Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
radioden:опять проблемы с нетом, многие сервера глючат
вы и вправду считаете что саппорт сидит и читает тут все мессаги круглосуточно?
agbarminsk, вы обращались в саппорт по поводу поднятия скорости на порту? или все таки считаете что саппорт живет тут?
Maximas®:radioden:опять проблемы с нетом, многие сервера глючат
вы и вправду считаете что саппорт сидит и читает тут все мессаги круглосуточно?
Добавлено спустя 14 минут 42 секундыagbarminsk, вы обращались в саппорт по поводу поднятия скорости на порту? или все таки считаете что саппорт живет тут?
Могли бы и пожить,а не в танки гонять
Или у нас десятки-сотни форумов по работе тсм?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Могли бы и пожить,а не в танки гонять
Или у нас десятки-сотни форумов по работе тсм?
Не судите по себе В танки гонять нет времени. А с вопросами лучше обращаться в саппорт. Там их решают.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5638 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®:ПИТъ:Могли бы и пожить,а не в танки гонять
Или у нас десятки-сотни форумов по работе тсм?Не судите по себе В танки гонять нет времени. А с вопросами лучше обращаться в саппорт. Там их решают.
как то обращался
но по поводу скорости доступа к фильмотеке
после того как она упала в два раза и до сих пор не поднялась
ответили что ни каких ограничений нет
типа проверяйте дома линию
но дома все новое
сейчас прошел капремонт
кабеля к квартире новые
в квартире тоже поменял
раньше фильм 1,5гб скачивался за 15-20 минут
сейчас 35-40 минут
сегодня замерил скорость скачет как ....
Maximas®:gbarminsk, вы обращались в саппорт по поводу поднятия скорости на порту? или все таки считаете что саппорт живет тут?
обратился уже
по результату отпишусь здесь
agbarminsk:раньше фильм 1,5гб скачивался за 15-20 минут
сейчас 35-40 минут
примерно так модем зухель умирал
сначала время закачки двдрипа подскочило до получаса, потом час-два-три-восемь
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5638 |
20 лет на сайте Город:
|
pashil:agbarminsk:раньше фильм 1,5гб скачивался за 15-20 минут
сейчас 35-40 минутпримерно так модем зухель умирал
сначала время закачки двдрипа подскочило до получаса, потом час-два-три-восемь
все таки что то подкрутили
хотя и не признаются
с фильмотеки тож поднялась скорость в два раза
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
В чем признаваться? В том что у Вас на порту с 27 января 2012, 17:20:29 стояла скорость в 6 мегабит, которая была установлена из-за постоянных падений линка, и после Вашего письма поставили 12?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5638 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®:В чем признаваться? В том что у Вас на порту с 27 января 2012, 17:20:29 стояла скорость в 6 мегабит, которая была установлена из-за постоянных падений линка, и после Вашего письма поставили 12?
но сейчас же работает, и пока не падает.....
а я откуда знаю что там в январе 12-го мне ставили
тогда решили проблему сейчас решили
и по субботним скринам 6 и не пахло
и сейчас не 12, а 8-9.....
но меня устраивает уже то что
agbarminsk:с фильмотеки тож поднялась скорость в два раза
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Выбирайте более надежный ресурс для тестирования скорости, тот же speedtest.net
Maximas®:вы обращались в саппорт по поводу поднятия скорости на порту?
А я вот обращался по поводу скорости в ~0.5 мегабита при обещанном мегабите на Мини (весной 2014 еще был мегабит). Мне ответили, что линия у меня такая... Она может и "такая", но летом перескочил на Универсал и обнаружил, что могу качать с медиатеки и 1,5 мегабита. Осенью вернулся на Мини и ... те же 0,5 мегабита (несмотря на летнее расширение до 2 мегабит) Ну и ладно
ЗЫ. А вот что раздражает - ссылки https в медиатеке. Нельзя закинуть в vlc и сразу смотреть. Приходиться начинать закачку и брать ссылку ftp оттуда...
ЗЫ2. Но провайдер отличный! Сужу по тому что не помню телефон техподдержки И очень нравиться информирование о всех редких пропаданиях интернета. Уровень сервиса действительно отличный
whoa:ЗЫ. А вот что раздражает - ссылки https в медиатеке. Нельзя закинуть в vlc и сразу смотреть. Приходиться начинать закачку и брать ссылку ftp оттуда...
где там хттпс? ссылка на get.php, который выплёвывает прямую ftp-шную
потому как, если посмотреть, часто качаемое (на данный момент) в отдельном каталоге размещается
если лень ждать, начинаю загрузку и открываю временный .opdownload плеером
так даже интереснее - не узнаешь, сколько до конца осталось
whoa:Но провайдер отличный! Сужу по тому что не помню телефон техподдержки И очень нравиться информирование о всех редких пропаданиях интернета. Уровень сервиса действительно отличный
люто, бешено плюсую
суммарно клиентов 15 подсадил
Не знаю, чего там было, не знаю, чего подкрутили, но спасибо, что подрихтовали эти баки со скоростью.
Nent:Жалко было уходить с ТСМ, но что поделать.
аналогичная ситуация была год назад. было страшно. но оказалось есть инет и после TCM год байфлая на adsl - никаких проблем, сейчас месяц ethernet-a от МТС. уважаемый Maximas® обещал обещал развиваться, да не выобещал.
Подскажите кто-нибудь играет на ps4. Какой тип соединения Nat определяется по умолчанию? Спасибо.
Nent:Жалко было уходить с ТСМ, но что поделать. xPON проведен и назад пути нет
Я после ТСМ и byfly, и деловая сеть адсл, и (свят-свят, не к ночи будет помянут) Айчына ethernet, и опять деловая сеть адсл, и вот сейчас деловая сеть ethernet... но о ТСМ вспоминаю всегда с некоторой ностальгией, ибо 16 мбит 6 лет назад - это была сказка.
Вот только кто бы мог пояснить "на пальцах", что сие значит? А то раскручивать клубок мыслей наших нормотворцев сил уже нет.
С 1.01.2015 ООО «ТЕЛЕКОМ МЕДИА СИСТЕМС» не будет являться плательщиком НДС согласно главе 34 Налогового Кодекса РБ. Услуги предоставляются в пределах указанных скоростей исходя из степени интенсивности использования сетевых ресурсов и объема пропускаемого трафика.
Asmodeus:С 1.01.2015 ООО «ТЕЛЕКОМ МЕДИА СИСТЕМС» не будет являться плательщиком НДС согласно главе 34 Налогового Кодекса РБ. Услуги предоставляются в пределах указанных скоростей исходя из степени интенсивности использования сетевых ресурсов и объема пропускаемого трафика.
Цены на 20% ниже. Возможно снова освободили от НДС услугу.