Правильное решение !
Лучше подождать .
Snakeplisken:tessi, где-то слышал, что ТВ 2015 года будут типа с улучшенной ВебОс. И что ТВ этого года не будут её поддерживать/обновлены.
Я так понимаю, что проблема тормозов будет решаться через более мощные процы и большего кол-ва оперативки, если чисто на уровне прошивки не будет обновы.Может сейчас не стоит покупать Лыжу этого года, а подождать уже до мая месяца? Покупка ТВ не стоит особенно остро.
Знаю, что Сони, Филипс и прочие марки тоже с 2015 году будут на принципиально новом поколении СМАРТ - Андроид ОС.
зачем ждать, если уже можно купить андроид для тв. я себе уже заказал четырех ядерный с 2 гигами оперативы, full HD, вайфаем и можно любую вебку подключить
Согласен отличная вещь !
Да и рынок таких устройств стремительно растет.
Сам тоже использую .
офлайн
Snakeplisken
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
Snakeplisken:Leox11, это какая-то отдельная приставка для подключения к ТВ? Не, спасибо - никаких доп. коробочек. Хочу, чтобы в самом ТВ всё это было.
да, есть в виде флешки а есть типа как роутер, если купить в виде флешки то его и видно не будет, конечно проще когда все встроено и пульт лишний не надо
Leox11:я себе уже заказал четырех ядерный с 2 гигами оперативы, full HD, вайфаем и можно любую вебку подключить
Свисток или приставку? По чем брал?
Можно ли этот свисток вставлять в комп и с телика лазить в компе и смотреть с него 3d? Потянет ли 3d?
Snuff.07:Может кто-нибудь нашел оптимальные настройки экрана?
И что-то я не могу понять как подключить по wifi iptv? провайдер Атлант телеком.
Скачал из стора ssiptv>выбрал Беларусь>Атлант, но канал не воспроизводит, пишет подождите.
Попробуйте отписать здесь - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=990391
Да и вообще для iptv лучше кабель подключите.
Snakeplisken:Хочу, чтобы в самом ТВ всё это было.
Так в чем проблема ? Ищите Xiaomi TV например. Вы думаете, что новые ТВ на андроиде будут дешево стоить? По-любому ТВ+приставка на андроиде выйдет дешевле и скорее всего мощнее, особенно на нашем рынке.
Рамблер:Leox11:я себе уже заказал четырех ядерный с 2 гигами оперативы, full HD, вайфаем и можно любую вебку подключить
Свисток или приставку? По чем брал?
Можно ли этот свисток вставлять в комп и с телика лазить в компе и смотреть с него 3d? Потянет ли 3d?
приставку, за 60$
3д должно потянуть а вот насчет просмотра файлов с компа не знаю, впринципе это и без приставки можно сделать.
приедет,буду тестировать =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Snuff.07:И что-то я не могу понять как подключить по wifi iptv? провайдер Атлант телеком.
Скачал из стора ssiptv>выбрал Беларусь>Атлант, но канал не воспроизводит, пишет подождите.
http://[censored]/topic3181.html?hilit=iptv
tessi.
Спасибо! по каналам разобрался все работает супер!
вот со смарт тв нет. Да через роутер.
Браузер встроенный, который стоит на данной модели работает очень хорошо. а в lg store не заходит. да с помощью смартфона все работает.
Leox11:приедет,буду тестировать =)
Если можешь - сделай обзор, интересно будет глянуть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
z26:Что бы телек словил белорусские цифровые каналы нужна хорошая антенна или достаточно пару метров кабеля без антенны?
Попробовал в старой квартире (4этаж) подключить вместо антенны кусок телевизионного кабеля (3м) к телевизору LG (модель не помню) - все каналы ловило. Но когда пришел домой, этот же кабель подключил с своему LB671V и эффекта ноль. Живу на 1 этаже, может нужна антенна хорошая в таком случае? Посоветуйте
Атланттелеком нормально определяется по виджету VinteraTV,а по приставкам.........Полгода в работе CS968,цены НЕТ.Комп забыл,все приложения и навороты от Android,IPTV на ваш вкус и выбор,встроенная камера(одна камера что для LG или Sams больше 100 баксов).Есть конечно и круче,но за 80у.е.(посылкой из Китая)по функционалу ничего не вижу.От Zala отказался,нет смысла.Вся проблема только в скорости интернета.На данный момент ни в одном TV нет достаточного обьема памяти,приставка снимает этот вопрос.А по цене в соотношении с TV !!!!!!Причём данная модель лично опробована в работе с Горизонт(10летней давности),LG,Sams .То есть нужен только монитор.Кабеля в комплекте даже для древних TV.Это не реклама,просто личный опыт
Большое СПАСИБО touser,благодаря ссылке на другом форуме купил приставку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
sania1990:tessi
Как изменить роутер?
если вызывать мастера по byfly..сможет он сделать?
Пробуйте.
Такой вопрос , есть телевизор 42* разрешение FULL HD и есть телевизор 40* с Ultra Hd , если смотреть обычные телеканалы , картинка на ультра будет четче , или для этой четкости нужно скачивать и смотреть фильмы в ультра хд качестве , разъясните пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Lowqt, для этой четкости нужно скачивать и смотреть фильмы в ультра хд качестве
tessi:Lowqt, для этой четкости нужно скачивать и смотреть фильмы в ультра хд качестве
это чтобы оценить всю мощь ультра хд разрешения, а в остальном видео разрешения фуллхд и ниже будет выглядеть примерно так же, как и на обычном фуллхд телеке. а если не видно разницы, - зачем платить больше? ©