подскажите, а при страховании жизни и здоровья, как уменьшается налог? Вроде какой-то вычет есть, но как он подсчитывается?
подскажите, а при страховании жизни и здоровья, как уменьшается налог? Вроде какой-то вычет есть, но как он подсчитывается?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья, где купить страховку для поездки в Израиль? Обычная европейская там не работает... И ск-ко стоит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Valerka:belarus1980, а Белгосстрах разве не оформляет?
По бешеным ценам, кажется.
Белэксимгарант 751-24-70 МТС (Николай), стоимость зависит от количества дней пребывания в стране. Едите именно в Израиль? Есть варианты звоните проконсультирую.
Это касается договоров добровольного страхования жизни и дополнительной пенсии.
Предположим, вы платите по страховке ежемесячно 200.000 белок. Квитанцию об оплате вы несете в бухгалтерию. Налоговый вычет вы получаете в размере 140.000 (35 х 4), несмотря на то, что фактически страховых взносов было уплачено на сумму в 200.000. Остаток (60.000) на следующий месяц не переносится. Таким образом,в год налоговый вычет по подоходному налогу по страховым взносам составит 1.680.000
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
14 лет на сайте Город:
|
Polik:Медицинское страхование, звоните, проконсультирую: 8 (029) 696-28-10
А что с телефоном у Вас. Пробую дозвониться-предлагают проверить номер что я ннабираю. Ошиблись с номером телефона может быть?
Есть пару вопросов.
А по сути если, то может кто знает, имеет аналитику такого плана, а именно вопрос в следующем.
Надо оформить медицинские страховки на семью из 4-х человек. Думаю понятно что речь идёт о страховом полисе который требуют посольства либо консульства при подаче пакета документов на ВИЗУ. Так как нам, как и любому нормальному человеку, не хотелось бы переплачивать денег прошу сведущих людей поделиться информацией
Так вот я бы хотел где-то найти сравнительную ценовую информацию на такие страховые полисы у разных страховых компаний предложений коих мы имеем достаточно много на сегодняшний день. Исходная информация:
1. Полисы нужны на 4-х человек, двое взрослых, дети 14 лет и 2 года.
2. Страховая сумма не менее 30 000 Евро.
3. Срок действия полиса необходим длительный-около года или больше года (будет информация по стоимости полиса тогда и решение по сроку его действия более точное созреет). Запрашиваемое время пребывания за границей-90 дней.
Если есть люди владеющие информацией по теме прошу отозваться.
Спасибо.
sanila71, По страховкам для Европы разница в стоимости у большинства страховых компаний небольшая. При страховании на 90 дней пребывания - около 25-30 Евро для взрослого. Для детей до 16 лет - в два раза дешевле. В БелГосстрахе при страховании двух детей один ребенок страхуется бесплатно.
При покупке медицинской страховки нужно обращать внимание не только на цену.
Вот немножко полезной информации по этому вопросу.
офлайн
yuliya1973
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Я могу дать любые пояснения по страховкам на мед. выезд за пределы страны.
При оформлении страховки на взрослого и ребенка до 16 лет страховка для ребенка бесплатно. Ребенок вписывается в страховку взрослого. Для виз в шенгензону этого достаточно.
При подачи заявления на визу ребенку оформляется отдельная страховка, только если он подается один.
Необязательно оформлять 90 дней прибывания в стране можно и меньше, но не менее 30 с коридором 365 дней.
При выезде на активный отдых или соревнования нужно указывать это при оформлении страхового полюса он станет немного дороже, но вы получите помощь даже при катании на горных лужах.
Если у вас есть вопросы отвечу с удовольствием и помогу с оформлением +375291908385Юлия