Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
Работорговец
Senior Member
|
|
1018 |
15 лет на сайте Город:
|
ColdDay:Работорговец, с каких это пор тех осмотр нужно в тот же день, как номера дадут, проходить.... На сколько мне известно, всегда было 10дней....
в пятницу в 15-00 номера дадут, а вечером того же дня собираемся в Питер ехать на 2-3 недели.
Вот и я съездил на ТО-0. Заплатил 675тыс. Очередей совсем нет, записывался по телефону в субботу на воскресение. Помыли норм, хотя могли и лучше
Несмотря на скидки, в самом салоне людей мало. Через 15тыс опять к ним на ТО-1 и уже за другие деньги
man007, в четверг вечером тоже мало было людей....я, думается, знаю где все эти люди..
Saatin, добро пожаловать! Ох уж этот курс, наши ряды растут не по дням, а по часам
ColdFire:Saatin, добро пожаловать! Ох уж этот курс, наши ряды растут не по дням, а по часам
Даааа мы если бы сейчас брали, сэкономиои бы около $2.5К...))) интересно, в рашке по старым ценам еще рсиались тачки?)
Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает, если гнать авто с России без номеров у них действует закон, что по договору купли-продажи можно ездить без номеров 10 дней. А у нас как по этому поводу, подскажите если кто знает?
ColdDay, думаю, что допами грузят...я бы сэкономил 2500 usd тоже...фиг с этими допами...самое обидное, что мой подстраховочный вариант (если бы в рольфе криво пошло) неделю назад еще висел..
Oni4an, не там ветка..на этот вопрос вам любой страховщик ответит..и даже КОАП зачитает..
ColdDay:Даааа мы если бы сейчас брали, сэкономиои бы около $2.5К...)))
на $5900 опустился в цене наш солярик за 5 мес....и второе авто, которое нонче почти не используется и висит в продаже (нет нужды в нем), на &800 по местному рынку...прям слезы.
машины машинами...белорусы квартиры в Cмоленске еще покупать не начали? ))))
Ергалай, рашку четко нагибают))) боюсь на нас аукнится после НГ((
Ергалай:..и второе авто
таких 2 авто зависло)) и обе упали в цене уже больше 1500... а нужно продать быстрее, чтобы еще взять чего в рашке посвежее))) четвертое авто стремно брать, хочу хотябы старые продать)
man007:Вот и я съездил на ТО-0. Заплатил 675тыс. Очередей совсем нет, записывался по телефону в субботу на воскресение. Помыли норм, хотя могли и лучше
Несмотря на скидки, в самом салоне людей мало. Через 15тыс опять к ним на ТО-1 и уже за другие деньги
Внимательно изучил сервисную книжку на свой солярис (куплена в москве, на носу "ТО-1 месяц" ) --гарантия сохраняется при своевременном прохождении ТО у авторизированных сервисных партнеров . Список авотризированных сервисных центров указан в книжке (п.5.1., 5.2. и п.9)- там только РФ (да и в начале книжки- понятия и определения- указано что авторизированный сервисный партнер-это офиц.дилер или авторизированный техн.центр , расположенный на территории РФ).
Исходя из этого делаю вывод о том, что при прохождении ТО (любого - ТО-1 месяц никак не выделено, кроме того что оно бесплатное) вне территории РФ у дилера в РФ есть формальный повод отказать Вам в гарантийном случае.
пока суть да дело с росрублем заказал литые диски на 15 из Москвы, по 2250 РР за диск, на днях привезут
Что я с расходом не пойму...1,4 механика, 1700 км...
По трассе - 5,8 л по расходомеру...по шлангу тоже 5,8..
Чистый город - 8.8-9 по расходомеру, 9,5 - 9,8 по шлангу..шланг один и тот же (колонка)..Что за расход такой? Обкатка? Жена более чем спокойно ездит...
alexgavr:Что я с расходом не пойму...1,4 механика, 1700 км...
По трассе - 5,8 л по расходомеру...по шлангу тоже 5,8..
Чистый город - 8.8-9 по расходомеру, 9,5 - 9,8 по шлангу..шланг один и тот же (колонка)..Что за расход такой? Обкатка? Жена более чем спокойно ездит...
На 1.4 автомате жена катается город+кольцо 50\50 1800 пробег - комп показывает расход 7 литров.
Ергалай, ну может потому что автомат...на механике по паспрту чистый город - 7,8...но никак не 9.5...
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ранее писал про свой расход 1,4 механика в режиме "дедушка едет на дачу". Для контраста - в режиме "первый с перекрёстка" ну или почти, 1,4 всё таки))) в городе кушает около 10. Сугубо по показаниям БК. Уж чем чем, а расходом акцента я весьма доволен - очень достойно для такого динамичного движка.