В общем ситуация: когда соединение по dial-up многда выдается ошибка, и соединение не разрывается и помогает тока перезагрузка. Что делать?
В общем ситуация: когда соединение по dial-up многда выдается ошибка, и соединение не разрывается и помогает тока перезагрузка. Что делать?
Teri@n:какую именно заплатку?
Для этой ошибки:
WindowsXP-KB921883-x86-ENU.exe
WindowsXP-KB923414-x86-ENU.exe
ЗЫ. Это для английской Винды.
Bock, "установить заплатки"
Какие у каждой заплатки свой код типа "KB88888"
вот и спрашиваю какие?
Слыхал, что у MS есть программа льготного лицензирования "пиратских" виндов.
Вопрос: кто у нас этим занимается?
(Звонил в Софтлайн (кажется), там гонят пургу и заряжают такую цену, что выгоднее из-за бугра нормальную коробочную ХР привезти.)
Teri@n:Jurenja, скачал, поставил, пока работает без проблем
Незашта
У самого было то же самое. Поставил эти заплатки 4 месяца назад - прекратилось.
ЗЫ. Эксперты ветки будут меня ругать, но стоит WinXP SP2 только с этими двумя заплатками. и Касперский.
Jurenja, Открою вам страшную тайну.У меня вообще стоит чистый SP2 с одной заплаткой (и той весьма специфической) и каспер
RED (Y):Jurenja, Открою вам страшную тайну.У меня вообще стоит чистый SP2 с одной заплаткой (и той весьма специфической) и каспер
Вы меня обрадовали, что я такой не один
Рассуждаю так: "WinXP SP2 + каспер" работают стабильно, в Инете сидю мало, вирусов было 2 за более чем 5 лет.
А если система работает, то "ничего не трогай". И если появляется проблема, то ставлю только нужную заплатку.
Bock:... Остальные вам не надо?
мне не надо
Потом заново попросит активацию
ЗЫ Открою еще более страшный секрет - у меня не стоит вообще ни одной заплатки. А хостер процессов не падает, потому что в качестве файрвола выступает ADSL-роутер.
Bill Humble, А у меня стоящая заплатка не имеет никакого отншения к сетвеой безопасности-там софтовая несовместимость.
Потом заново попросит активацию
ИМХО нет.У меня в винде легитимный ключ-сработает я думаю на ура
камрады!
как вернуть стрелочки на ярлыки?
HKLM\SOFTWARE\Classes\lnkfile
SetValue "IsShortcut"="1"
HKLM\SOFTWARE\Classes\piffile
SetValue "IsShortcut"="1"
не работает.