Пока не купил, но смотрю именно Сонни, с Гнусмусом коненчо попроще, но изображение выколи глаз
офлайн
Trololowkin
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
Пока не купил, но смотрю именно Сонни, с Гнусмусом коненчо попроще, но изображение выколи глаз
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
В таком случае, просто поищите для своего Смарт ТВ плагин, который понимает M3U плейлисты. И пожалуйста, можете организовать хоть локальный прокси, хоть серверный.
Кстати я смотрю при помощи компа и очень доволен.
Helen_1:Если на компе смотреть - там затыков практически не бывает (не было ни при 6-ти мегабитах, и тем более нету сейчас на 8-ми)
За информацию о том, что идет и на 6-ти спасибо.
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
hifi2man:Только скорость Интернета для HD от 20Мбит/с желательна, но для простых каналов и 5Мбит/с хватает, а так качество очень достойное.
Что-то Вы тут загнули. Проверено на собственном опыте: HD внатяг на 8-ке идут, а для простых 2-3 Мбит/сек. достаточно.
vitkomarovsky:hifi2man:Только скорость Интернета для HD от 20Мбит/с желательна, но для простых каналов и 5Мбит/с хватает, а так качество очень достойное.
Что-то Вы тут загнули. Проверено на собственном опыте: HD внатяг на 8-ке идут, а для простых 2-3 Мбит/сек. достаточно.
Это я с запасом указал. У меня обычные на 5Мбит/с идут, а HD уже затыкаются.
У меня на компе HD тянет практически без проблем (Супер экспресс 15 Мбит),а на телике по wi-fi через андроид приставку EXEQ больше 3Мбит битрейт ни как.
Уважаемые господа! Кто-нибудь настраивал Торрент ТВ на медиаплеерах Dune?
Плагины для IPTV на Dune HD Connect WE категорически отказываются распознавать их плейлист.
Победить эту проблему пока не удалось.
ребят подскажите как лучше смотреть на телике LG/ кинул 30 руб...получил Вип...но через локальный прокси постоянно вылетает. Плейлист загружаю в Комфортное тв, но как-то не очень. Посоветуйте другие варианты. спасибо
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
Для владельцев Samsung Smart TV есть хорошие новости. Официальный виджет Торрент ТВ теперь работает с поддержкой локального прокси (при помощи домашнего компьютера). А это значит, что можно задешево смотреть их трансляции очень удобным способом. Подробнее о приложении можно почитать здесь.
Кто-нибудь данную услугу оплачивал через смс? Там на сайте при оплате через смс какая то странная таблица: "Стоимость с НДС" цена в бел руб - адекватная, "Будет зачислено РУБ" - почему-то заниженная сумма... Короче непонятно. Подскажите пожалуйста, кто знает.
Или может у нас из Беларуси можно еще как нить оплатить, не имея виртуальных денег?
-zlodiy-, visa-classic \ mastercard-standart или выше. 5 минут на всё уходит.
визу-электрон и прочие маэстро не принимает.
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
jaxx:визу-электрон и прочие маэстро не принимает.
Платил визой электрон Беларусбанка, без проблем.
vitkomarovsky, это весьма удивительно. виза-электрон беларусбанка, чисто для демонстрации.
как не принимают этот электрон ещё мноого какие ресурсы ... не принимают и принимать не будут.
ну, а вам повезло, наверное
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
Всю жизнь оплачиваю ей покупки в Интернете (Китай, наши интернет-магазины). Она же привязана к PayPal. Тьфу-тьфу, пока накладок не было.
jaxx:vitkomarovsky, это весьма удивительно. виза-электрон беларусбанка, чисто для демонстрации.
как не принимают этот электрон ещё мноого какие ресурсы ... не принимают и принимать не будут.
ну, а вам повезло, наверное
1200 micrograms,вот оно что! спасибо, скажу подруженции - её карта не проходила.
всё приходилось платить через мой мастеркард ... пусть теперь сама три-д секьюрит.
vitkomarovsky, мои извинения; такой картой лично не владел и считал, что виза-электрон
что-то типа белкарт и для оплаты http://torrent-tv.ru/ не пригодна.
Давно уже слышал про торрент-тв, да руки не доходили протестить.
Проверял на ПК, SD-каналы тянет вроде нормально, но не все, видно зависит кроме скорости интернета еще и количество раздающих этот канал., HD не проверял,
поскольку скорость интернета не большая. Список каналов оч даже неплох,
Cкажите,вечерами,где-то после 19.00,у всех беларусов(имею ввиду различных наших провайдеров) проблемы с просмотром HD каналов(постоянная буферизация)???