Кsss:
lora_magic:
aija:
Не знаю, куда задать свой вопрос. Попробую сюда. Скажите, если кто знает, что это стучит по днищу и кузову то спереди, то сзади когда еду по кольцевой достаточно быстро? Причем, в городе такого не наблюдается. Может, это такие посыпки-присыпки на дорогу? Или с машиной проблемы? Очень хочу получить ответ, так как ребенок просто в ужасе от поездки да и самой стремно как-то...
Может и глупость спрошу.... но.....
а вы только по кольцу это замечаете или еще где за городом? Просто скорости на МКАД и в городе разные..... Мот что и болтается... и дает о себе знать на определенных скоростях.
П.С. BAC, хорьки!!!
Может и глупость скажу... но...
если бы у меня что-то на скорости стучало, то спереди, то сзади, да так, что ребенок был в ужасе от поездки, да и самой стремно, то я бы срочно полетела на любую СТО на диагностику подвески, а не искала ванг и экстрасенсов на форуме. Процедура не такая и дорогая, много где можно сделать без всяких записей, а спокойствие важнее.
Наверное, не мне хотели ответить. У меня с ремонтом и диагностикой проблем нет.... всегда в любое время суток
А по сути..... не всегда по каждому шороху нужно на СТО обращаться, лучше завести друга, который хоть немного понимает в авто. Там эту девушку, посмотрев, что она ничего не понимает, еще и на дорогой ремонт разведут.
Вспомнился случай, когда одна мадам сетовала на вибрации, не постоянный, а временные.... как оказалось, что просто на участках, где танки на парад едут. А на СТО ей всю подвеску предложили перебрать..... Вот aija и спрашивает, может это в дороге дело