Ответить
  • 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 4 декабря 2014 09:58

SilentDark, и к чему эта фотография?

Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
  • SilentDark Senior Member
    офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 4 декабря 2014 10:16

o_neal, целей на что-то влиять не ставится. ;)
    SOB@K@, это портрет. :/

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 4 декабря 2014 10:22

SilentDark, это ваша работа или данную ветку настолько уже убили своим словоблудием, что теперь сюда любую понравившуюся фотографию выкладывать можно? Так для такого рода фотографий другие ветки есть.

Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1379852

177
    # 4 декабря 2014 10:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    SilentDark:

o_neal, целей на что-то влиять не ставится. ;)
    SOB@K@, это портрет. :/

1. Если нет целей, что то изменить, зачем столько балаболить.
    2. Видно, что портрет, но не ваша работа и весьма посредственная :/

офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 4 декабря 2014 10:40
    Мobila:

Ну хоть что-то по теме. А по каким признакам вы отнесли ее к посредственным?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1379852

177
    # 4 декабря 2014 10:53
    SilentDark:

Мobila:

Ну хоть что-то по теме. А по каким признакам вы отнесли ее к посредственным?

Вообще конечно не правильно обсуждать без спроса автора фото...
    Ну ладно, мне не совсем нравится размытие в нижней части фотографии, зачем?
    Да и в целом в чем суть фотки? стоит девушка в лесу без трусиков и с рогами на голове.

офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 4 декабря 2014 11:04 Редактировалось SilentDark, 1 раз.

Мobila, вообще-то, автор это фото опубликовал, со всеми вытекающими, не из персонального портфолио в сейфе оно взято. :) Размытие, может быть, а суть фотки в создании антропоморфного образа белочки, используя минимум средств, например. Нельзя сказать, что совсем уж тривиальная работа. :)

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8668

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8668
    # 4 декабря 2014 11:12

Пришла эта "белочка" с рассылкой из фотору, как лучшее за неделю, по мне так прикольная работа, размытие используют для тех же целей, что и веньетку, чтобы на треугольнике меньше сосредотачивались)) хотя как имхо такое размытие кич, но на бф его можно получить совершенно естественным путём, так что этот приём можно отнести к классическим))

Хорошие фотографы не сидят на форумах. Они очень занятые люди. Их мало. Во всем мире человек сто.(с)belozyoroff
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1379852

177
    # 4 декабря 2014 11:16

Я не против размытия, но если оно от оптики (тот же тилт-шифт) мне даже нравится!
    Но в данном случае обычная мазня в фотошопе.

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8668

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8668
    # 4 декабря 2014 11:31 Редактировалось mtz_fish, 2 раз(а).

которая выполняет определенные задачи, как, это уже другой и даже личный вопрос восприятия..

Хорошие фотографы не сидят на форумах. Они очень занятые люди. Их мало. Во всем мире человек сто.(с)belozyoroff
    офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 4 декабря 2014 11:51 Редактировалось SilentDark, 1 раз.

Размытие размытием, а вот по сути: кофточку и варежки, вполне можно было взять более беличьих цветов.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 4 декабря 2014 18:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    mtz_fish:

Пришла эта "белочка" с рассылкой из фотору, как лучшее за неделю, по мне так прикольная работа, размытие используют для тех же целей, что и веньетку, чтобы на треугольнике меньше сосредотачивались)) хотя как имхо такое размытие кич, но на бф его можно получить совершенно естественным путём, так что этот приём можно отнести к классическим))

Вы не находите здесь презднаменование ? Пришла Белочка (на фото) и в один момент с ней пришла "Стрелочка" - модератор Стрелка которая и раздала всем по карточке :)
    Ждём Гагарина :rotate:

Критика — это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел.
  • o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 4 декабря 2014 18:54
    Я - Борис:

mtz_fish:

Вы не находите здесь презднаменование ? Пришла Белочка (на фото) и в один момент с ней пришла "Стрелочка" - модератор Стрелка которая и раздала всем по карточке :)
    Ждём Гагарина :rotate:

Ибо не по теме развели флудильню. Выкладывайте свои фото да не занимайтесь пустословием

Kalinovskiy R.
    офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 4 декабря 2014 18:55

И да, пользуясь случаем хочу послать куда подальше всех балаболов, прикидывающихся зрителями, но критикующих при этом чужие работы. Если вы зрители, так смотрите и наслаждайтесь, если критикуны - то покажите диплом критикунов, или засуньте своё мнение глубоко и подальше. Фотограф - автор и его видение авторское, не нравится - берём камеру в руки и показываем как должно быть, не умеете, тогда не учите других как это нужно делать.
    Знаю, что вам это как об стенку горохом, но ваша критика воспринимается нами фотографами точно так же.

