои, в отличии от торрент тв, где чем больше зрителей, тем лучше в итоге - сеть распределенная.

офлайн
    konsul777 Senior Member

5970

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5970
    # 18 декабря 2014 17:16
    aliksandr:

konsul777:

aliksandr:

andy78:

iptv если не ошибаюсь страдает тем, что в часы пик при максимуме нагрузки на сервера зрителями начинаются сбои, в отличии от торрент тв, где чем больше зрителей, тем лучше в итоге - сеть распределенная.

но недостаток - мало людей на трансляции и с просмотром начинаются проблемы.

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 4 января 2015 21:36 Редактировалось Matthew, 1 раз.

Как карточкой (в USD) оплатить? Ни она карточка (МТБ, Альфа, БПС) не проходит платеж :(
    Через SMS как-то по-моему ниразу не выгодно получается... Какие еще варианты оплаты есть?

офлайн
    konsul777 Senior Member

5970

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5970
    # 4 января 2015 23:17
    Matthew:

Как карточкой (в USD) оплатить? Ни она карточка (МТБ, Альфа, БПС) не проходит платеж

а карточки международные? включена возможность интернет-платежей?

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 5 января 2015 02:19

konsul777, да, включена. Походу это связано с запретом конвертации USD и EUR в росс.рубль нашим регулятором. Отпишите, у кого получилось оплатить и карточкой какого бел. банке?

офлайн
    konsul777 Senior Member

5970

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5970
    # 5 января 2015 13:27

Matthew, Возможно загвоздка в ПО банков по взиманию этих самых процентов с карточки, потому пока и заблокировали подобные операции.

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 7 января 2015 16:03 Редактировалось Matthew, 1 раз.

konsul777, удалось оплатить в USD через «Интеркассу». В РУРах платеж не проходил, а в USD с той же карты - пожалуйста :-)

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2754

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2754
    # 8 января 2015 07:26

Вчера вечером и сегодня утром жуткие тормоза. У всех так?

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 8 января 2015 11:31
    Jas:

Вчера вечером и сегодня утром жуткие тормоза. У всех так?

примерно с НГ так :naezd: Олени, блин :molotok: Опять ругаться с ними придется. Задолбали - только и умеют сказки рассказывать, как у них всё круто, и ценник поднимать. А работать - не, не слышали

• CIHTE3 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member Автор темы

1248

16 лет на сайте
    пользователь #118816

Написать сообщение

1248
    # 10 января 2015 21:04 Редактировалось CIHTE3, 1 раз.

Как карточкой (в USD) оплатить? Ни она карточка (МТБ, Альфа, БПС) не проходит платеж :(
    Через SMS как-то по-моему ниразу не выгодно получается... Какие еще варианты оплаты есть?

Заведите WebMoney создайте два кошелька WMB и WMZ. С любой почты Республики Беларусь пополните на необходимую сумму в белорусских рублях свой кошелек WMB затем сделайте конвертируйте в WMZ и напишите в службу поддержки torrent tv, мол хочу заплатить за ваши услуги дайте пожалуйста ваш кошелек WMZ. Когда дадут номер кошелька кошелек сделайте им перевод и сообщите, что перевели деньги. В течении 15 минут они зачислят вам деньги на баланс
    Есть еще один способ. Это купить WMZ на прямую у того у кого они есть. Плюс этого способа, что не нужно платить комиссию за конверсию из WMB в WMZ. Минус, нужно найти надежного человека, который продаст WMZ

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3417

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3417
    # 10 января 2015 23:12
    CIHTE3:

Заведите WebMoney создайте два кошелька WMB и WMZ. С любой почты Республики Беларусь пополните на необходимую сумму в белорусских рублях свой кошелек WMB затем сделайте конвертируйте в WMZ и напишите в службу поддержки torrent tv, мол хочу заплатить за ваши услуги дайте пожалуйста ваш кошелек WMZ. Когда дадут номер кошелька кошелек сделайте им перевод и сообщите, что перевели деньги. В течении 15 минут они зачислят вам деньги на баланс

Ну его в баню... Проще карточкой ибо 31 декабря делал обмен WMB на WME так курс конверсии был 28400 руб. :bazar:

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2754

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2754
    # 11 января 2015 20:57

Привет
    Напишите у кого сейчас (воскресенье вечер) нормально идет ТВ. И какой провайдер. У меня byfly тормоза...

• Grigoriev Senior Member
    офлайн
    Grigoriev Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #391932

Написать сообщение

765
    # 11 января 2015 21:14

на LG смотрю через офф. приложение. Вроде неплохо поначалу было, но сейчас часто вылетает. Смотрю через локальный прокси. У многих так?

• Venomous Senior Member
    офлайн
    Venomous Senior Member

1191

14 лет на сайте
    пользователь #232754

Написать сообщение

1191
    # 11 января 2015 23:44
    Jas:

Привет
    Напишите у кого сейчас (воскресенье вечер) нормально идет ТВ. И какой провайдер. У меня byfly тормоза...

На Samsung Smart TV через официальное приложение смотрел НТВ + Футбол 1 HD, все норм. Провайдер ByFly

• Grigoriev Senior Member
    офлайн
    Grigoriev Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #391932

Написать сообщение

765
    # 14 января 2015 19:33
    Venomous:

Jas:

Привет

На Samsung Smart TV через официальное приложение смотрел НТВ + Футбол 1 HD, все норм. Провайдер ByFly

Через локальный или серверный прокси смотрите?

• Ako Member
    офлайн
    Ako Member

473

20 лет на сайте
    пользователь #17772

Написать сообщение

473
    # 14 января 2015 19:37

У меня нескончаемая буферизация. Скорость по http://speedtest-0.torrent-tv.ru >20 Мбит/c. Смотрю на телевизоре с помощью TS-proxy.

Helen_1, это вы, наверное, на их форуме мне отвечали недавно. Сервис потенциально отличный, но затыки при честных 20-25 мегабитах загрузки с их сервера — это нечто.

• Lunka_16.02 Neophyte Poster
    офлайн
    Lunka_16.02 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1523168

Написать сообщение

1
    # 14 января 2015 21:37

Приобрела телек сони бравиа зарегистрировалась на торренте но немогу еще никак понять ,я зарегистрировалась, мне прислали письмо что я вип-пользователь на 3 дня, вопрос: платный торрент или нет и сколько за него платят в месяц в казахстане и как производить оплату? Пожалуйста объясните, кто сможет