km614:trant, длина упаковки 132см, ручек нет, только прорези по бокам. Одному не утащить, надо обязательно 2 человека (как и для установки).
у меня получалось и одному пронести метров 5-10, когда из машины на весы выкладывал. Нести одному можно, но не долго.
mast_gen:1. будет ли тормозить он-лайн телевидение, потому что к интернету хочу подключить через wi-fi (подрубил байфлай 50мегабит/сек) и будет ли какой-то гемор с подключением (роутер белтелекомовский,может другой надо?)
2. каким будет качество этих каналов (телик хочу 55" ) и надо ли платить за просмотр
Я бы вообще не рекомендовал подключать телик через вай-фай. Если есть возможность, лучше протянуть провод. Так стабильней, надежней, и отваливаться интернет не будет.
2. Все что бесплатно, то и смотреть нельзя. Что-то стоящее платное. А я советую смотреть с флэшки или жесткого диска. Т.к. потребление энергии компом никто не отменял. И зачем его в холостую гонять комп только для просмотра фильма?
На данный момент в Беларуси телевидение вещает в стандарте SECAM (625 строк), изображение отображается с разрешением 720 на 576 пикселей и частотой кадров 25 в секунду.
Качество цифрового ТВ так себе, привыкнешь когда смотреть нечего )))