где такая цена??
700 из рф
офлайн
jojoba1977
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
jojoba1977
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
LG:
2014
55LB650V - 23 мс
55LB631V - 24 мс (ПК)
55LB720V - 26 мс (ПК)
50LB650V - 27 мс (ПК)
42LB561V - 27 мс
47LB631V - 28 мс (ПК)
47LB730V - 34 мс (ПК)
55EC930V - OLED - 46-48 мс - не рекомендуется для игр
55EA970V - OLED - 51 мс - не рекомендуется для игр
47LB580V - 47 мс - не рекомендуется для игр
42LB720V - 47 мс - не рекомендуется для игр
39LB580V - 49 мс - не рекомендуется для игр
55UB950 - 52 мс - не рекомендуется для игр
40UB800V - 60 мс - 4к - не подходит для игр
49UB850V - 64 мс - 4к 120Гц - не подходит для игр
Друзья помогите, купил 42LB561V, два вопроса
1. Загрузка файлов не поддерживается ( можно ли исправить установкой usb , sd flash или портативным hdd )
2. возможно ли заменить стандартный браузер с поддержкой проигрывателя flash
3. при просмотре hul HD - на середине сеанса выдаёт ошибку (недостаточно памяти для загрузки)
Помогите, буду благодарен от всего сердца
-Starina-, А я уже начал волноваться что цена так резко упала. Я брал примерно за эти деньги.
Amonko:Друзья помогите, купил 42LB561V, два вопроса
1. Загрузка файлов не поддерживается ( можно ли исправить установкой usb , sd flash или портативным hdd )
3. при просмотре hul HD - на середине сеанса выдаёт ошибку (недостаточно памяти для загрузки)
Не два, а три. По первым двум не подскажу. А вот по третьему, сталкивался с этой проблемой тоже. Но только при просмотре фильмов через Fork Player. Говорят из-за версии прошивки. На старой такого нет. При воспроизведении через LG Smart Share по локальной сети иногда теряет связь с буком, но очень редко. При запуске с внешнего диска пока не выскакивала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Amonko:Друзья помогите, купил 42LB561V, два вопроса
1. нет
2. нет
3. пробуйте разные прошивки.
-Starina-:Я купил вчера в Польше, ничего не прошивал и всё работает.
(сам я из Бреста)
страна обслуживания Россия есть?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот на такую тумбу LG 55LB671V по ножкам встанет? Ширина тумбы 126см.
jojoba1977:народ подскажите хочу купить LG 47LB671V производства польша мне сказали что в витебской области не будет работать смарт тв без дополнительной прошивки это правда???
Купіл 3 дня назад Польская сборка. Смарт работает - Поставы
jojoba1977:мне подсказали что это так по ищем производство рф
Удачи. Вам "знающие" люди подсказали, а вы им поверили. Давайте попробуем разобраться.
Что такое смартТВ? Это набор виджетов,расширяющий возможности телевизора. Виджеты устанавливаются либо через магазин приложений либо самостоятельно через флэшку. Для работы магазина приложений как и большинствау виджетов требуется выход в интернет. А чем отличается интернет в витебской области от другого во всем мире? Правильно, ничем кроме скорости. Следовательно, если скорость будет низкая, то и смартТВ будет показывать с тормозами. А если интернета нет, то и смартТВ нет.
Nikita05:Вот на такую тумбу LG 55LB671V по ножкам встанет? Ширина тумбы 126см.
Я писал про расстояние между ногами на предыдущей странице. Вроде 120 см. Решайте сами влезет или нет.
Привет парни. Купил тут давеча модель lb670v 47 дюймов. Подключил флешку с фильмами, а титры отключить не могу. Вроде с техникой всегда на ты. А тут не получается.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
sabaka:Я писал про расстояние между ногами на предыдущей странице. Вроде 120 см. Решайте сами влезет или нет.
120см.это внутреннее или наружное растояние между ножками?Никак не подобрать тумбу,а на стенку не повесить...
У кого есть возможность помереть точно,отпишитесь.
У меня 47. Расстояние между ногами чуть менее 90 см
zoomar:Привет парни. Купил тут давеча модель lb670v 47 дюймов. Подключил флешку с фильмами, а титры отключить не могу. Вроде с техникой всегда на ты. А тут не получается.
Все. Сам нашел. Жеваный крот. Ну и телик. Шляпа полная. Что меню, что картинка. Включил НD фильм одни пиксели. Как ни настраивай. Удивил приятно только 2 пульт. Есть с чем сравнивать. Год назад покупал самсунг UE55ES7000 . Там и меню проще, и картинка супер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
natalika64
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
А подскажите, можно ли к этому тв подключить внешнюю акустику? А то попадаются отзывы, что нельзя. И как звук самого тв? Для просмотра фильмов хватит качества звука? Конечно, все субъективно, но все-таки.. Вот звук lg620 мне не очень после моей плазмы Панасоник.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
natalika64:А подскажите, можно ли к этому тв подключить внешнюю акустику? А то попадаются отзывы, что нельзя.
через оптику или разъем наушников
офлайн
natalika64
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi, а Вы сами пробовали подключать? Люди пишут, что как раз через оптику не могут подключить
жесть
zoomar:У меня 47. Расстояние между ногами чуть менее 90 см
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 38 секундzoomar:Привет парни. Купил тут давеча модель lb670v 47 дюймов. Подключил флешку с фильмами, а титры отключить не могу. Вроде с техникой всегда на ты. А тут не получается.
Все. Сам нашел. Жеваный крот. Ну и телик. Шляпа полная. Что меню, что картинка. Включил НD фильм одни пиксели. Как ни настраивай. Удивил приятно только 2 пульт. Есть с чем сравнивать. Год назад покупал самсунг UE55ES7000 . Там и меню проще, и картинка супер.
Чего ? Только, что брату купили 673 + 3D саундбар LG BB5520A - прикольная штука, включил фильм, как е...т" звуком, аж понравилось ( пришлось!, цены полетели, хотели uhd брать, не судьба пока) - супер, какие нах. гнусмасы..... , какие пиксели, охотно верим вашей шляпе.( нормальное меню и видос достойный ), панасоник тогда бы брали, если такие придирки. Между прочим все LG сметают в магазинах, остальные дорогие и самсы стоят на ветрине, у нас в поволжье.