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 4 декабря 2014 19:01 Редактировалось PIMPF, 1 раз.
    SilentDark:

Да, губы хорошо получились, как живые.

Reach out and touch faith...
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3809

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3809
    # 4 декабря 2014 19:03
    Я - Борис:

И да, пользуясь случаем хочу послать куда подальше всех балаболов, прикидывающихся зрителями, но критикующих при этом чужие работы. Если вы зрители, так смотрите и наслаждайтесь, если критикуны - то покажите диплом критикунов, или засуньте своё мнение глубоко и подальше. Фотограф - автор и его видение авторское, не нравится - берём камеру в руки и показываем как должно быть, не умеете, тогда не учите других как это нужно делать.
    Знаю, что вам это как об стенку горохом, но ваша критика воспринимается нами фотографами точно так же.

т.е. Если повар приготовит вам говно, то вы утретесь и молча станете есть помои, т.к. У вас нет диплома повара что бы критиковать :D
    P.S. ветка стремительно скатилась в редкое УГ, даже по сравнению с прошлыми рецидивами. Похоже фоторазделам срочно требуется нормальный модератор(

офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 4 декабря 2014 19:04

А вам, товарищ o_neal, предстоит сложная невыполнимая задача, исход которой придрешён. Насколько я понял из беседы вам нужно из прыщавой косоглазой толстухи-жирухи, не помещающуюся на кропнутую матрицу фотокамеры сделать красавицу (знаю, что у вас фулл-фрейм) :) Я правда не читал всех условий, но я бы добавил к ним запрет на использование любой обработки , будь то фотошоп или лайтрум . А то начнутся разговоры, мол "фотошоп" , не верю и так далее и вы всё равно останетесь в виноватых :-? Так лучше сразу лишить вас всех средств, чтобы потом критиковать за неумелое их использование :) Надеюсь вы правильно поймёте сарказм и всю написанную белиберду :)
    Бо мнение критикунов на этой ветке именно такое - они сами не знаю чего хотят, но при этом просто требуют неукоснительного выполнения своих желаний - женщины, что поделаешь, хоть и с писюнами как у мужчин.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

zmiter_v:

Я - Борис:

т.е. Если повар приготовит вам говно, то вы утретесь и молча станете есть помои, т.к. У вас нет диплома повара что бы критиковать :D
    P.S. ветка стремительно скатилась в редкое УГ, даже по сравнению с прошлыми рецидивами. Похоже фоторазделам срочно требуется нормальный модератор(

Нет, если повар готовит это говно вам, то вы имеете право делать с едой что угодно, даже съесть. А если повар готовит не вам, а например соседнему столику, то своё мнение прикройте полотенцем.

• GooDMooD Фото-юзер года
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7001

20 лет на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7001
    # 4 декабря 2014 19:09

PIMPF, сразу вспоминается рекламное "бодание" автогигантов и "ответочка" от бентли )

Профессиональная фотосъемка с хорошим настроением. +375296269635
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20803

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20803
    # 4 декабря 2014 19:14

Я - Борис, красавец, все правильно, с этого дня размещать тут только фото и отзывы от друзей - круто, класс, отлично. Получится точь в точь как на всех фотосайтах. Говнофотоньки и под ними одни буськи.
    А то что

zmiter_v:

Фотограф - автор и его видение авторское

и этот фотограф так же как и, например, любящие родители, души не чают в своем ребенке, может не увидеть в своих фотографиях того, что увидит простой сторонний зритель - это пофиг, он автор, и он гений.

Всем "критикам" молчать, только фотки и буськи :super:

Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3809

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3809
    # 4 декабря 2014 19:15 Редактировалось zmiter_v, 2 раз(а).
    Я - Борис:

Нет, если повар готовит это говно вам, то вы имеете право делать с едой что угодно, даже съесть. А если повар готовит не вам, а например соседнему столику, то своё мнение прикройте полотенцем.

так выкладывая фото на общедоступных ресурсах вы это делаете для кого угодно, кроме соседнего столика... А полотенцем можете подтереться
    Vicos, виктор, меня уберите из цитаты, это не я сказал ;)