tessi, не знаю, тв часа три назад привезли. Сброс не делал, тв при мне еще в магазине первый раз запускался - кучу настроек сами вбивали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
km614:Olvang:И денюшку за это срубили, да?
За что именно?
За проверку ( на битые пиксели, настройку,неравномернось засветки + страховка на 3 года, как у нас в эл----до) итого 10 штук рубликов, только,что, брату покупали, замучились продована ( именно продован, а не продовец, убирать из счета эти позиции)
Olvang:km614:Olvang:И денюшку за это срубили, да?
За что именно?
За проверку ( на битые пиксели, настройку,неравномернось засветки + страховка на 3 года, как у нас в эл----до) итого 10 штук рубликов, только,что, брату покупали, замучились продована ( именно продован, а не продовец, убирать из счета эти позиции)
Нет, я всё это в магазине смотрел, проверял, лазил по меню и т.д. Мой тв, что я выбрал, при мне запаковали. Дома проверяли только что доставили в целостности и сохранности. Проверка бесплатная, платил только за тв + доставку.
Не знаю, где Вы так покупали?
офлайн
natalika64
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
km614, спасибо за то, что посмотрели и отписались, значит, не во всех тв такие пятна, что радует. А где покупали - у местных онлайнеровских продавцов?
Olvang, Вы в эл-до московском так покупали? У них кстати сегодня цена так прыгнула - на 6 тыц сразу на 47 дюймов
natalika64, покупал в 5-м элементе. Искал именно те магазины, где можно опробовать товар в павильоне, а не покупать кота в мешке.
Mephisto86, Решил попробовать ваш метод калибровки изображения. Столкнулся с проблемой. Калибровка производиться ко всем источникам отдельно? (тв, изображения, видео и т.д). При настройке на примере видео Full HD по LG Smart Share с ноута в режиме Exert1, заметил что после включения ТВ-каналов стоит режим экрана Стандарт. Соответственно настройки остались прежние. В Exert1 сохранились изменённые. Первое впечатление после калибровки - картинка стала более мягкой, пропала ,,кислотность,,. Ну и эффект театра исчез. Пока не привычно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
dj_kolobok, Калибровка производится ко всем источникам отдельно
Может кто знает, какие габариты упаковки (55дюймов)? Есть ли в них что-то типа ручек, для самостоятельной транспортировки?
Народ,помогите!!! Хочу купить этот телик,БАТ АЙ ХЭУ ПРОБЛЕМ....
Дом новый,находится в Копище,возле стройрынка Уручье,может кто-то нашел выход из ситуации. В районе ни одного оператора кроме белтелекома (оптоволкно). С установкой тарелки не получится. Залу гребаную не хочу,в том числе и из-за кучи проводов.
Смотрел,что можно через смарт-тв подрубить телевидение,через интернет посредством установки приложения на телик. Вопросы:
1. будет ли тормозить он-лайн телевидение, потому что к интернету хочу подключить через wi-fi (подрубил байфлай 50мегабит/сек) и будет ли какой-то гемор с подключением (роутер белтелекомовский,может другой надо?)
2. каким будет качество этих каналов (телик хочу 55" ) и надо ли платить за просмотр
3. какие есть еще варианты подключения телевидения?
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! скоро Новый Год, хочется посмотреть старых добрых советских фильмов !!!
народ подскажите!!! Этот аппарат если сборка Польша пишут все магазины цвет черный! Так вот вопрос..... вся рамка черная или снизу полоска серебристая, а по периметру черная. Хотелось бы уточнить этот нюанс. Заранее спасибо за ответ)
kenash:пишут все магазины цвет черный!
Так вроде в описании только "белый, бронзовый ". Откуда чёрный?
В интернет магазинах написано в основном Польша черный....
http://catalog.onliner.by/tv/lg/47lb671v/prices#region=minsk¤cy=byr
kenash, я смотрел только 55, там чёрного нет. Оказалось каждая диагональ имеет свою цветовую гамму
trant, ну если пройти по ссылке 55 сравнить цены то там тоже пишут польша черный(
http://catalog.onliner.by/tv/lg/55lb671v/prices#region=minsk¤cy=byr
вот это и вводит в заблуждение
kenash:ну если пройти по ссылке 55 сравнить цены то там тоже пишут польша черный(
фик их знает надо у продавцов спрашивать
trant:Может кто знает, какие габариты упаковки (55дюймов)? Есть ли в них что-то типа ручек, для самостоятельной транспортировки?
trant, длина упаковки 132см, ручек нет, только прорези по бокам. Одному не утащить, надо обязательно 2 человека (как и для установки).
mast_gen:Народ,помогите!!! Хочу купить этот телик,БАТ АЙ ХЭУ ПРОБЛЕМ....
Дом новый,находится в Копище,возле стройрынка Уручье,может кто-то нашел выход из ситуации. В районе ни одного оператора кроме белтелекома (оптоволкно). С установкой тарелки не получится. Залу гребаную не хочу,в том числе и из-за кучи проводов.
Смотрел,что можно через смарт-тв подрубить телевидение,через интернет посредством установки приложения на телик. Вопросы:
1. будет ли тормозить он-лайн телевидение, потому что к интернету хочу подключить через wi-fi (подрубил байфлай 50мегабит/сек) и будет ли какой-то гемор с подключением (роутер белтелекомовский,может другой надо?)
2. каким будет качество этих каналов (телик хочу 55" ) и надо ли платить за просмотр
3. какие есть еще варианты подключения телевидения?
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! скоро Новый Год, хочется посмотреть старых добрых советских фильмов !!!
mast_gen,
1. Будет ли тормозить - будет зависить от того, откуда поставляется контент. 50мбит для 1080p хватит выше крыши, но вот будет ли отдваваться с такой скоростью контент к Вам - зависит от поставщика. У ByFly сейчас канал очень широкий и даже вечером мои 20мбит лупят по максимуму, а вот youtube, к примеру, по вечерам тормозит во всём мире из-за большой нагрузки.
2. Качество будет зависеть того, кто поставляяет контент. Обычная антенна вроде идёт 640x480 (глаза на 55" будут кровоточить), зала - уже 720p. Советую подключить пк (и поставить прогу popcorn time - позволяет смотреть любые торрент фильмы не скачивая, сразу).
3. Подключаете к пк - смотрите всё что скачаете в 1080p, можно раздавать контент по wifi через dlna. Apple TV. Зала, опять же. варианты зависят от того, что Вы собираетесь смотреть.
На таких размерах смотреть что-то ниже 720p - мазохизм.